松本海希(まつもと みき)

出身地 神奈川県
生年月日 1959年1月14日(62歳)
身長 159cm
血液型 B型
所属事務所 宝井プロジェクト

松本海希
おもな出演作品

2020.08 時をかけるバンド
2019.07 偽装不倫(川田さん)
2019.04 わたし、定時で帰ります。(佐伯さん)
2019.01 僕の初恋をキミに捧ぐ
2019.01 記憶捜査~新宿東署事件ファイル~(鈴木慶子)
2019.01 私のおじさん~WATAOJI~(一ノ瀬依子)
2018.06 限界団地(明美)
2018.04 正義のセ
2018.04 半分、青い。(朝露高等学校の購買のパン屋)
2018.01 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(大家)
2017.08 おかしな弁護士(三浦広恵)
2017.04 女囚セブン(矢島洋子)
2017.04 この世にたやすい仕事はない(寺井芳子)
2016.10 家政夫のミタゾノ(小森タキ)
2016.08 孤独のグルメ 真夏の東北・宮城出張編(仙台市牛タン 女将)
2016.07 ヤッさん~築地発!おいしい事件簿~(すみれ)
2016.07 ウルトラマンオーブ(主婦)
2016.05 世にも奇妙な物語 '16 春の特別編「美人税」
2016.02 警部補・佐々木丈太郎8(室田千津恵)
2015.10 相棒 season14(牧田冬美)
2014.12 借王〈シャッキング〉~華麗なる借金返済作戦~(南田夫人)
2014.06 終着駅シリーズ28(林浩子)
2014.01 Dr.DMAT(林敏子)
2013.10 夫のカノジョ(久米愛)
2013.10 よろず占い処 陰陽屋へようこそ(森田律子)
2013.07 なるようになるさ。(森山則子)
2013.06 真夏の方程式
2013.04 刑事110キロ(矢口郁江)
2013.04 刑事シュート しゅうと&ムコの事件日誌4(原田市代)
2012.10 遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(鈴木弘美)
2012.07 主に泣いてます
2012.04 リーガル・ハイ(山内和代)
2012.04 ATARU(日村梅乃)
2012.01 白戸修の事件簿(和田政子)
2012.01 最高の人生の終り方~エンディングプランナー~(村内緑)
2011.10 僕とスターの99日
2011.07 ジウ 警視庁特殊犯捜査係(門倉峰子)
2011.07 華和家の四姉妹(おみつちゃん)
2010.10 獣医ドリトル
2010.09 外科医 鳩村周五郎7
2010.07 うぬぼれ刑事(茂木みどり)
2010.07 東京駅お忘れ物預り所4
2010.04 新参者(寺田志摩子)
2009.11 銀色の雨(後藤道子)
2009.10 小公女セイラ(武田きよ)
2009.08 救命病棟24時 第4シリーズ(藤原幸子)
2009.08 こちら葛飾区亀有公園前派出所
2009.04 魔女裁判(内海信恵)
2009.04 ゴッドハンド輝
2008.10 相棒 season7
2008.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 1st season(滝川滝代の姪)
2008.02 炎神戦隊ゴーオンジャー
2007.07 夕凪の街 桜の国
2007.07 さくら署の女たち
2007.05 眉山-びざん-(森山晴美)
2007.04 温泉若おかみの殺人推理18
2007.01 花より男子2(リターンズ)
2006.01 法医学教室の事件ファイル22
2005.10 危険なアネキ
2005.10 鬼嫁日記
2005.05 笑う三人姉妹
2005.04 タイガー&ドラゴン(よしこママ)
2005.03 ZOO
2005.02 ほんとにあった怖い話(上野繁子)
2004.12 仔犬ダンの物語
2004.11 監察医・室生亜季子35(森山秀子)
2004.11 ロード88 出会い路、四国へ
2004.07 人間の証明( 良枝)
2004.04 チルソクの夏
2004.04 オレンジデイズ(主婦)
2004.03 菊亭八百善の人びと(子守)
2003.04 OL銭道(宝くじ売り場のおばさん)
2003.03 こころ(杉井真弓)
2002.11 精霊流し~あなたを忘れない~(下宿のおばちゃん)
2002.10 鉄道捜査官2
2002.09
2002.07 ヤメ検弁護士・英剛直 佐渡が島殺人航路
2002.06 富江 最終章 -禁断の果実-
2002.04 早乙女千春の添乗報告書12(相良萌)
2002.01 木更津キャッツアイ(薬局のおばちゃん)
2001.11 監察医・篠宮葉月 死体は語る1
2001.10 GO
2001.10 こちら第三社会部(榎本)
2001.09 嘱託刑事・小山田昭平(鈴木敏子)
2001.07 はるちゃん5(看護婦)
2001.07 恋がしたい恋がしたい恋がしたい(エステ客)
2000.10 おだまりコンビシリーズ3
2000.08 喪服のランデヴー(福山陽子)
2000.07 TRICK(旅館の女中)
2000.04 らぶ・ちゃっと
2000.04 池袋ウエストゲートパーク
1999.12 新・天までとどけ
1999.04 ハッピー 愛と感動の物語
1999.04 すずらん(近所のおばさん)
1999.02 作家 小日向鋭介の推理日記2
1998.09 新・腕におぼえあり~よろずや平四郎活人剣~(おかね)
1998.04 天までとどけ7
1998.03 四月物語
1998.02 サラリーマン刑事1
1997.10 ラブジェネレーション
1997.10 青い鳥
1997.09 ガラスの仮面
1997.04 総理と呼ばないで(ラーメン屋のおばさん)
1997.02 ひみつの花園
1996.08 友子の場合
1996.03 ビーファイターカブト
1995.10 3年B組金八先生 第4シリーズ(坂田拓也の母)
1995.08 白鳥麗子でございます!
1995.02 早乙女千春の添乗報告書1(丘久子)
1995.02 大夜逃 夜逃げ屋本舗3(藁科幸子)
1994.07 新・法医学教室の事件ファイル
1994.02 忍者戦隊カクレンジャー(真一の母)
1993.10 かりん(とき)
1992.02 恐竜戦隊ジュウレンジャー(利夫の母)
1991.02 鳥人戦隊ジェットマン
1989.12 さよなら李香蘭
1988.01 マルサの女2

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie