松村北斗(まつむら ほくと)

グループ SixTONES
出身地 静岡県島田市
生年月日 1995年6月18日(25歳)
所属事務所 ジャニーズ事務所

松村北斗
おもな出演作品

2020年(25歳)
2019年(24歳)
  • パーフェクトワールド(渡辺晴人役)
  • 映画 少年たち(ダイケン役)
2018年(23歳)
  • クロスロード3 群衆の正義(飯塚伸役)
  • 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編「マスマティックな夕暮れ」(大知役)
  • 坂道のアポロン(松岡星児役)
2016年(21歳)
  • バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ(林秀太役)
2014年(19歳)
  • SHARK~2nd Season~(竜崎歩役)
  • 仮面ティーチャー(遊沢礼治役)
  • SHARK(竜崎歩役)
2013年(18歳)
  • ぴんとこな(澤山梢平役)
  • TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~(堂城一馬役)
2012年(17歳)
  • 劇場版 私立バカレア高校(浅田哲也役)
  • Piece(矢内高史役)
  • 黒の女教師(戸田トシオ役)
  • 私立バカレア高校(浅田哲也役)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie