松尾諭(まつお さとる)

出身地 兵庫県尼崎市
生年月日 1975年12月07日(44歳)
身長 176.5cm
血液型 AB型
所属事務所 エフ・エム・ジー
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.11 フード・ラック!食運(古山達也)
2020.11 ヤウンペを探せ!(アッキー)
2020.10 ルパンの娘(第2シリーズ)(蒲谷隆太)
2020.07 西村京太郎トラベルミステリー72(赤池庄五郎)
2020.06 必殺仕事人2020(住之江彦左衛門)
2020.06 未満警察 ミッドナイトランナー(野々村晴至)
2020.06 HERO 2020(広樹の父親)
2020.06 ハケンの品格(第2シリーズ)(墨田篤)
2020.04 浦安鉄筋家族(中華料理屋店主)
2020.04 レンタルなんもしない人(瀬戸正一郎)
2020.03 エール(鈴木廉平)
2020.03 鉄道警察官 捜査ファイル(前原順司)
2020.01 エ・キ・ス・ト・ラ!!!(内川太一)
2020.01 BS笑点ドラマスペシャル 初代 林家木久蔵(三遊亭金遊〔三遊亭小円遊〕)
2020.01 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(Season4)(諏訪樹生)
2019.12 BARレモン・ハート年末スペシャル(松ちゃん)
2019.10 相棒 season18(連城建彦)
2019.08 あなたの番です「扉の向こう」204号室(謎の人物)
2019.07 螢草 菜々の剣(壇浦五兵衛〔だんご兵衛〕)
2019.07 五億円のじんせい(熊谷〔詐欺グループのリーダー〕)
2019.07 ノーサイド・ゲーム(鍵原誠)
2019.05 ゴジラ キング・オブ・モンスターズ(バーンズ)
2019.05 白い巨塔(2019)(亀山富治)
2019.04 執事 西園寺の名推理 第2シリーズ(野本保)
2019.04 白衣の戦士!(一ノ瀬孝輔)
2019.04 やじ×きた 元祖・東海道中膝栗毛(弥次郎兵衛)
2019.04 警視庁機動捜査隊216 10(富田康介)
2019.03 ひよっこ2(益子次郎)
2019.03 夫のちんぽが入らない(ミッキー)
2019.03 必殺仕事人2019(住之江彦左衛門)
2019.01 後妻業(舟山善宣)
2019.01 JOKER×FACE(柳)
2019.01 BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸(鶴義太郎)
2019.01 BS笑点ドラマスペシャル「五代目 三遊亭圓楽」(三遊亭金遊〔三遊亭小円遊〕)
2018.12 BARレモン・ハート大晦日スペシャル(松ちゃん)
2018.11 なめとんか やしきたかじん誕生物語(笑福亭鶴瓶)
2018.10 相棒 season17(連城建彦)
2018.09 不惑のスクラム(麦田理)
2018.06 警視庁機動捜査隊216 episode9(富田康介)
2018.04 ラブ&マンザイ~LOVE and MANZAI(川上四郎)
2018.04 役者ダマしい(恋愛小説家)
2018.03 ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実(加藤拓三)
2018.02 羊の木(須藤勇雄)
2018.01 大阪環状線 Part3 ひと駅ごとのスマイル(松戸十三)
2018.01 監査役 野崎修平(安藤慎二)
2018.01 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(山内徹)
2018.01 スペシャルドラマ必殺仕事人(住之江彦左衛門)
2017.12 BARレモン・ハートクリスマススペシャル(松ちゃん)
2017.10 ミックス。(鬼コーチ)
2017.10 片想い(安西)
2017.10 日本をゆっくり走ってみたよ~あの娘のために日本一周~(戸塚)
2017.10 相棒 season16(連城建彦)
2017.10 陸王(野坂)
2017.10 世にも奇妙な物語 '17 秋の特別編「フリースタイル母ちゃん」(春日店長)
2017.10 相棒 season15(連城建彦)
2017.10 BS笑点ドラマスペシャル 桂歌丸(三遊亭金遊〔三遊亭小円遊〕)
2017.10 わろてんか(川上四郎)
2017.10 アイ~私と彼女と人工知能~(上村佑二)
2017.10 BARレモン・ハート 秋の2時間スペシャル(松ちゃん)
2017.09 警視庁機動捜査隊216VIII(富田康介)
2017.08 最上の命医2017(千葉哲雄)
2017.08 伝七捕物帳2(辰治)
2017.07 下北沢ダイハード(サタン)
2017.07 アキラとあきら(伴埜弘道)
2017.06 警視庁機動捜査隊216VII(富田康介)
2017.05 LAST COP THE MOVIE(安田慎平)
2017.05 サヨナラ、えなりくん(万丈寺結)
2017.04 SRサイタマノラッパー~マイクの細道~(遠野のラッパー邦夫)
2017.04 ひよっこ(益子次郎)
2017.03 BARレモン・ハート 春の新作スペシャル(松ちゃん)
2017.03 視覚探偵 日暮旅人~死体の行方~(牛島洋介)
2017.01 闇芝居 第4期(語り)
2016.12 刑事吉永誠一14(木島拓也)
2016.11 マリッジブルー・ブルー・ブルー
2016.10 キャリア~掟破りの警察署長~(吉野浩平)
2016.10 THE LAST COP/ラストコップ(安田慎平)
2016.09 夏目漱石の妻(俣野義郎)
2016.09 警視庁機動捜査隊216VI(富田康介)
2016.08 後妻業の女(守屋達朗)
2016.07 シン・ゴジラ(泉修一)
2016.07 CROW'S BLOOD(助手の男)
2016.07 受験のシンデレラ(木村秀一)
2016.04 不機嫌な果実(南田典雄)
2016.04 BARレモン・ハート season2(松ちゃん)
2016.04 この街の命に
2016.03 きじまりゅうたの小腹がすきました! シーズン7(シングルファーザーのサラリーマン)
2016.02 珍遊記(珍珍)
2016.01 臨床犯罪学者 火村英生の推理(佐田ディレクター)
2016.01 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ FIRST SEASON(西森隆弘)
2016.01 マネーの天使~あなたのお金、取り戻します!~(織田)
2016.01 刑事吉永誠一13(木島拓也)
2015.12 警視庁機動捜査隊216V(富田康介)
2015.12 スペシャリスト4(磐田鎮男)
2015.11 大杉探偵事務所(ゾンビ男)
2015.10 テディ・ゴー!(大橋正)
2015.10 BARレモン・ハート(松ちゃん)
2015.09 デート~恋とはどんなものかしら~2015夏 秘湯(島田宗太郎)
2015.09 所轄魂(山井清昭)
2015.09 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド(サンナギ)
2015.08 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN(サンナギ)
2015.07 ナポレオンの村(井川和博)
2015.07 探偵の探偵(堤暢男)
2015.06 THE LAST COP/ラストコップ Episode 1(安田慎平)
2015.06 3つの街の物語 Episode3(向井光男)
2015.05 原宿デニール(ガールズバーの客)
2015.04 戦う!書店ガール
2015.02 ブサイクの神様(アキオ)
2015.01 デート~恋とはどんなものかしら~(島田宗太郎)
2015.01 風の峠~銀漢の賦~(坪内庄右衛門)
2014.11 グレイトフルデッド
2014.10 新・刑事吉永誠一(木島拓也)
2014.09 警視庁機動捜査隊216IV(富田康介)
2014.08 ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル「闇への視覚」
2014.07 おやじの背中(重田)
2014.05 松本清張「死の発送」(横川修)
2014.04 続・最後から二番目の恋(田所勉)
2014.02 最高の離婚Special 2014(瀬田継男)
2014.01 ロストデイズのひみつ(高野ナツ)
2014.01 Dr.DMAT(花田大吉朗)
2014.01 鼠、江戸を疾る(六平)
2013.10 友だちと歩こう(モウリ)
2013.10 刑事吉永誠一 涙の事件簿(木島拓也)
2013.10 刑事吉永誠一 涙の事件簿12(木島拓也)
2013.09 謝罪の王様(運転手の男)
2013.09 神様のベレー帽~手塚治虫のブラック・ジャック創作秘話~(坪田茂雄)
2013.08 上京ものがたり
2013.06 監察医・篠宮葉月 死体は語る13(中森瞬)
2013.05 河内刑事&橋本千晶シリーズ2(川端正彦)
2013.05 県庁おもてなし課(近森圭介)
2013.04 ガリレオ 第2シーズン(小中行秀)
2013.04 ご縁ハンター(15番の男)
2013.04 でたらめヒーロー(水沢静香)
2013.04 刑事吉永誠一 涙の事件簿11(木島拓也)
2013.03 二丁目のホームズ(ゆり)
2013.03 レディ・ジョーカー(佐野純一)
2013.02 たべものがたり 彼女のこんだて帖
2013.02 R-18文学賞 vol.1 自縄自縛の私
2013.01 捜査指揮官 水城さや(富田康介)
2013.01 ミエリーノ柏木(松尾)
2013.01 最高の離婚(瀬田継男)
2013.01 御鑓拝借~酔いどれ小籐次留書~(稲森暉通)
2012.12 黒い十人の黒木瞳Ⅱ
2012.12 警視庁機動捜査隊216III(富田康介)
2012.11 監察医・篠宮葉月 死体は語る12(中森瞬)
2012.11 実験刑事トトリ(坂下富雄)
2012.11 最後から二番目の恋 2012秋(田所勉)
2012.10 希望の国(寺山)
2012.10 刑事吉永誠一 涙の事件簿10(木島拓也)
2012.09 黒い十人の黒木瞳。
2012.08 るろうに剣心
2012.08 プラチナタウン(西岡達也)
2012.07 ドラゴン青年団(玉田守)
2012.07 ビギナーズ!(五十嵐剛)
2012.07 トッカン 特別国税徴収官(尾崎正志)
2012.06 刑事吉永誠一 涙の事件簿9(木島拓也)
2012.04 テルマエ・ロマエ(伊丹登)
2012.04 鍵のかかった部屋(古溝俊樹)
2012.03 推定有罪
2012.02 アフロ田中(西田信二)
2012.01 白戸修の事件簿(向山剛史)
2012.01 最後から二番目の恋(田所勉)
2012.01 ハングリー!(お巡りさん)
2011.10 警視庁機動捜査隊216II(富田康介)
2011.10 DOCTORS 最強の名医(八代孝史)
2011.10 科捜研の女 SEASON 11(金田陽一)
2011.10 電人ザボーガー(役人)
2011.10 深夜食堂2(五郎)
2011.10 東京ディズニーシー10thアニバーサリー~7つの海の贈りもの~
2011.10 KOI☆AGE~恋するアゲハ~
2011.08 下町ロケット(2011)(山崎光彦)
2011.07 胡桃の部屋(塚本大輔)
2011.06 東野圭吾「回廊亭殺人事件」(高野刑事)
2011.05 世にも奇妙な物語 21世紀 21年目の特別編「缶けり」(井上猛)
2011.03 卒業ホームラン(スカウト風の男)
2011.03 SP 革命篇(山本隆文)
2011.03 SP 革命前日 Pre Episode VI(山本隆文)
2010.10 SP 野望篇(山本隆文)
2010.09 てっぱん(中岡徹)
2010.07 警視庁機動捜査隊216(富田康介)
2010.07 MM9-MONSTER MAGNITUDE-(山際俊夫)
2010.05 月の恋人~Moon Lovers~(滝沢光)
2010.02 萬屋長兵衛の隅田川事件ファイル其ノ弐(滋)
2009.11 岡部警部シリーズ4(坂口刑事)
2009.11 新・美味しんぼ3
2009.10 沈まぬ太陽
2009.10 世にも奇妙な物語 '09 秋の特別編「検索する女」(宮内幸太郎)
2009.09 のんちゃんのり弁(「小雪」の客)
2009.09 天国で君に逢えたら(杉本医師)
2009.09 神児遊助のげんきのでる恋(夫)
2009.07 任侠ヘルパー(倉田敏行)
2009.07 子育てプレイ&MORE(四谷先生)
2009.03 ホノカアボーイ(医師)
2009.01 ヴォイス~命なき者の声~(河原)
2009.01 Q.E.D. 証明終了(笠山杉道)
2009.01 天地人(桜井晴吉)
2008.10 ジャッジII~島の裁判官奮闘記(関根充)
2008.10 小児救命(急患の少年の父)
2008.10 オー!マイ・ガール!!
2008.10 トリハダ4~夜ふかしのあなたにゾクッとする話を
2008.09 イキガミ
2008.09 上海タイフーン
2008.04 SP スペシャルアンコール特別編 Episode IVex.(山本隆文)
2008.04 週刊真木よう子(フロントマン)
2008.01 水戸黄門 第38部(勘六)
2007.11 SP 警視庁警備部警護課四係(山本隆文)
2007.10 信濃のコロンボ事件ファイル15(草野刑事)
2007.08 伝染歌(オタッキー兵士)
2007.05 初雪の恋 ヴァージン・スノー(お坊さん)
2007.05 俺は、君のためにこそ死ににいく(久野)
2007.05 歌謡曲だよ、人生は
2006.09 電車男DX 最後の聖戦(ザスパ)
2006.08 24時間テレビ「ユウキ」
2005.12 Girl's BOX~箱入り娘の4つのX'masストーリー~(アイスクリーム屋の主人)
2005.10 電車男 もう一つの最終回スペシャル(ザスパ)
2005.07 亡国のイージス(「いそかぜ」乗員)
2005.07 電車男(ザスパ)
2004.08 救急救命士・牧田さおり3(宮崎正希)
2004.02 68FILMS 東京少女「原っぱ」(蛇沢)
2002.03 フィラメント
2002.03 Laundry ランドリー
2001.07 ウソコイ
2001.03 サトラレ TRIBUTE to a SAD GENIUS
2000.10 忘れられぬ人々(日本兵)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie