松下洸平(まつした こうへい)

出身地 東京都
生年月日 1987年03月06日(33歳)
身長 175cm
血液型 A型
所属事務所 キューブ
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 #リモラブ~普通の恋は邪道~(青林風一)
2020.10 東京タラレバ娘2020(朝倉理一)
2020.07 世にも奇妙な物語 ’20 夏の特別編「燃えない親父」(松田光一)
2020.06 MIU404(加々見崇)
2020.05 ホーム・ノット・アローン(常林浩也)
2020.02 捜査会議はリビングで おかわり!
2019.11 赤ひげ2(半七)
2019.09 スカーレット(十代田(川原)八郎)
2019.04 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~(平田公太)
2019.03 Bの戦場(下河辺)
2019.01 レ・ミゼラブル 終わりなき旅路(碓氷慎)
2018.07 捜査会議はリビングで!(松井広樹)
2018.07 サバイバル・ウェディング(村田英寿)
2018.04 噂の女(北島雄一)
2016.10 家政夫のミタゾノ(野口正晃)
2016.04 マザー・強行犯係の女~傍聞き~(斎藤拓也)
2016.01 ふなっしー探偵(矢島太郎)
2015.10 無痛~診える眼~(篠崎大和)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(朝比奈公彦)
2015.01 デート~恋とはどんなものかしら~(奥田)
2014.11 ダークスーツ
2014.10 素敵な選TAXI(松原巡査)
2014.04 トクボウ 警察庁特殊防犯課(辻恵一)
2013.10 家族の裏事情(石和晴彦)
2013.04 押忍!!ふんどし部!(実行委員長)
2013.03 ラララ・ランドリー
2013.01 カラマーゾフの兄弟(末松進)
2013.01 いつか陽のあたる場所で(亮)
2012.11 積木くずし 最終章(新人俳優)
2012.10 てふてふ荘へようこそ(平原明憲)
2012.04 もう一度君に、プロポーズ(進藤松二)
2012.01 もう誘拐なんてしない

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie