三浦翔平(みうら しょうへい)

出身地 東京都
生年月日 1988年6月3日(33歳)
身長 181cm
血液型 A型
所属事務所
配偶者 桐谷美玲

三浦翔平
おもな出演作品

2021.07 ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜(源誠二)
2021.04 あのときキスしておけば(高見沢春斗)
2021.01 教場II(日下部准)
2020.12 天外者(坂本龍馬)
2020.12 逃亡者(鴨井航)
2020.11 魔女見習いをさがして(大宮竜一)
2020.09 恋の切れ目がおカネのはじまり?(早乙女健)
2020.09 おカネの切れ目が恋のはじまり(早乙女健)
2020.08 時をかけるバンド(亮)
2020.06 L 礼香の真実(松本正幸)
2020.04 M 愛すべき人がいて(マサ)
2020.01 アライブ がん専門医のカルテ(関河隆一)
2020.01 教場(日下部准)
2019.12 ちびまる子ちゃん(青年)
2018.10 リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~(茅野明)
2018.04 会社は学校じゃねぇんだよ(藤村鉄平)
2018.04 正義のセ(大塚仁志)
2017.07 僕たちがやりました(飯室成男)
2017.07 警視庁いきもの係(石松和夫)
2017.03 ひるなかの流星(獅子尾五月)
2017.01 奪い愛、冬(奥川康太)
2016.07 好きな人がいること(柴崎千秋)
2016.01 ダメな私に恋してください(最上大地)
2015.10 エンジェル・ハート(劉信宏)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(本城和馬)
2015.01 ゴーストライター(小田楓人)
2014.04 極悪がんぼ(茸本和磨)
2014.01 明日、ママがいない(ロッカー)
2013.12 カノジョは嘘を愛しすぎてる(坂口瞬)
2013.07 ショムニ2013(左門大介)
2013.01 サキ(新田隼人)
2012.10 東京全力少女(玉川大輔)
2012.07 BRAVE HEARTS 海猿-UMIZARU-(服部拓也)
2012.07 ビューティフルレイン(勝田秋生)
2012.04 クレオパトラな女たち(富坂昇治)
2012.01 ハングリー!(平塚拓)
2011.07 花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011(中津秀一)
2011.04 シマシマ(珠蕗涯)
2011.04 マルモのおきて(中津秀一)
2011.01 スクール!!(本木友一)
2011.01 トイレの神様(大介)
2010.09 THE LAST MESSAGE 海猿-UMIZARU-(服部拓也)
2010.06 リアル鬼ごっこ2(佐藤洋)
2010.04 タンブリング(月森亮介)
2009.07 ごくせん THE MOVIE(神谷俊輔)
2009.03 ごくせん 卒業スペシャル'09(神谷俊輔)
2008.10 ギラギラ(翔児)
2008.04 ごくせん 第3シリーズ(神谷俊輔)
2007.11 恋空(ノゾム)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie