三浦翔平(みうら しょうへい)

出身地 東京都
生年月日 1988年06月03日(32歳)
身長 181cm
血液型 A型
所属事務所 バーニングプロダクション
  • Instagram

おもな出演作品

2020.12 天外者(坂本龍馬)
2020.11 魔女見習いをさがして(大宮竜一)
2020.09 恋の切れ目がおカネのはじまり?(早乙女健)
2020.09 おカネの切れ目が恋のはじまり(早乙女健)
2020.08 時をかけるバンド(亮)
2020.06 L 礼香の真実(松本正幸)
2020.04 M 愛すべき人がいて(マサ)
2020.01 アライブ がん専門医のカルテ(関河隆一)
2020.01 教場(日下部准)
2019.12 ちびまる子ちゃん(青年)
2018.10 リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~(茅野明)
2018.04 会社は学校じゃねぇんだよ(藤村鉄平)
2018.04 正義のセ(大塚仁志)
2017.07 僕たちがやりました(飯室成男)
2017.07 警視庁いきもの係(石松和夫)
2017.03 ひるなかの流星(獅子尾五月)
2017.01 奪い愛、冬(奥川康太)
2016.07 好きな人がいること(柴崎千秋)
2016.01 ダメな私に恋してください(最上大地)
2015.10 エンジェル・ハート(劉信宏)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(本城和馬)
2015.01 ゴーストライター(小田楓人)
2014.04 極悪がんぼ(茸本和磨)
2014.01 明日、ママがいない(ロッカー)
2013.12 カノジョは嘘を愛しすぎてる(坂口瞬)
2013.07 ショムニ2013(左門大介)
2013.01 サキ(新田隼人)
2012.10 東京全力少女(玉川大輔)
2012.07 BRAVE HEARTS 海猿-UMIZARU-(服部拓也)
2012.07 ビューティフルレイン(勝田秋生)
2012.04 クレオパトラな女たち(富坂昇治)
2012.01 ハングリー!(平塚拓)
2011.07 花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011(中津秀一)
2011.04 シマシマ(珠蕗涯)
2011.04 マルモのおきて(中津秀一)
2011.01 スクール!!(本木友一)
2011.01 トイレの神様(大介)
2010.09 THE LAST MESSAGE 海猿-UMIZARU-(服部拓也)
2010.06 リアル鬼ごっこ2(佐藤洋)
2010.04 タンブリング(月森亮介)
2009.07 ごくせん THE MOVIE(神谷俊輔)
2009.03 ごくせん 卒業スペシャル'09(神谷俊輔)
2008.10 ギラギラ(翔児)
2008.04 ごくせん 第3シリーズ(神谷俊輔)
2007.11 恋空(ノゾム)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie