溝端淳平(みぞばた じゅんぺい)

出身地 和歌山県橋本市
生年月日 1989年6月14日(31歳)
身長 175cm
血液型 A型
所属事務所 エヴァーグリーン・エンタテイメント

溝端淳平
おもな出演作品

2021.01 天国と地獄~サイコな2人~(八巻英雄)
2020.08 すぐ死ぬんだから(森岩太郎)
2020.04 柳生一族の陰謀(柳生十兵衛)
2020.03 オペレーションZ~日本破滅、待ったなし~(周防篤志)
2020.01 立花登青春手控えスペシャル(立花登)
2019.09 スカーレット(酒田圭介)
2019.06 仮面同窓会(新谷洋輔)
2019.04 アベンジャーズ/エンドゲーム(サム・ウィルソン/ファルコン)
2019.02 七つの会議(映画)(星野)
2018.12 輪違屋糸里(土方歳三)
2018.11 立花登青春手控え3(立花登)
2018.04 アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー(サム・ウィルソン/ファルコン)
2018.01 祈りの幕が下りる時
2017.05 破裏拳ポリマー(鎧武士/破裏拳ポリマー)
2017.04 立花登青春手控え2(立花登)
2016.09 歴史秘話ヒストリア(石川啄木)
2016.07 幸せなら手をたたこう~名曲誕生の知られざる物語~(木村利人)
2016.05 立花登青春手控え(立花登)
2016.04 シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ(サム・ウィルソン/ファルコン)
2016.03 初恋芸人(橋本晃)
2016.02 珍遊記(龍翔)
2015.11 わたしをみつけて(後藤雅之)
2015.10 ボクは坊さん。(桧垣真治)
2015.09 アントマン(サム・ウィルソン/ファルコン)
2015.07 アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン(サム・ウィルソン/ファルコン)
2015.06 3つの街の物語(犬伏一真)
2015.03 時代劇法廷スペシャル 被告人は坂本龍馬(坂本龍馬)
2014.10 妻たちの新幹線(島隆)
2014.10 女はそれを許さない(滝口泰輔)
2014.10 昨夜のカレー、明日のパン(岩井正春/岩井冬彦)
2014.08 命ある限り戦え、そして生き抜くんだ(伊藤正人)
2014.07 おやじの背中(勝)
2014.04 キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー(サム・ウィルソン/ファルコン)
2014.03 LEADERS リーダーズ(愛知洋一郎)
2014.01 失恋ショコラティエ(オリヴィエ・トレルイエ)
2013.12 恋するイヴ(ガックン)
2013.10 都市伝説の女 Part2(勝浦洋人)
2013.04 35歳の高校生(小泉純一)
2013.03 ソドムの林檎~ロトを殺した娘たち(北野健吾)
2012.11 黄金を抱いて翔べ(北川春樹)
2012.10 私が黄金を追う理由~映画「黄金を抱いて翔べ」スペシャルドラマ~(北川春樹)
2012.09 松本清張没後20年特別企画・危険な斜面(沼田仁一)
2012.08 つるかめ助産院~南の島から~(小野寺達也)
2012.04 都市伝説の女(勝浦洋人)
2012.04 名探偵コナン 工藤新一 京都新撰組殺人事件(工藤新一)
2012.01 麒麟の翼~劇場版・新参者~(松宮脩平)
2011.10 三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船(ダルタニアン)
2011.10 蜜の味~A Taste Of Honey~(財杉康志)
2011.08 最後の絆 沖縄・引き裂かれた兄弟~鉄血勤皇隊と日系アメリカ兵の真相~(ゴロウ)
2011.07 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状(工藤新一)
2011.04 BOSS 2ndシーズン(花形一平)
2011.04 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状~怪鳥伝説の謎~(工藤新一)
2011.04 高校デビュー(小宮山ヨウ)
2011.03 高校デビュー~デビュー直前集中講座~(小宮山ヨウ)
2011.01 赤い指~「新参者」加賀恭一郎再び!
2010.09 君が踊る、夏(寺本新平)
2010.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010「泉下のテリトリー」(二宮慎太郎)
2010.08 NECK(首藤友和)
2010.05 シバトラ~さらば、童顔刑事スペシャル~(五十嵐幻人)
2010.04 新参者(松宮脩平)
2010.03 夢の見つけ方教えたる! 2(御茶ノ水はじめ)
2010.01 ひだまりの場所~初恋~(山崎英志)
2010.01 しぇいけんBABY! -Shakespeare Syndrome-(山岡リュータ)
2009.07 ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~(秦野秀治)
2009.04 BOSS 1stシーズン(花形一平)
2009.02 ハルフウェイ(田代祐)
2008.12 赤い糸(映画)(西野敦史)
2008.12 赤い糸(西野敦史)
2008.10 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~ 卒業式&7と1/2話スペシャル(嵯峨和真)
2008.06 DIVE!!(沖津飛沫)
2008.05 ハチワンダイバー(菅田健太郎)
2008.03 フキデモノと妹(橋口智也)
2008.02 夢路「この道の先には、弟のため息の真実がある。」(弟)
2007.07 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(嵯峨和真)
2007.04 生徒諸君!(日下部和真)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie