水野美紀(みずの みき)

出身地 三重県
生年月日 1974年6月28日(47歳)
身長 168cm
血液型 B型
所属事務所

水野美紀
おもな出演作品

2021.07 ボクの殺意が恋をした(綿谷詩織)
2021.06 超速パラヒーロー ガンディーン(ラルー)
2021.04 カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~(鉄本あさひ)
2021.02 神様のカルテ(小幡奈美)
2021.01 にじいろカルテ(緑川嵐)
2020.12 コールドケース3~真実の扉~(真辺由紀)
2020.10 極主夫道(お京)
2020.10 マネキン・ナイト・フィーバー(招黄永遠)
2020.10 実録ドラマ 3つの取調室~埼玉愛犬家連続殺人事件~(藤波詩織)
2020.09 宇宙でいちばんあかるい屋根(山上ひばり)
2020.07 真夏の少年~19452020(柴山奈津子)
2020.04 M 愛すべき人がいて(天馬まゆみ)
2020.04 浦安鉄筋家族(大沢木順子)
2020.01 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(Season4)(香坂朱里)
2019.12 探偵が早すぎる スペシャル(橋田政子)
2019.09 スカーレット(庵堂ちや子)
2019.08 奪い愛、夏(花園桜)
2019.04 坂の途中の家(安藤水穂)
2019.04 ミストレス~女たちの秘密~(野口友美)
2019.03 スローな武士にしてくれ~京都 撮影所ラプソディー~(村田富士子)
2018.12 田中圭24時間テレビ(主婦)
2018.11 あなたには渡さない(矢萩多衣)
2018.10 オボの声
2018.07 探偵が早すぎる(橋田政子)
2018.07 ラストチャンス 再生請負人(岡田十和子)
2018.01 FINAL CUT(真崎久美子)
2017.11 おじいちゃん、死んじゃったって。(薫)
2017.10 刑事ゆがみ(早杉千里)
2017.08 阿修羅少女~BLOOD-C異聞~(木蓮)
2017.01 奪い愛、冬(森山蘭)
2016.10 勇者ヨシヒコと導かれし七人(魔女)
2016.09 ドラマスペシャル 湊かなえサスペンス 望郷「みかんの花」(富田笙子)
2016.04 ラヴソング(宍戸夏希)
2016.01 家族ノカタチ(永里恵)
2016.01 逃げる女(梨江子)
2015.09 おとり捜査官 19(香坂凛)
2015.07 37.5℃の涙(関めぐみ)
2015.05 あん(ワカナの母)
2015.04 アイムホーム(野沢香)
2015.01 まっしろ(岩渕恵)
2014.07 家族狩り(冬島綾女)
2014.06 事件救命医2~IMATの奇跡~(紗弓真理)
2014.01 チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮(桜宮小百合)
2013.10 海の上の診療所(瀧山晴子)
2013.10 事件救命医~IMATの奇跡~(紗弓真理)
2013.06 俺はまだ本気出してないだけ(宮田の妻)
2013.05 6月6日「The Dead Planet 死せる惑星」(ジャッキー)
2013.04 空飛ぶ広報室(柚木典子)
2013.04 白衣のなみだ 第一部「余命」(百田滴)
2012.12 天の方舟(黒谷七波)
2012.10 MONSTERS(藤川美紗子)
2012.09 Dead Mine(Rie)
2012.09 踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望(柏木雪乃)
2012.07 運命の鳥(小暮さとみ)
2012.02 KARAKURI
2011.11 花子の日記~ビーフのキョーフ物語~(タクヨ)
2011.11 恋の罪(吉田和子)
2011.10 WAYA! 宇宙一のおせっかい大作戦(高島冴子)
2011.04 探偵Xからの挑戦状! Season3(姫宮あゆみ)
2010.10 古代少女隊ドグーンV(貝マン)
2010.01 陽炎の辻~居眠り磐音 江戸双紙~ 正月スペシャル「海の母」(お彩)
1999.11 劇場版 サラリーマン金太郎(矢島明美/相原瞳)
1999.10 TEAM(丹波綴)
1999.10 サラリーマン金太郎 スペシャル(矢島明美/相原瞳)
1999.07 彼女たちの時代(太田千津)
1999.01 サラリーマン金太郎(矢島明美/相原瞳)
1998.10 踊る大捜査線 THE MOVIE(柏木雪乃)
1998.10 P.A.
1998.10 踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅スペシャル(柏木雪乃)
1998.06 湾岸署婦警物語 初夏の交通安全スペシャル(柏木雪乃)
1998.04 彼女との時代(アキ)
1998.04 HOTEL 第5シリーズ(メアリー・J・イトウ)
1997.12 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル(柏木雪乃)
1997.10 親子弁護士の探偵帖 3(大野あずみ)
1997.10 ベストパートナー(本田江津子)
1997.07 職員室(本田江津子)
1997.01 踊る大捜査線(柏木雪乃)
1996.10 ナチュラル natural 愛のゆくえ
1996.07 親子弁護士の探偵帖 2(大野あずみ)
1996.07 ガメラ2 レギオン襲来(穂波碧)
1996.07 翼をください!(三井麻実)
1996.05 TOKYO23区の女「千代田区の女」
1996.04 Age,35 恋しくて(桜井弥生)
1995.12 はぐれ医者・お命預かります!(おみつ)
1995.10 恋人よ(渡辺美緒)
1995.07 アルティメット・クライシス 金田一智子のア・ブ・ナ・イ仕事(金田一智子)
1995.06 親子弁護士の探偵帖 1(大野あずみ)
1995.04 花吹雪ヤンママ温泉(ヤンママ)
1995.01 大失恋。(奈美)
1994.11 雷電(高梨彩)
1994.11 ウンナン世界征服宣言「暑空が好き」
1994.10 夢見る頃を過ぎても
1994.09 素顔を抱きしめて
1994.07 熱血ゴルフ倶楽部(須田直子)
1994.06 君に伝えたい「溺れてみたい」(理恵)
1994.04 はぐれ刑事純情派 第7シリーズ(奈良本涼子)
1994.03 シュート!(遠藤一美)
1993.11 真夜中を駆けぬける
1993.07 湘南女子寮物語(山野早紀)
1993.05 水戸黄門 第22部(おその)
1993.01 映画みたいな恋したい「ハードウェイ」
1992.04 裏刑事-URADEKA-
1992.04 本当にあった怖い話
1991.10 くノ一忍法帖(お喬)
1991.04 きれいずきすぎ
1991.01 雪の蛍
1990.11 サーカスの惨劇
1990.03 地球戦隊ファイブマン(ミリア星人ソーラ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie