水野智則(みずの とものり)

出身地 埼玉県
生年月日 1970年07月14日(50歳)
身長 165cm
所属事務所 無所属
  • Twitter

おもな出演作品

2020.07 竜の道 二つの顔の復讐者(真鍋祐介)
2020.06 L 礼香の真実(芥川先生)
2020.06 MIU404(工場長)
2020.01 麒麟がくる(木助)
2020.01 ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~(清原浩晶)
2020.01 トップナイフ-天才脳外科医の条件-(大久保鑑識官)
2019.08 ピュア!~一日アイドル署長の事件簿~(中尾)
2019.07 時空探偵おゆう 大江戸科学捜査(総州屋伊兵衛)
2019.07 ドクター彦次郎4(西野康文)
2019.04 やすらぎの刻~道(浅井常吉)
2019.04 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!(竹本新八)
2019.02 翔んで埼玉(与野支部長)
2019.01 スキャンダル専門弁護士 QUEEN(海老原蓮)
2019.01 刑事ゼロ(落合幸信)
2018.10 フェイクニュース あるいはどこか遠くの戦争の話(真島健)
2018.07 ラストチャンス 再生請負人(吉岡)
2018.07 犯罪の回送(平塚幹夫)
2018.05 復讐捜査~警察犬と刑事の殺人追跡行~(滝本)
2018.03 仮面ライダービルド スピンオフドラマ「ROGUE」(柿沢治郎)
2018.01 越後純情刑事・早乙女真子(大磯智春)
2017.09 アシガール(勘兵衛)
2017.07 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ SECOND SEASON(西和也)
2017.04 リバース(井塚)
2017.02 真昼の悪魔(加能学)
2017.01 Please Please Please(水島)
2016.10 キャバすか学園(高橋社長)
2016.10 世にも奇妙な物語 '16 秋の特別編「シンクロニシティ」(運転手)
2016.09 忠臣蔵の恋~四十八人目の忠臣~(与八)
2016.07 シン・ゴジラ(会田晴臣)
2016.01 MARS~ただ、君を愛してる~(野口昭夫)
2016.01 スペシャリスト(ちゃめあん)
2015.07 バケモノの子
2015.04 警視庁捜査一課9係 season10(大隅真)
2015.02 北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3(後藤司)
2015.01 ウロボロス~この愛こそ、正義。(西田俊樹)
2014.10 仮面ライダードライブ(倉持満)
2014.04 湯けむりバスツアー桜庭さやかの事件簿5(岸弘樹)
2014.04 TEAM -警視庁特別犯罪捜査本部-(庄司幸夫)
2014.02 もこみちのMIDNIGHT KITCHEN(プロデューサ)
2013.07 Oh,My Dad!!(上野英雄)
2013.01 カラマーゾフの兄弟(杉山卓郎)
2010.07 ジョーカー 許されざる捜査官(江原)
2009.10 僕の秘密★兵器
2009.08 20世紀少年 最終章
2008.04 オトコマエ!(太平)
2007.06 パパの涙で子は育つ
2007.02 さくらん
2006.10 役者魂!
2006.09 電車男DX 最後の聖戦(萌田〔萌え男〕)
2006.04 プリマダム
2005.07 魁!!クロマティ高校 THE☆MOVIE
2005.07 電車男(萌田〔萌え男〕)
2005.01 不機嫌なジーン
2003.07 元カレ
2002.06 多摩川少女戦争
2002.01 恋ノチカラ(籐子の見合い相手)
1985.10 妻たちの課外授業
1982.02 大戦隊ゴーグルファイブ(大山大介)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie