望月歩(もちづき あゆむ)

出身地 長崎県
生年月日 2000年09月28日(20歳)
所属事務所 ヒラタオフィス
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020 真夏の少年〜19452020(瀬名優)
2020 いとしのニーナ(押川正行)
2020 家栽の人(立花晃)
2020 エール(松坂寛太)
2020 鈍色の箱の中で(庄司悟)
2020 女子高生の無駄づかい(高橋(仮))
2020 コタキ兄弟と四苦八苦(坂井栄太)
2019 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(瀬尾雄大)
2019 向こうの家(森田萩)
2019 五億円のじんせい(高月望来)
2019 サイン-法医学者 柚木貴志の事件-(柚木貴史(学生時代))
2019 3年A組-今から皆さんは、人質です-(瀬尾雄大)
2018 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます(寺坂周平)
2018 サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻(東村歩)
2018 救わない――”Tokyo:Become human”モノ篇(高校生松島)
2018 救う――”Tokyo:Become human”命篇(高校生松島)
2018 神さまの轍-CHECKPOINT OF THE LIFE-(佐々岡勇利)
2018 モブサイコ100(影山律)
2018 アンナチュラル(白井一馬)
2017 池波正太郎時代劇 光と影(鷲見左門)
2017 母になる(田中今偉)
2016 疾風ロンド(高野裕紀)
2016 真田十勇士(真田大助)
2016 秘密 THE TOP SECRET(平井学)
2015 コウノドリ(元倉亮)
2015 マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜(小田寺彬)
2015 ソロモンの偽証 後編・裁判(柏木卓也)
2015 461個のありがとう〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜(渡辺登生)
2015 ソロモンの偽証 前編・事件(柏木卓也)
2014 埋もれる(浅尾優人)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie