森七菜(もり なな)

出身地 大分県
生年月日 2001年8月31日(19歳)
身長 154cm
血液型 A型
所属事務所

森七菜
おもな出演作品

2020.11 461個のおべんとう(仁科ひろみ)
2020.10 この恋あたためますか(井上樹木)
2020.10 あのコの夢を見たんです。(本人)
2020.08 青くて痛くて脆い(西山瑞希)
2020.08 おじさんはカワイイものがお好き。(ナレーション)
2020.04 SUITS/スーツ2(上杉夏美)
2020.03 エール(関内梅)
2020.03 ここではないどこかで(雪)
2020.01 ラストレター(岸辺野颯香/遠野裕里〔高校時代〕)
2019.12 リトルレター
2019.11 地獄少女(映画)(市川美保)
2019.11 最初の晩餐(東美也子〔少女時代〕)
2019.10 TIFFANY BLUE(モカ)
2019.10 少年寅次郎(さとこ)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(堀部瑠奈)
2019.07 天気の子(天野陽菜)
2019.07 東京喰種 トーキョーグール【S】(小坂依子)
2019.01 3年A組 -今から皆さんは、人質です-(堀部瑠奈)
2018.10 獣になれない私たち(花井千春〔独身時代〕)
2018.08 イアリー 見えない顔(中尾みすず)
2018.04 やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる(山下未希)
2018.04 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!(永田マチコ)
2017.10 先に生まれただけの僕(一ノ瀬由衣)
2017.07 心が叫びたがってるんだ。(仁藤菜月〔中学時代〕)
2017.06 東京ヴァンパイアホテル(アカリ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie