森田想(もりた こころ)

出身地 東京都
生年月日 2000年2月11日(21歳)
身長 157cm
血液型 B型
所属事務所 ステッカー

森田想
おもな出演作品

2020.11 タイトル、拒絶(キョウコ)
2020.10 先生を消す方程式。(大木薙)
2020.10 朝が来る(映画)
2020.10 歴史迷宮からの脱出~リアル脱出ゲーム×テレビ東京~(お龍)
2020.08 妖怪人間ベラ~Episode 0~(御園麻里亜)
2020.03 エール(幸文子)
2020.03 踊ってミタ(中森)
2020.02 湘南純愛組!(温子)
2019.07 びしょ濡れ探偵 水野羽衣(森山里美)
2019.03 福岡恋愛白書14「天神ラブソング」(吉武亜希子)
2019.03 放課後ソーダ日和 特別版(サナ)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(少女期の美濃部喜美子)
2018.06 放課後ソーダ日和(サナ)
2018.03 アイスと雨音(こころ)
2017.07 心が叫びたがってるんだ。(三上聖名子)
2017.05 ピーチガール
2017.04 笑う招き猫(安達泉)
2017.04 3月のライオン 後編
2017.04 暗黒女子
2017.03 ハルチカ
2016.10 家政夫のミタゾノ(春日真冬)
2016.10 ミュージアム-序章-(佐土原美保)
2016.10 SCOOP!(和子)
2016.06 貞子vs伽椰子(真来)
2015.12 デスフォレスト 恐怖の森3(高橋菜月)
2015.12 orange(太田香代子)
2015.10 俺物語!!
2015.04 ソロモンの偽証 前編・裁判(蒲田教子)
2015.03 ソロモンの偽証 前編・事件(蒲田教子)
2013.10 刑事吉永誠一 涙の事件簿(中学時代の大杉洋子)
2013.01 映画 鈴木先生(湯川)
2012.01 贖罪
2011.04 ハガネの女 season2(松本加奈の友人)
2011.01 隠密八百八町(幼少期の千代)
2009.07 赤鼻のセンセイ(森口想)
2009.03 ゴーストタウンの花(柳川美香)
2009.02 農家の嫁は弁護士!神谷純子のふるさと事件簿4
2008.04 キミ犯人じゃないよね?(めぐみ)
2008.03 ロス:タイム:ライフ「幼なじみ編」(書店の子供たち〔女の子〕)
2007.01 三日遅れのハッピーニューイヤー!

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie