向井理(むかい おさむ)

出身地 神奈川県横浜市
生年月日 1982年2月7日(39歳)
身長 182cm
血液型 O型
所属事務所
配偶者 国仲涼子

向井理
おもな出演作品

2021.04 着飾る恋には理由があって(葉山祥吾)
2021.04 華麗なる一族(2021)(万俵鉄平)
2021.01 バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~(本人)
2021.01 人生最高の贈りもの(田渕繁行)
2020.04 鉄の骨(2020)(園田俊一)
2020.01 麒麟がくる(足利義輝)
2020.01 10の秘密(白河圭太)
2020.01 そろばん侍 風の市兵衛SP~天空の鷹~(唐木市兵衛)
2019.12 LIFE!presents 忍べ!右左ヱ門 THE SKY ATTACK(仁兵衛)
2019.10 時効警察はじめました(日下部秋斗)
2019.08 引っ越し大名!(柳沢吉保)
2019.06 ザ・ファブル(砂川)
2019.04 わたし、定時で帰ります。(種田晃太郎)
2019.02 約束のステージ~時を駆けるふたりの歌~(津島浩一郎)
2018.11 パンドラⅣ AI戦争(鈴木哲郎)
2018.10 リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~(海崎勇人)
2018.08 太陽を愛したひと~1964あの日のパラリンピック~(中村裕)
2018.07 君が君で君だ(友枝)
2018.05 そろばん侍 風の市兵衛(唐木市兵衛)
2018.04 孤独のグルメ Season7(牧原達也)
2018.04 黒井戸殺し(兵藤春夫)
2018.01 きみが心に棲みついた(星名漣)
2017.07 ぼくらの勇気 未満都市2017(左山)
2017.07 アキラとあきら(階堂彬)
2017.06 いつまた、君と 何日君再来(芦村吾郎)
2017.04 ドラマ・ミステリーズ~カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊~「情けは人の…」(北川健史)
2017.04 やすらぎの郷(四宮道弘)
2017.03 二夜連続ドラマスペシャル アガサ・クリスティ そして誰もいなくなった(五明卓)
2016.12 RANMARU 神の舌を持つ男(朝永蘭丸)
2016.08 孤独のグルメ 真夏の東北・宮城出張編(牧原達也)
2016.07 神の舌を持つ男(朝永蘭丸)
2016.04 とと姉ちゃん(小橋鉄郎)
2016.03 松本清張ドラマスペシャル 黒い樹海(吉井亮一)
2016.01 信長協奏曲(映画)(池田恒興)
2015.10 遺産争族(佐藤育生)
2015.09 磁石男2015(大庭壮介)
2015.09 天空の蜂(湯原高彦〔成人〕)
2015.08 S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE(神御蔵一號)
2015.02 娚の一生(中川俊夫)
2015.02 永遠の0(ドラマ)(宮部久蔵)
2015.01 深夜食堂(映画)(サラリーマン)
2015.01 わが家(桜木一歩)
2014.10 小野寺の弟・小野寺の姉(小野寺進)
2014.10 信長協奏曲(池田恒興)
2014.06 磁石男(大庭壮介)
2014.05 松本清張ドラマスペシャル・死の発送(底井武八)
2014.05 百瀬、こっちを向いて。(相原ノボル〔30歳〕)
2014.01 S -最後の警官-(神御蔵一號)
2013.11 劇場版 SPEC~結~ 爻ノ篇(セカイ)
2013.11 劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇(セカイ)
2013.10 SPEC~零~(白い男〔セカイ〕)
2013.06 怪物(真崎亮)
2013.05 最上のプロポーズ(森本青児)
2013.03 ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(向井おさる)
2013.03 チープ・フライト(加茂川隆)
2013.02 きいろいゾウ(武辜歩)
2012.10 新しい靴を買わなくちゃ(セン)
2012.07 サマーレスキュー~天空の診療所~(速水圭吾)
2012.07 20年後の君へ(石川和馬)
2012.05 ガール(森本蒼太)
2012.04 劇場版 SPEC~天~(セカイ)
2012.04 たぶらかし-代行女優業・マキ-(白田大輔)
2012.01 ハングリー!(山手英介)
2012.01 花嫁の父(田中丸)
2011.09 僕たちは世界を変えることができない。(田中甲太)
2011.09 アイシテル~絆~(野口智也)
2011.09 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011「悪夢の十三日」(高崎圭太)
2011.06 パラダイス・キス:アフタースクール(ジョージ)
2011.06 Paradise Kiss(小泉譲二)
2011.05 THE BUDDY(新米刑事 向井)
2011.01 江~姫たちの戦国~(徳川秀忠)
2010.09 BECK(平義行)
2010.08 ハナミズキ(北見純一)
2010.08 歸國(日下少尉)
2010.07 割れたせんべい
2010.07 ホタルノヒカリ2(瀬乃和馬)
2010.06 いちごとせんべい(佐々木祐一)
2010.05 5年後のラブレター(志村渉)
2010.04 新参者(清瀬弘毅)
2010.03 ゲゲゲの女房(村井茂〔水木しげる〕)
2010.02 黄金風景(津島修治〔太宰治〕)
2009.10 傍聴マニア09~裁判長!ここは懲役4年でどうすか~(北森夫)
2009.10 ママさんバレーでつかまえて(準藤田光太郎)
2009.08 Sweet Room
2009.07 任侠ヘルパー(七海和樹)
2009.06 ふたつのスピカ(桐生春樹)
2009.04 アタシんちの男子(大蔵翔)
2009.01 メイちゃんの執事(忍)
2008.12 Livejack Special Stories -Drama×Songs- 清水翔太「HOME」
2008.10 スクラップ・ティーチャー~教師再生~(松尾悟史)
2009.10 ママさんバレーでつかまえて(準藤田光太郎)
2008.08 霧の火 樺太・真岡郵便局に散った九人の乙女たち(野田玄一郎)
2008.07 正義の味方(良川直紀)
2008.04 おせん(竹田留吉)
2008.04 世にも奇妙な物語 '08 春の特別編「これ……見て……」(久保田光一)
2008.03 ガチ☆ボーイ(奥寺千尋)
2008.01 ハチミツとクローバー(真山巧)
2008.01 のだめカンタービレ 新春スペシャル in ヨーロッパ(菊地亨)
2007.10 暴れん坊ママ(山口洋平)
2007.05 俺は、君のためにこそ死ににいく
2007.04 バンビ~ノ!(妹尾雅司)
2007.02 百鬼夜行抄
2006.10 のだめカンタービレ(菊地亨)
2006.10 だからワタシを座らせて。通勤電車で座る技術!
2006.07 レガッタ~君といた永遠~
2006.01 白夜行(亮司・友彦の売春仲間)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie