村松利史(むらまつ としふみ)

出身地 新潟県長岡市
生年月日 1956年8月5日(64歳)
身長 170cm
血液型 O型
所属事務所 オフィス ワン・ツゥ・スリー

村松利史
おもな出演作品

2021.01 ゲキカラドウ(ラーメンランドの店主)
2020.10 バベル九朔(蜜村さん)
2020.08 刑事7人 シーズン6(戸沢博之)
2020.07 銀座黒猫物語(村松茂男)
2020.06 必殺仕事人2020(新八)
2019.10 時効警察はじめました(要玲蔵)
2019.06 明治東京恋伽(安兵衛)
2019.05 おしい刑事(田上昌平)
2018.10 ドロ刑 -警視庁捜査三課-(伴清彦)
2018.10 コールドケース2~真実の扉~
2018.04 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!(牛島十吉)
2017.11 信濃のコロンボ事件ファイル5(戸沢信夫)
2017.11 赤ひげ(金兵衛)
2017.10 白い刑事(桜井義彦)
2017.10 フリンジマン~愛人の作り方教えます~(北原謙三)
2017.09 ドクターY~外科医・加地秀樹~ 第2弾(田波茂男)
2017.05 警視庁南平班~七人の刑事~10(柳井浩志)
2017.01 下剋上受験(大家・田畑さん)
2016.11 信濃のコロンボ事件ファイル3(戸沢信夫)
2016.11 水晶の鼓動 殺人分析班(間宮洋平)
2016.09 宮部みゆきサスペンス「模倣犯」(高井信勝)
2016.07 家売るオンナ(伊佐洋)
2016.06 外科医 鳩村周五郎14(田所史朗)
2016.05 警視庁・捜査一課長(奥村博基)
2016.04 アイアムアヒーロー(タクシー運転手)
2016.02 警部補・佐々木丈太郎8(畑幸雄)
2016.01 マネーの天使~あなたのお金、取り戻します!~(田村善造)
2015.06 ラーメン大好き小泉さん(喜多方)
2015.05 騒音(五社勇)
2015.04 三匹のおっさん2~正義の味方、ふたたび!!~(大黒高生)
2015.01 負け組法律事務所~沈黙する証人~(飯田恒夫)
2015.01 花燃ゆ(河野数馬)
2015.01 DOCTORS 最強の名医 2015(小野塚誠)
2014.11 前科ありの女たち(九十九食品の社長)
2014.11 信濃のコロンボ事件ファイル2(戸沢信夫)
2014.10 小野寺の弟・小野寺の姉(メガネ屋の主人)
2014.10 世にも奇妙な物語 '14 秋の特別編「冷える」(嘉川昭夫)
2014.09 塔馬教授の天才推理2(須永)
2014.08 おそろし~三島屋変調百物語(越後屋忠兵衛)
2014.08 遠い約束~星になったこどもたち~
2014.06 55歳からのハローライフ(安藤)
2014.05 オー!ファーザー
2014.04 神谷玄次郎捕物控(清水)
2014.03 花子とアン(山田国松)
2013.10 よろず占い処 陰陽屋へようこそ
2013.10 信濃のコロンボ事件ファイル1(戸沢信夫)
2013.10 刑事のまなざし(太田義一)
2013.07 DOCTORS2~最強の名医~(小野塚誠)
2013.06 俺はまだ本気出してないだけ(キャバクラの新人ホクロ)
2013.04 放課後グルーヴ(きゃんちゃん)
2013.03 ソドムの林檎~ロトを殺した娘たち(石橋豊)
2013.03 営業1∞万回(大森ポン太)
2013.01 お助け屋☆陣八(たこ焼き屋主人)
2012.04 カエルの王女さま(柴田)
2012.01 早海さんと呼ばれる日(三宅聡史)
2011.12 野田さんとメリークリスマス(おじさん)
2011.10 ここが噂のエル・パラシオ(木口)
2011.07 テンペスト
2011.07 故郷~娘の旅立ち~(マスター)
2011.07 水戸黄門 第43部(観音玉五郎)
2011.05 プリンセス・トヨトミ(大阪城趾歴史研究所・所長)
2011.04 おひさま(宮本次郎〔タケオの父〕)
2010.10 モリのアサガオ
2010.08 劇場版 怪談レストラン(ゆうれい尼さん)
2010.07 熱海の捜査官(亀岡渡)
2010.07 日本人の知らない日本語(寿司屋の親方)
2010.07 うぬぼれ刑事(安藤和馬)
2010.06 女子刑務所東三号棟8(立石省吾)
2010.04 新参者(制服警官)
2010.01 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ2(久保田昌彦)
2009.12 伝説の刑事~あの重大事件の舞台裏~
2009.10 行列48時間(久保)
2009.10 税務調査官・窓際太郎の事件簿19(森)
2009.10 古代少女ドグちゃん(鬼瓦権三)
2009.10 誰かが嘘をついている
2009.08 気骨の判決(広田参吉)
2009.07 水戸黄門 第40部(黒木屋才蔵)
2009.07 俺たちは天使だ! NO ANGEL NO LUCK
2009.04 名探偵の掟
2009.04 ゴーストフレンズ
2009.01 天地人(若狭屋久兵衛)
2008.10 裸の大将 山梨編~富士山にニセモノが現われたので~(金山徳蔵)
2008.10 ビバ!!GS野郎(佐分利徳次郎)
2008.10 ガリレオΦ(エピソードゼロ)
2008.08 Tomorrow~陽はまたのぼる~(金子歩)
2008.07 モンスターペアレント(易者)
2008.04 猟奇的な彼女
2008.01 おシャシャのシャン!
2007.11 ROBO☆ROCK(土星のニュースキャスター)
2007.07 山おんな壁おんな
2007.06 図鑑に載ってない虫(半分男)
2007.05 歌謡曲だよ、人生は(長島豊)
2007.04 帰ってきた時効警察
2007.04 死ぬかと思った
2007.02 ハゲタカ(木下)
2007.01 現代に甦った闇の死置人 あなたの怨み晴らします
2007.01 占い師 天尽(団吉)
2007.01 ヒミツの花園
2006.09 ベルナのしっぽ
2006.07 HERO 特別編(梅沢)
2006.07 ダメジン(インバさん)
2006.04 ギャルサー
2006.04 クロサギ
2006.01 輪舞曲
2006.01 時効警察
2006.01 里見八犬伝
2006.01 ケータイ刑事 銭形雷
2005.11 いぬのえいが特別版
2005.11 ALWAYS 三丁目の夕日(富山の薬屋)
2005.09 NANA(不動産屋)
2005.08 劇団演技者。「冬のユリゲラー」(喫茶店「カフェ・ド・念力」マスター)
2005.07 幸せになりたい!
2005.07 亀は意外と速く泳ぐ(豆腐屋のオヤジ)
2005.06 TWO LOVE~二つの愛の物語~(トイレの男)
2005.05 笑う三人姉妹
2005.04 獄窓記
2005.03 鉄人28号 (映画)(高橋清次郎)
2005.01 不機嫌なジーン
2005.01 Mの悲劇
2004.12 ヴィタール
2004.10 一番大切な人は誰ですか?
2004.09 横山秀夫サスペンス「囚人のジレンマ」(前島〔砂川警察署生活安全課 署員〕)
2004.04 ホームドラマ!(米村慎二〔週刊誌記者〕)
2004.04 ワンダフルライフ
2004.01 乱歩R
2004.01 ミニモニ。でブレーメンの音楽隊(西寅)
2003.10 ビギナー(食い逃げ犯)
2003.10 ケータイ刑事銭形舞
2003.09 さとうきび畑の唄
2003.07 タクシードライバーの推理日誌17(久美子の依頼人の夫)
2003.06 安楽椅子探偵と笛吹家の一族(管原詠一)
2003.05 演技者。「いい感じに電気が消える家」(トンボちゃん)
2003.03 女将になります!
2003.01 GOOD LUCK!!(中年男)
2003.01 刑事イチロー
2002.12 刑務所の中(竹伏夏夫)
2002.10 ダブルスコア
2002.09 結婚泥棒
2002.04 空から降る一億の星
2002.04 夢のカリフォルニア(芳村)
2002.01 窓際信金マンの事件帳簿1
2001.12 ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃(清水港の釣り人)
2000.10 浪花少年探偵団
2000.03 守ってあげたい!(佐々木正義)
1999.12 ゴジラ2000 ミレニアム(列車の客A)
1999.04 プリズンホテル
1999.01 ケイゾク(志村進)
1997.12 サンタが殺しにやって来た2
1997.04 恋、した。
1995.12 サラリーマン専科
1994.08 オートバイ少女
1992.12 NIGHT HEAD THE OTHER SIDE(百目鬼法一)
1991.04 スキンレスナイト
1990.08 日本一の恥知らず野郎ども!! WAHAHA本舗の「骨まで笑って」
1988.01 君の瞳をタイホする!
1984.09 どきんちょ!ネムリン(マザゴン)
1983.10 ペットントン(洗濯屋のケンちゃん)
1980.10 翔んだカップル

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie