なだぎ武(なだぎ たけし)

出身地 大阪府堺市
生年月日 1970年10月9日(50歳)
身長 172cm
血液型 A型
所属事務所 吉本興業
配偶者 渡邊安理

なだぎ武
おもな出演作品

2021.01 オー!マイ・ボス!恋は別冊で(半田進)
2019.04 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!(本間正太郎)
2018.02 N.Y.マックスマン(津村徹)
2018.01 西郷どん(久邇宮朝彦親王)
2017.10 トットちゃん!(物売り)
2017.01 Bros.マックスマン(津村徹)
2016.03 桜坂近辺物語(赤木)
2015.10 ぼんくら2(孫八)
2015.10 Mr.マックスマン(津村徹)
2015.10 科捜研の女 SEASON 15(本人)
2015.03 まれ(本人)
2014.01 福家警部補の挨拶(間宮)
2013.11 潜伏 SENPUKU(山路光秀)
2013.10 広域警察4(泉田浩次)
2013.04 松本清張没後20年特別企画・留守宅の事件(小島)
2013.01 お助け屋☆陣八(白井啓一)
2012.11 カラスの親指(馬々亭の店員)
2012.10 赤川次郎原作 毒〈ポイズン〉(秋吉貴之)
2012.01 デカ 黒川鈴木(橋爪)
2011.10 牙狼〈GARO〉~MAKAISENKI~(黄島宏二)
2011.01 示談交渉人 ゴタ消し(竹田章)
2010.12 仮面ライダー×仮面ライダー オーズ&ダブル feat.スカル MOVIE大戦CORE(刃野幹夫)
2010.08 仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ(刃野幹夫)
2010.04 のだめカンタービレ 最終楽章 後編(テオ)
2010.04 中学生日記(臨時養護教員・八田武)
2009.12 のだめカンタービレ 最終楽章 前編(テオ)
2009.12 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010(刃野幹夫)
2009.09 仮面ライダーW(刃野幹夫)
2009.03 デメキング(蜂谷浩一)
2009.02 激情版 エリートヤンキー三郎(如月聖之)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie