長井短(ながい みじか)

出身地 東京都
生年月日 1993年09月27日(27歳)
身長 172cm
血液型 A型
所属事務所 キューブ
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2021.01 書けないッ!?~脚本家吉丸圭佑の筋書きのない生活~(松尾めぐみ)
2021.01 江戸モアゼル~令和で恋、いたしんす。~(姫子)
2020.10 24 JAPAN(谷亜矢子)
2020.08 時をかけるバンド(汐里)
2020.08 僕の好きな女の子
2020.08 妖怪シェアハウス(山姥〔やまちょす/安達〕)
2020.07 真夏の少年~19452020(綾瀬サクラ)
2020.04 ギルティ~この恋は罪ですか?~(未来)
2020.01 女子高生の無駄づかい
2019.11 知らない人んち(仮)~あなたのアイデア、来週放送されます!~(ジェミ)
2019.10 グラグラメゾン♥東京~平古祥平の揺れる思い~(杉山胡桃)
2019.10 少年寅次郎(おそめ)
2019.07 サイン-法医学者 柚木貴志の事件-(中島亜希)
2019.06 耳を腐らせるほどの愛(白木みどり)
2019.04 恋と就活のダンパ(花房深月)
2019.04 あの日々の話
2019.04 離婚なふたり
2019.01 10神スパイ大作戦~コード・バリカタ~(フィメールラッパー)
2019.01 家売るオンナの逆襲(床嶋ゆかり)
2018.10 プリティが多すぎる(キヨラ)
2018.09 学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで(今井)
2016.10 潜入捜査アイドル・刑事ダンス(ユーヤに付きまとう女)
2016.05 ホラーアクシデンタル2(身体中アザだらけの女)
2016.01 鬼談百景
2015.05 Eテレ・ジャッジ「おかんメール」
2014.03 オトナグリム
2011.06 パラダイス・キス
2010.10 Q10(「デンキムシ」のメンバー)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie