永野宗典(ながの むねのり)

出身地 宮崎県宮崎市
生年月日 1978年2月17日(43歳)
身長 158cm
所属事務所

永野宗典
おもな出演作品

2021.07 お耳に合いましたら。(葉田)
2021.03 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの
2021.02 青天を衝け(権兵衛)
2021.01 遺留捜査 第6シーズン(深谷俊介)
2020.10 恋する母たち(犬飼洋一)
2020.10 あのコの夢を見たんです。(池田)
2020.06 ハケンの珍客(田無元)
2020.06 ドロステのはてで僕ら(キンジョウ)
2020.04 浦安鉄筋家族(星くん)
2020.01 知らなくていいコト(木嶋涼太)
2019.10 G線上のあなたと私(庄野真盛)
2019.07 僕はまだ君を愛さないことができる(御手洗学)
2019.04 特捜9 season2(楯山博士)
2019.04 向かいのバズる家族(伊勢谷伸)
2019.03 チャンネルはそのまま!(日比野守)
2019.01 10神スパイ大作戦
2019.01 ちょいドラ2019「ダークマターな女」
2019.01 私のおじさん~WATAOJI~(テレドリーム上層部)
2019.01 家売るオンナの逆襲(迫田祐樹)
2019.01 新しい王様
2018.10 大恋愛?僕を忘れる君と(店長・山ちゃん)
2018.02 やれたかも委員会(長迫まさゆき)
2018.01 ポチっと発明 ピカちんキット(ピカチン博士)
2017.10 池波正太郎時代劇 光と影「運の矢」
2017.04 女囚セブン(一本松昇)
2017.03 ストリートワイズ・イン・ワンダーランド-事件の方が放っておかない探偵-
2017.01 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2
2017.01 本能寺ホテル(豊臣秀吉)
2016.12 流星放送局~ふたご座流星群LIVE~「あれから」
2016.10 石川五右衛門(平助)
2016.10 ドクター彦次郎 2(山戸)
2016.07 Every Day(三井晴之)
2016.03 京都人の密かな愉しみ 冬
2016.02 夢叶う、福井県
2016.01 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part1(占い師)
2015.12 引っ越し先は団地になりまして
2015.08 チャンバラが消えた日
2015.07 となりの関くんとるみちゃんの事象(カッパ)
2015.04 PANIC IN
2015.04 見えざるピンクのユニコーン
2015.01 恋とオンチの方程式(高橋)
2014.10 信長協奏曲
2014.09 だましゑ歌麿 IV
2014.06 ビルのゲーツ~エピソード0~
2014.05 雨天中止ナイン(ナガ)
2014.03 天才脚本家 梶原金八(稲垣浩)
2014.01 闇金ウシジマくん Season2(宇津井優一)
2013.03 ヨメ代行はじめました。(梅田エースケ)
2013.01 終電バイバイ(健)
2013.01 カウンターのふたり シーズン2(雇われ店主)
2012.11 尋ね人(山中雄一)
2012.09 踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望(バス運転手)
2012.08 おかあさんね〜、お!
2012.07 ドラゴン青年団(光山町の青年団の団員)
2012.07 主に泣いてます(小川君)
2012.06 さよならキノコ
2012.02 翼よ!あれが恋の灯だ
2012.01 堀江ブギーデイズ
2011.07 タクシードライバー祗園太郎
2010.10 医龍-Team Medical Dragon3-(八木沢仁志)
2010.07 宇宙犬作戦(タイラー)
2010.07 踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(路線バス運転手)
2010.01 TAXMEN(金庫の中で魚を飼っている男)
2009.11 曲がれ!スプーン(曽我淳)
2009.10 偉人の来る部屋(近藤勇)
2008.11 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース「あいつのタイムマシン」
2008.09 歓喜の歌(加藤進也)
2008.08 素晴らしい世界 スバセカ劇場「正直なオデコ」
2008.08 33分探偵(金田一耕助/名探偵コナン)
2008.04 少林少女
2008.04 スミレ16歳!!(巡査)
2008.04 素晴らしい世界 スバセカ劇場「キカイな取調べ」(木下)
2008.03 ロス:タイム:ライフ「ヒーローショー編」
2008.01 京都へおこしやす!(丸山健也)
2007.10 ガリレオ(大学生)
2007.07 ファースト・キス
2007.04 ユキポンのお仕事 WORKING CAT A GO! GO!
2006.11 女金融道シリーズ 3
2006.08 UDON(水原保)
2006.03 安楽椅子探偵 ON AIR(衣笠孝哉)
2006.01 ですよねえ。
2005.09 サマータイムマシン・ブルース(曽我淳)
2005.05 交渉人 真下正義(地下鉄職員)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie