長瀬智也(ながせ ともや)

グループ TOKIO
出身地 神奈川県
生年月日 1978年11月07日(42歳)
身長 182cm
血液型 O型
所属事務所 ジャニーズ事務所

おもな出演作品

2021.01 俺の家の話(観山寿一)
2018.06 空飛ぶタイヤ(赤松徳郎)
2017.07 ごめん、愛してる(岡崎律)
2016.06 TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(キラーK/近藤善和)
2016.01 フラジャイル(岸京一郎)
2013.10 クロコーチ(黒河内圭太)
2013.01 泣くな、はらちゃん(はらちゃん)
2010.08 みぽりんのえくぼ(岡崎照生)
2010.07 うぬぼれ刑事(小暮己)
2009.07 華麗なるスパイ(鎧井京介)
2009.02 ヘブンズ・ドア(青山勝人)
2007.10 歌姫(四万十太郎 / 及川勇一)
2007.09 ストレンヂア 無皇刃譚(名無し)
2006.07 マイ☆ボス マイ☆ヒーロー(榊真喜男)
2006.02 生命38億年スペシャル“人間とは何だ…!?”
2005.10 白線流し 夢見る頃を過ぎても(大河内渉)
2005.04 タイガー&ドラゴン(山崎虎児)
2005.04 真夜中の弥次さん喜多さん(栃面屋弥次郎兵衛)
2005.02 明智小五郎VS金田一耕助(金田一耕助)
2005.01 タイガー&ドラゴン(ドラマスペシャル)(山崎虎児)
2004.11 弟(石原慎太郎)
2004.01 彼女が死んじゃった。(安西ハジメ)
2004.01 愚痴2(ミュージシャン)
2003.09 白線流し 二十五歳(大河内渉)
2003.08 ふたり 私たちが選んだ道(鎌形芳行)
2003.04 ムコ殿2003(桜庭裕一郎)
2003.03 池袋ウエストゲートパーク スープの回(真島誠)
2002.10 やんパパ(真淵優作)
2002.04 ビッグマネー!~浮世の沙汰は株しだい~(白戸則道)
2002.02 ソウル(早瀬祐太郎)
2002.01 続・平成夫婦茶碗(長瀬)
2001.10 白線流し 旅立ちの詩(大河内渉)
2001.10 ハンドク!!!(狭間一番)
2001.04 ムコ殿(桜庭裕一郎)
2000.12 三億円事件~20世紀最後の謎~(ジョー)
2000.04 池袋ウエストゲートパーク(真島誠)
1999.10 砂の上の恋人たち(高野朗)
1999.01 白線流し 二十歳の風(大河内渉)
1999.01 リング~最終章~(高山竜司)
1998.09 ベル・エポック
1998.07 ラブとエロス(合田次郎)
1998.01 Days(矢部鉄哉)
1997.08 白線流し 19の春(大河内渉)
1997.07 D×D(相沢悟)
1997.04 ふぞろいの林檎たちIV(桐生克彦)
1997.04 Dear ウーマンスペシャル(石丸広見)
1997.01 竜馬がゆく(1997)(岡田以蔵)
1996.10 Dear ウーマン(石丸広見)
1996.09 恋物語 せつない夜は逢いたくて
1996.01 白線流し(大河内渉)
1995.10 恋人よ(藤田達彦)
1995.10 好きやねん父ちゃん!3
1995.07 カケオチのススメ(恵比須保)
1995.04 好きやねん父ちゃん!2
1995.01 息子よ蘇れ!
1995.01 最高の片想い(麻生哲)
1995.01 愛と野望の独眼竜 伊達政宗
1994.10 好きやねん父ちゃん!
1994.07 先生はワガママ(魚住春樹)
1994.04 アリよさらば(小杉護)
1993.04 ツインズ教師(落合守)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie