永田崇人(ながた たかと)

出身地 福岡県
生年月日 1993年8月27日(28歳)
身長 167cm
血液型 A型
所属事務所

永田崇人
おもな出演作品

2021.07 ボクの殺意が恋をした(江村隼也)
2021.04 イチケイのカラス(西園寺勝則)
2021.04 カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~(ゆうたん)
2020.07 女子グルメバーガー部(店員)
2020.01 ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~(江島陸)
2020.01 100文字アイデアをドラマにした!(永田崇人)
2019.10 モトカレマニア(食べログ会 サダちゃん)
2019.09 妄想エレベーター 第2弾(アーリータックル系男子)
2019.01 初めて恋をした日に読む話(エンドー〔遠藤淳弥〕)
2018.12 忍べ!右左エ門(岡っ引き)
2017.12 リフレイン(白鳥)
2017.10 世にも奇妙な物語 '17 秋の特別編(スタッフ)
2017.10 アヤメくんののんびり肉食日誌 (里中先輩)
2017.01 スター☆コンチェルト~オレとキミのアイドル道~(花宮みなみ)
2016.05 雨ふって、大地うるおう(木村涼介)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie