永山絢斗(ながやま けんと)

出身地 東京都板橋区
生年月日 1989年3月7日(32歳)
身長 177cm
血液型 B型
所属事務所 パパドゥ
長兄 永山竜弥
次兄 永山瑛太

永山絢斗
おもな出演作品

2021.06 峠 最後のサムライ(松蔵)
2021.01 俺の家の話(観山踊介)
2020.12 コールドケース3~真実の扉~(高木信次郎)
2020.12 上意討ち(森十兵衛)
2020.05 Living(ライ)
2020.01 トップナイフ-天才脳外科医の条件-(西郡琢磨)
2019.12 黒蜥蜴-BLACK LIZARD-(明智小五郎)
2019.12 みをつくし料理帖スペシャル(永田源斉)
2019.10 深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-(橘)
2019.02 松本清張ドラマスペシャル 疑惑(豊崎勝雄)
2019.01 初めて恋をした日に読む話(八雲雅志)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(野口源三郎)
2018.10 フェイクニュース あるいはどこか遠くの戦争の話(西剛)
2018.10 コールドケース2~真実の扉~(高木信次郎)
2018.09 雲霧仁左衛門4(天一坊)
2018.09 泣き虫しょったんの奇跡(新藤和正)
2017.10 小ぬか雨(新七)
2017.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第5期(西山直之)
2017.10 エルネスト もう一人のゲバラ(森記者)
2017.07 海辺の生と死(朔中尉)
2017.07 居酒屋ふじ(西尾栄一)
2017.05 みをつくし料理帖(永田源斉)
2017.05 べっぴんさん特別編「忘れられない忘れ物~ヨーソローの一日~」(坂東〔田中〕紀夫)
2017.04 べっぴんさん スペシャルドラマ「恋する百貨店」(坂東〔田中〕紀夫)
2016.10 コールドケース~真実の扉~(高木信次郎)
2016.10 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル(竹本優希)
2016.10 べっぴんさん(坂東〔田中〕紀夫)
2016.09 真田十勇士(根津甚八/豊臣秀頼)
2016.04 重版出来!(中田伯)
2015.09 アンフェア the end(津島直紀)
2015.07 一路(小野寺一路)
2015.04 64(ロクヨン)(秋川修次)
2014.11 クローバー(映画)(樋野ハルキ)
2014.10 ごめんね青春!(蔦谷サトシ)
2014.08 聖女(中村晴樹)
2014.05 モザイクジャパン(常末理市)
2014.04 クローズEXPLODE(藤原一)
2013.10 LINK(浅尾元哉)
2013.09 ガラスの家(澁澤憲司)
2013.05 事件屋稼業(大西裕司)
2013.04 藁の楯(神箸正樹)
2013.02 ただいま母さん(ユウイチと名乗る謎の青年)
2013.01 みなさん、さようなら(薗田憲明)
2013.01 つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語(茅原優)
2013.01 女と男の熱帯(野村修平)
2013.01 歩く、歩く、歩く~四国 遍路道~(中村達也)
2012.11 ふがいない僕は空を見た(斉藤卓巳)
2012.09 親父がくれた秘密~下荒井5兄弟の帰郷~(下荒井修)
2012.09 I'M FLASH!(祝一雄)
2012.07 ぱいかじ南海作戦(オッコチ)
2012.05 宮部みゆき・4週連続 “極上”ミステリー「理由」(立花啓太)
2012.04 リーガル・ハイ(榎戸信也)
2012.01 恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方(槙野駿平)
2011.12 らんま1/2(九能帯刀)
2011.11 ハードロマンチッカー(辰)
2011.04 アスコーマーチ~明日香工業高校物語~(竹内和也)
2011.04 おひさま(須藤茂樹)
2011.03 遠い日のゆくえ(宮脇孝志)
2011.02 パーティーは終わった(ムサシ)
2010.11 大阪ラブ&ソウル(金田哲浩)
2010.10 マザーウォーター(ジン)
2010.09 悪人(鶴田公紀)
2010.07 夏の恋は虹色に輝く(伊良部譲)
2010.06 ソフトボーイ(オニヅカ)
2010.05 TRICK 新作スペシャル2(西園寺誠一)
2010.04 ソラニン(大橋)
2010.03 LIAR GAME The Final Stage(久慈サトシ)
2009.05 恋作する女(安田孝典)
2009.04 アタシんちの男子(真島平次)
2009.03 ゴーストタウンの花(武田啓)
2009.02 罪とか罰とか(恩田春樹)
2009.01 ミュードラ「woh woh」
2008.10 フレフレ少女(山本龍太郎)
2008.08 恋空(ドラマ)(加藤タツヤ)
2008.04 パズル(塚本善雄)
2007.07 おじいさん先生(逸見)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie