仲里依紗(なか りいさ)

出身地 長崎県東彼杵郡東彼杵町
生年月日 1989年10月18日(31歳)
身長 162cm
血液型 B型
所属事務所
配偶者 中尾明慶

仲里依紗
おもな出演作品

2021.11 土竜の唄 FINAL(若木純奈)
2021.07 映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園(アゲハ)
2021.07 TOKYO MER~走る緊急救命室~(高輪千晶)
2021.06 はるヲうるひと(真柴いぶき)
2021.04 桜の塔(千堂優愛)
2021.03 昔話法廷「桃太郎」裁判(鬼ノ助の妻)
2021.01 ドラマスペシャル 黒革の手帖~拐帯行~(山田波子)
2020.12 今際の国のアリス(ミラ)
2020.10 恋する男たち(蒲原まり)
2020.10 恋する母たち(蒲原まり)
2020.10 トロールズ ミュージック★パワー(バーブ)
2020.06 Living(本人)
2020.05 美食探偵 明智五郎(桐谷みどり〔れいぞう子〕)
2020.03 エール(梶取恵)
2020.03 まとわりつくオンナ~五つの地獄編(亜美)
2020.01 10の秘密(石川菜七子)
2019.04 東京独身男子(三好かずな)
2019.03 二つの祖国(天羽エミー)
2019.02 それを愛とまちがえるから(逢坂朱里)
2019.01 フルーツ宅配便(本橋えみ)
2018.12 炎上弁護士(日下部朋美)
2018.11 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます
2018.11 生きてるだけで、愛。(安堂)
2018.09 パパはわるものチャンピオン(大場ミチコ)
2018.08 イアリー 見えない顔(水島麗)
2018.06 羊と鋼の森(濱野絵里)
2018.01 ホリデイラブ(高森杏寿)
2017.12 黒い十人の秋山(桐島さなえ)
2017.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第5期(内神田四織)
2017.08 プラージュ~訳ありばかりのシェアハウス~(小池美羽)
2017.07 黒革の手帖(山田波子)
2017.04 あなたのことはそれほど(有島麗華)
2017.01 大貧乏(野村梨沙)
2017.01 富士ファミリー 2017(樋口愛子)
2016.12 土竜の唄 香港狂騒曲(若木純奈)
2016.11 獄門島(早苗)
2016.10 コールドケース~真実の扉~(比嘉ひとみ)
2016.01 最高のオヤコ(さゆみ)
2016.01 逃げる女(美緒)
2016.01 富士ファミリー(樋口愛子)
2015.10 一千兆円の身代金(今村淳子)
2015.09 松本清張特別企画・共犯者(竹岡良子)
2015.05 テミスの求刑(平川星利菜)
2014.10 きょうは会社休みます。(大川瞳)
2014.10 昨夜のカレー、明日のパン(寺山徹子)
2014.04 極悪がんぼ(真矢樫キリコ)
2014.02 土竜の唄 潜入捜査官REIJI(若木純奈)
2013.12 プレーンズ(ロシェル/サクラ)
2013.01 ゲキ×シネ「髑髏城の七人」(沙霧)
2013.01 お正月特別企画 ラッキーセブンスペシャル(水野飛鳥)
2012.10 レジデント~5人の研修医(美山しずく)
2012.08 つるかめ助産院~南の島から~(小野寺まりあ)
2012.07 BRAVE HEARTS 海猿-UMIZARU-(矢部美香)
2012.01 ラッキーセブン(水野飛鳥)
2011.11 ハラがコレなんで(原光子)
2011.09 モテキ〈映画〉(愛)
2011.04 ヤング ブラック・ジャック(八坂優奈)
2011.04 幸せになろうよ(桜木まりか)
2011.02 パーティーは終わった(十朱)
2011.01 任侠ヘルパー スペシャル(美空晴菜)
2010.12 さよなら、アルマ~赤紙をもらった犬~(高橋史子)
2010.10 日本人の知らない日本語リターンズ(嘉納ハルコ)
2010.07 日本人の知らない日本語(嘉納ハルコ)
2010.05 ゼブラーマン -ゼブラシティの逆襲-(ゼブラクイーン/相原ユイ)
2010.04 ヤンキー君とメガネちゃん(足立花)
2010.03 時をかける少女(芳山あかり)
2009.11 新・美味しんぼ 3
2009.11 恋ばな~スイカと絆創膏~(桐子)
2009.10 パンドラの匣(マア坊)
2009.08 サマーウォーズ(陣内由美)
2009.07 任侠ヘルパー(美空晴菜)
2009.07 イケ麺新そば屋探偵~いいんだぜ!~(後野マツリ)
2009.05 非女子図鑑「死ねない女」(涼子)
2009.02 ハルフウェイ(目黒恵〔メメ〕)
2009.01 神の雫(柴野原みやび)
2008.11 the 波乗りレストラン(相沢典子)
2008.10 pieces of love「It's so quiet.」
2008.07 学校じゃ教えられない!(横山永璃)
2008.07 純喫茶磯辺(磯辺咲子)
2008.05 ハチワンダイバー(中静そよ/みるく)
2008.03 ワイルドライフ~国境なき獣医師団R.E.D.~(劉美香)
2008.03 ガチ☆ボーイ(五十嵐茜)
2008.01 ちーちゃんは悠久の向こう(歌島千草〔ちーちゃん〕)
2008.01 貧乏男子 ボンビーメン(新城すみれ)
2007.12 姿三四郎
2007.09 スクリーンのなかの銀座~WOMAN~
2007.04 冗談じゃない!(広瀬香恋)
2007.04 セクシーボイスアンドロボ(絵里)
2007.03 渋谷区円山町(糸井由美)
2007.02 アイランド タイムズ(奥村夕希)
2007.01 ブロッコリー(新藤和美)
2006.10 役者魂!
2006.07 時をかける少女(紺野真琴)
2006.07 マイ☆ボス マイ☆ヒーロー(千葉茜)
2006.04 ウルトラマンメビウス(ナオコ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie