中川大志(なかがわ たいし)

出身地 東京都
生年月日 1998年6月14日(23歳)
身長 179cm
血液型 B型
所属事務所

中川大志
おもな出演作品

2021.07 都会のトム&ソーヤ(二階堂卓也)
2021.07 犬部!(柴崎涼介)
2021.07 ボクの殺意が恋をした(男虎柊)
2021.06 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット(開拓地長の討嶋)
2021.04 FUNNY BUNNY(剣持聡)
2021.04 砕け散るところを見せてあげる(濱田清澄)
2021.03 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの(ナカタ)
2021.01 ライジング若冲 天才 かく覚醒せり(円山応挙/岩次郎)
2020.12 4つの不思議なストーリー「最後の買物」(武藤晴人)
2020.12 ジョゼと虎と魚たち(鈴川恒夫)
2020.08 親バカ青春白書(畠山雅治)
2020.06 ソニック・ザ・ムービー(ソニック)
2020.03 左手一本のシュート(田中正幸)
2019.11 なつぞらSP 秋の大収穫祭
2019.10 G線上のあなたと私(加瀬理人)
2019.04 なつぞら(坂場一久)
2019.04 賭ケグルイ season2(豆生田楓)
2019.02 サムライマラソン(藤井)
2019.01 スキャンダル専門弁護士 QUEEN(藤枝修二)
2018.10 劇場版 覚悟はいいかそこの女子。(古谷斗和)
2018.10 このマンガがすごい!(高槻涼)
2018.07 虹色デイズ(松永智也)
2018.06 覚悟はいいかそこの女子。(古谷斗和)
2018.04 花のち晴れ~花男 Next Season~(馳天馬)
2018.03 坂道のアポロン(川渕千太郎)
2018.01 賭ケグルイ(豆生田楓)
2018.01 風雲児たち~蘭学革命(れぼりゅうし)篇~(石川玄常)
2017.10 科捜研の女 SEASON 17(江藤壱)
2017.10 刑事ゆがみ(打越将也)
2017.07 パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊(ヘンリー・ターナー)
2017.04 ReLIFE リライフ(海崎新太)
2017.03 もしもドラマ がんこちゃんは大学生(ネタクレくん)
2017.02 きょうのキラ君(吉良ゆいじ:キラ)
2016.09 四月は君の嘘(渡亮太)
2016.07 全員、片想い「MY NICKNAME is BUTATCHI」(佐竹)
2016.04 重版出来!(大塚シュート)
2016.01 真田丸(豊臣秀頼)
2015.12 ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年(アンドレア)
2015.11 南くんの恋人~my little lover(南瞬一)
2015.11 通学シリーズ 通学途中(羽柴絋〔コウ〕)
2015.10 監獄学園-プリズンスクール-(キヨシ)
2015.10 通学シリーズ 通学電車
2015.07 青鬼 ver2.0(ひろし)
2015.04 REPLAY & DESTROY(竹中純)
2014.10 地獄先生ぬ~べ~(立野広)
2014.07 金田一少年の事件簿N(neo)(真田コウジ)
2014.07 水球ヤンキース(志村公平)
2014.03 今夜は心だけ抱いて(元宮透)
2013.08 DOCTORS2 最強の名医(皆川雅也)
2013.04 GTO 完結編~さらば鬼塚! 卒業スペシャル~(吉川昇)
2013.01 夜行観覧車(高橋慎司)
2013.01 GTO 正月スペシャル! 冬休みも熱血授業だ(吉川昇)
2012.10 宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー(諸岡進也)
2012.10 GTO 秋も鬼暴れスペシャル(吉川昇)
2012.09 花の冠(平井桜)
2012.07 GTO 第1期(吉川昇)
2012.04 ブラックボード~時代と戦った教師たち~第三夜(弓岡健司)
2012.01 13歳のハローワーク(三上純一)
2012.01 平清盛(源頼朝〔少年時代〕)
2011.10 家政婦のミタ(阿須田翔)
2011.04 おひさま(須藤春樹〔幼少時代〕)
2011.01 江~姫たちの戦国~(細川光千代)
2010.10 Q10
2010.10 半次郎(宮田岩虎)
2010.04 チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋(塚田浩之の息子)
2009.07 わたしが子どもだったころ「沢村一樹」(沢村一樹〔幼少時代〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie