中島歩(なかじま あゆむ)

出身地 宮城県
生年月日 1988年10月7日(32歳)
身長 183cm
血液型 O型
所属事務所

中島歩
おもな出演作品

2021.07 お耳に合いましたら。(桐石航介)
2021.06 いとみち(工藤優一郎)
2021.03 偶然と想像(和明)
2021.02 青天を衝け(徳川慶篤)
2020.06 水曜日が消えた(新木)
2020.03 サムのこと(伊藤治)
2020.02 転がるビー玉(菱川)
2019.10 ひとりキャンプで食って寝る(順平)
2019.10 死役所(佐尾高慈)
2019.09 サタデー・フィクション
2019.06 ラジエーションハウス 特別編〜旅立ち〜(黒川守)
2019.06 神の手(北野祐也)
2019.05 悪党~加害者追跡調査~(松原文彦)
2019.05 平成真須美ラストナイトフィーバー
2019.04 愛がなんだ(カンバヤシ)
2019.04 やすらぎの刻~道(稲垣新一〔シンちゃん〕)
2019.03 二つの祖国(ホセ森)
2019.01 フルーツ宅配便(井上俊哉)
2018.12 三宅島恐竜調査隊~記録映像二日目~(長尾新)
2018.12 新・浅見光彦シリーズ4(牧原良毅)
2018.10 コールドケース2~真実の扉~(シベリア帰還兵)
2018.06 返還交渉人 いつか、沖縄を取り戻す(倉持昌幸)
2018.05 モリのいる場所(郵便屋)
2018.03 素敵なダイナマイトスキャンダル(中崎)
2018.02 バイバイ、ブラックバード(イケメン俳優)
2018.02 我が家の問題(河上達也)
2017.10 It Girls: Anytime Smokin' Cigarette
2017.09 植木等とのぼせもん(久野征四郎)
2017.08 返還交渉人 -いつか、沖縄を取り戻す-(倉持)
2017.02 恋愛奇譚集
2015.11 このミステリーがすごい!~ベストセラー作家からの挑戦状~「冬、来たる」(青年)
2015.11 山形発地域ドラマ「私の青おに」(森岡広太)
2015.05 グッド・ストライプス(南澤真生)
2014.10 すべてがFになる(筒見紀世都)
2014.03 花子とアン(宮本龍一)
2013.10 豆大福ものがたり
2013.10 ノーコン・キッド~ぼくらのゲーム史~
2013.08 ゼンタイ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie