中島健人(なかじま けんと)

グループ Sexy Zone
出身地 東京都
生年月日 1994年3月13日(27歳)
身長 176cm
血液型 A型
所属事務所

中島健人
おもな出演作品

2021.07 彼女はキレイだった(長谷部宗介)
2020.06 未満警察 ミッドナイトランナー(本間快)
2019.03 砂の器(和賀英良)
2018.12 ニセコイ(一条楽)
2018.10 ドロ刑 -警視庁捜査三課-(斑目勉)
2018.08 ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(石ノ森章太郎)
2017.12 未成年だけどコドモじゃない(鶴木尚)
2017.09 吾輩の部屋である(大きな石)
2017.07 心が叫びたがってるんだ。(坂上拓実)
2016.09 ガードセンター24 広域警備指令室(篠宮守)
2016.08 ほんとにあった怖い話・夏の特別編2016「押し入れが怖い」(柏木幹也)
2016.02 劇場版 黒崎くんの言いなりになんてならない(黒崎晴人)
2015.12 黒崎くんの言いなりになんてならない(黒崎晴人)
2014.10 黒服物語(小川彰)
2014.03 銀の匙 Silver Spoon(八軒勇吾)
2013.11 劇場版 BAD BOYS J -最後に守るもの-(桐木司)
2013.04 BAD BOYS J(桐木司)
2012.04 家族のうた(坂上幸生)
2011.04 生まれる。(林田浩二)
2011.01 大切なことはすべて君が教えてくれた(児玉賢太郎)
2009.10 チーム・バチスタ第2弾 ナイチンゲールの沈黙(岡部巧)
2009.07 恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~(半田宏人)
2009.01 SMAPがんばりますっ!! 誰も知らないSMAP物語(木村拓哉)
2008.10 スクラップ・ティーチャー~教師再生~(美濃部健人)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie