中村静香(なかむら しずか)

出身地 京都府宇治市
生年月日 1988年9月9日(33歳)
身長 163cm
血液型 O型
所属事務所

中村静香
おもな出演作品

2021.07 緊急取調室 4th SEASON(かやの)
2020.10 片恋グルメ日記(恩田くみ)
2020.06 大江戸グレートジャーニー~ザ・お伊勢参り~(おりん)
2019.08 名古屋行き最終列車2019~夏~内海で愛を叫ぼう
2019.06 法医学教室の事件ファイル 46(伊吹南)
2019.04 緊急取調室 3rd SEASON(かやの)
2019.04 やじ×きた 元祖・東海道中膝栗毛(茜)
2019.01 トレース~科捜研の男~(小貫貴子)
2018.11 法医学教室の事件ファイル 45(伊吹南)
2018.11 警視庁岡部班 2(松岡千秋)
2018.10 大阪環状線 Part4 ひと駅ごとのスマイル(水嶋瞳)
2018.08 法医学教室の事件ファイル 44(伊吹南)
2018.01 将軍刑事(茶屋乙美)
2017.11 警視庁岡部班 1(松岡千秋)
2017.10 刑事ゆがみ(女性技官)
2017.09 アシガール(ふき)
2017.06 法医学教室の事件ファイル 43(伊吹南)
2017.04 緊急取調室 SECOND SEASON(かやの)
2017.04 上田×下田~モテない理由が分かる恋愛データドラマ~(中田)
2016.10 家政夫のミタゾノ(勅使河原(玉置)美津子)
2016.10 勇者ヨシヒコと導かれし七人(女盗賊ローゼ)
2016.09 天下御免トラック野郎 銀ちゃんの事件街道!(谷村琴乃)
2016.09 法医学教室の事件ファイル 42(伊吹南)
2016.04 毒島ゆり子のせきらら日記(桑原ナナミ)
2016.04 ナイトヒーロー NAOTO(三嶋里奈)
2016.01 怪盗 山猫(赤松杏里/セシリア)
2015.11 法医学教室の事件ファイル 41(伊吹南)
2015.10 恋の時価総額(赤葉愛莉)
2015.10 三人兄弟(姫野ダイヤ)
2015.09 緊急取調室 ドラマスペシャル(かやの)
2015.07 僕らプレイボーイズ 熟年探偵社(磯貝美由紀)
2015.04 ワイルド・ヒーローズ(森山花)
2015.04 天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課-(恵庭茜)
2015.03 敏感探偵ジャスミン~熱海小説家殺人事件(ジャスミン)
2015.02 法医学教室の事件ファイル 40(伊吹南)
2015.01 信長の来る部屋(武田翔子)
2014.10 法医学教室の事件ファイル 39(伊吹南)
2014.10 ごめんね青春!(原エレナ)
2014.10 法医学教室の事件ファイル 38(伊吹南)
2014.06 太秦ライムライト(メグ)
2014.04 花咲舞が黙ってない(島崎圭子)
2014.04 ワオ
2014.02 アラグレII(久能仁恵)
2014.01 私の嫌いな探偵(大崎茜)
2014.01 緊急取調室 FIRST SEASON(かやの)
2013.11 裁判長っ!おなか空きました!(君沢直子)
2013.11 法医学教室の事件ファイル 37(伊吹南)
2013.08 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック(天野美琴/Meeko)
2013.03 法医学教室の事件ファイル 36(伊吹南)
2013.02 獣電戦隊キョウリュウジャー(天野美琴/Meeko)
2013.01 嘆きの美女(水木優子)
2012.08 新スパイガール大作戦~惑星グリーゼの反乱~
2012.01 白戸修の事件簿(赤川莉央)
2011.10 ビターシュガー(小糸)
2011.10 ここが噂のエル・パラシオ(浅野陽向)
2011.09 都市霊伝説 幽子(前田美花)
2011.07 勇者ヨシヒコと魔王の城(リエン)
2011.04 家族法廷(緑川志織)
2010.07 美丘-君がいた日々-(佐々木直美)
2010.03 あり得ない!(エコピンク)
2009.10 ラストメール 2(長谷川静果)
2009.04 トミカヒーロー レスキューファイアー(杉山タマミ)
2009.01 Q.E.D. 証明終了(香坂まどか)
2008.08 THE MASKED GIRL 女子高生は改造人間(片桐由美)
2008.07 正義の味方(小松響子)
2008.01 コスプレ幽霊 紅蓮女(後藤沙織)
2007.10 心の絆~この海から、ふたたび~
2007.06 ライフ(信川美紗)
2007.02 天使の悪戯(宇佐美籐子)
2006.10 幸福のスイッチ(稲田香)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie