中村俊介(なかむら しゅんすけ)

出身地 群馬県草津町
生年月日 1975年02月16日(45歳)
身長 185cm
血液型 A型
所属事務所 RUBBER SOUL

おもな出演作品

2021.01 京阪沿線物語~古民家民泊きずな屋へようこそ(久我創介)
2020.07 西村京太郎トラベルミステリー72(中園宏司)
2020.06 当番弁護士 梶原藤子の事件ファイル(高林信介)
2020.04 隕石家族(片瀬清人)
2020.03 あまんじゃく 元外科医の殺し屋 最後の闘い(椙山啓介)
2020.01 アライブ がん専門医のカルテ(恩田匠)
2019.06 ミラー・ツインズ Season2(小早川尚史)
2019.04 未解決の女 警視庁文書捜査官~緋色のシグナル~(涌井徹)
2019.04 科捜研の女 SEASON 19(堀切徹)
2019.01 終着駅シリーズ34(山名功)
2019.01 おかしな刑事19(本間京一)
2018.11 法医学教室の事件ファイル45(笹岡稔)
2018.07 遺留捜査 第5シリーズ(早水圭介)
2018.04 噂の女(鹿島尚之)
2018.03 浅見光彦シリーズ53(浅見光彦)
2018.01 越路吹雪物語(伊藤登)
2017.12 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子(瀬名康史)
2017.10 相棒 Season16(平井陽)
2017.10 巨悪は眠らせない 特捜検事の標的(楽田恭平)
2017.08 おかしな弁護士(本間京一)
2017.04 貴族探偵(堂島尚樹)
2017.04 警視庁捜査一課9係 season12(園田俊介)
2017.01 天才バカボン2(タカシ)
2016.10 おかしな刑事14(本間京一)
2016.10 キャリア~掟破りの警察署長~(桐島真司)
2016.07 女取調官4(高野真一郎)
2016.07 保険犯罪調査員 佐伯初音 空白の起点(新田圭市郎)
2016.06 ドクターカー(朝城勇介)
2016.02 特捜セブン(岬怜司)
2016.01 フラジャイル(中西篤也)
2015.10 ザ・ドライバー(西郷利明)
2015.09 アンフェア the special ダブル・ミーニング〜連鎖(浅野義典)
2015.09 浅見光彦シリーズ52(浅見光彦)
2015.07 リスクの神様(岡崎大樹)
2015.07 婚活刑事(財田一雄)
2015.05 救急救命士・牧田さおり10(伊東肇)
2015.03 決断(江木秀哉)
2015.01 保育探偵25時~花咲慎一郎は眠れない!!~(山内練)
2014.12 浅見光彦シリーズ51(浅見光彦)
2014.10 素敵な選TAXI(野々山武彦)
2014.06 横山秀夫特別企画 永遠の時効(田中武次)
2014.04 刑事110キロ 第2シリーズ(木内光義)
2014.04 浅見光彦シリーズ50(浅見光彦)
2014.01 浅見光彦シリーズ49(浅見光彦)
2014.01 Dr.DMAT(柏木亮)
2013.10 ハクバノ王子サマ 純愛適齢期(黒沢明夫)
2013.09 浅見光彦シリーズ48(浅見光彦)
2013.07 SUMMER NUDE(影山誠)
2013.06 濃姫II~戦国の女たち(浅井長政)
2013.06 パパママボクの夏旅行(パパ)
2013.05 浅見光彦シリーズ47(浅見光彦)
2013.04 刑事110キロ(木内光義)
2013.02 救急救命士・牧田さおり9(伊東肇)
2013.01 浅見光彦シリーズ46(浅見光彦)
2012.10 てふてふ荘へようこそ(大家さん)
2012.10 MONSTERS(四條敦彦)
2012.10 結婚しない(小島圭介)
2012.07 浅見光彦シリーズ45(浅見光彦)
2012.04 浅見光彦シリーズ44(浅見光彦)
2012.04 Wの悲劇(和辻道彦)
2012.04 工藤新一 京都新撰組殺人事件(桜庭礼一)
2012.03 推定有罪(鳴瀬実)
2012.03 向田邦子ドラマスペシャル「蛇蝎のごとく」(佐久間晃一)
2012.01 西村京太郎トラベルミステリー57(佐々木貢)
2012.01 浅見光彦シリーズ43(浅見光彦)
2011.11 浅見光彦シリーズ42(浅見光彦)
2011.10 謎解きはディナーのあとで(江崎建夫)
2011.10 光る壁画(梶哲朗)
2011.09 浅見光彦シリーズ41(浅見光彦)
2011.08 救急救命士・牧田さおり8(伊東肇)
2011.05 浅見光彦シリーズ40(浅見光彦)
2011.04 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ4(村雨秋彦)
2011.01 浅見光彦シリーズ39(浅見光彦)
2011.01 URAKARA(田宮順一郎)
2011.01 借王〈シャッキング〉II-運命の報酬-(本郷啓輔)
2010.09 浅見光彦シリーズ38(浅見光彦)
2010.07 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ3(村雨秋彦)
2010.05 救急救命士・牧田さおり7(伊東肇)
2010.04 浅見光彦シリーズ37(浅見光彦)
2010.01 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ2(村雨秋彦)
2010.01 浅見光彦シリーズ36(浅見光彦)
2009.10 おひとりさま(二階堂)
2009.10 浅見光彦シリーズ35(浅見光彦)
2009.06 救急救命士・牧田さおり6(伊東肇)
2009.06 浅見光彦シリーズ34(浅見光彦)
2009.04 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ1(村雨秋彦)
2009.04 浅見光彦シリーズ33(浅見光彦)
2009.03 絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~最終章SP(浅元将志)
2009.01 必殺仕事人2009(直助<信次>)
2009.01 寧々~おんな太閤記(石田三成)
2008.12 忠臣蔵 音無しの剣(浅野内匠頭)
2008.11 うそうそ(勝之進)
2008.11 プリズナー(譲原卓也)
2008.09 浅見光彦シリーズ32(浅見光彦)
2008.05 浅見光彦シリーズ31(浅見光彦)
2008.04 絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~(浅元将志)
2008.03 扉は閉ざされたまま(伏見亮輔)
2008.01 浅見光彦シリーズ30(浅見光彦)
2008.01 浅見光彦シリーズ29(浅見光彦)
2008.01 だいすき!!(沢田草介)
2008.01 浅見光彦シリーズ28(浅見光彦)
2008.01 徳川風雲録 八代将軍吉宗(生島新五郎)
2007.10 浅見光彦シリーズ27(浅見光彦)
2007.08 スピードマスター(赤星颯人)
2007.06 テレサ・テン物語~ 私の家は山の向こう(エディ・タム)
2007.04 警視庁捜査一課9係 season2(園田俊介)
2007.04 よろずや平四郎活人剣(神名平四郎)
2007.03 浅見光彦シリーズ26(浅見光彦)
2007.03 愛の流刑地(徳永雅人)
2007.02 坊っちゃん先生~北の果て島より~(敬介)
2007.02 浅見光彦シリーズ25(浅見光彦)
2006.12 飛ばまし、今(船津徹)
2006.11 椿山課長の七日間(嶋田良一)
2006.10 浅見光彦シリーズ24(浅見光彦)
2006.10 私が私であるために(森村智)
2006.09 恋のから騒ぎ~Love StoriesIII~「元ヤンの女」(矢沢宗介)
2006.09 マエストロ(柄沢朗)
2006.04 浅見光彦シリーズ23(浅見光彦)
2006.03 世にも奇妙な物語 15周年の特別編「命火」
2006.02 浅見光彦シリーズ22(浅見光彦)
2006.02 ウーマンズ・アイランド~彼女たちの選択~(杉下一哉)
2006.01 戦国自衛隊・関ヶ原の戦い(梶本恵一)
2005.09 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」(緋色景介)
2005.06 冤罪~父と子の旅路~(浅利祐介)
2005.04 アタックNo.1(本郷俊介)
2005.04 浅見光彦シリーズ21(浅見光彦)
2005.01 浅見光彦シリーズ20(浅見光彦)
2004.09 世界最恐JホラーSP 日本のこわい夜「すきま」(小寺)
2004.07 東京湾景~Destiny of Love~(井上弘一/朴弘一)
2004.05 農家のヨメになりたい(小野誠)
2004.04 浅見光彦シリーズ19(浅見光彦)
2004.03 浅見光彦シリーズ18(浅見光彦)
2003.11 VICTORY!フットガールズの青春(半田正夢)
2003.09 ROCKERS(高木仁 )
2003.08 浅見光彦シリーズ17(浅見光彦)
2003.07 14ヶ月~妻が子供に還っていく~(井上悟)
2003.05 浅見光彦シリーズ16(浅見光彦)
2003.02 浅見光彦シリーズ15(浅見光彦)
2002.11 精霊流し~あなたを忘れない~(大石春人)
2002.10 サイコドクター(野村孝志)
2002.07 ツーハンマン(山田誠)
2002.04 天国への階段(本橋一馬)
2001.10 本家のヨメ(山田慎二)
2001.09 仮面ライダーアギト PROJECT G4(ハンバーガーショップの客)
2001.08 最後の夏休み
2001.07 ウソコイ(本郷剛)
2001.01 別れさせ屋(原亮一)
2001.01 菊次郎とさき(北野重一)
2000.11 ekiden 駅伝(早川義彦)
2000.10 熱血!周作がゆく(千葉周作)
2000.07 Summer Snow(橘青児)
2000.04 ナースのお仕事3(小野田雅彦)
2000.01 イマジン(田中洋平)
2000.01 葵 徳川三代(島津忠恒)
1999.09 世にも奇妙な物語 '99 秋の特別編「私は、女優」
1999.07 独身生活(島村正樹)
1999.07 救急ハート治療室
1999.04 ナオミ(久保光一)
1999.04 緋が走る~陶芸青春記~
1999.03 名探偵・金田一耕助シリーズ・悪霊島(越智拓郎)
1999.01 こいまち(進藤祐介)
1998.10 新選組血風録(1998)(沖田総司)
1998.07 ハッピーマニア(松本光二)
1998.04 ドンウォリー!(加地樹)
1998.04 彼女との時代
1997.12 運命の恋人(小津和雄)
1997.11 時をかける少女(映画)(深町一夫)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie