中村ゆりか(なかむら ゆりか)

出身地 神奈川県
生年月日 1997年3月4日(24歳)
身長 156cm
血液型 O型
所属事務所

中村ゆりか
おもな出演作品

2021.07 痴情の接吻(柏木和華)
2021.06 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット(五十嵐清華)
2021.04 警視庁・捜査一課長 season5(茂木凛子)
2021.03 賭ケグルイ双(五十嵐清華)
2021.03 エージェントファミリー~我が家の特殊任務~(佐藤みなみ)
2021.03 やっぱりおしい刑事(谷山萌子)
2020.09 恋の切れ目がおカネのはじまり?(金巻麗子)
2020.04 ギルティ~この恋は罪ですか?~(及川瑠衣)
2020.02 全身刑事(樋本香緒里)
2020.01 女子高生の無駄づかい(ロボ 〔鷺宮しおり〕)
2020.01 きのう何食べた?正月スペシャル2020(小山志乃)
2019.10 左ききのエレン(加藤さゆり)
2019.10 抱かれたい12人の女たち(殺してきた女)
2019.06 長閑の庭(富岡樹里)
2019.05 映画 賭ケグルイ(五十嵐清華)
2019.04 きのう何食べた?(小山志乃)
2019.04 賭ケグルイ season2(五十嵐清華)
2019.03 花にけだもの~Second Season~(熊倉久美)
2019.02 遺留捜査 スペシャル6(深山絵里香)
2019.02 LAPSE「失敗人間ヒトシジュニア」(田中初美〔ハッピー〕)
2019.01 タスクとリンコ(門代林子)
2019.01 スキャンダル専門弁護士 QUEEN(赤江桃子)
2018.09 不惑のスクラム(陣野美緒)
2018.04 会社は学校じゃねぇんだよ(水川雪子)
2018.04 声ガール!(栗山麻美)
2018.04 がん消滅の罠~完全寛解の謎~(恵梨香)
2018.03 ラーメン食いてぇ!(紅茉莉絵)
2018.01 賭ケグルイ(五十嵐清華)
2017.10 花にけだもの(熊倉久美)
2017.10 BORDER 贖罪(須藤真実)
2017.10 青い鳥なんて(吉井なずな)
2017.08 ヒロシマ8.6ドラマ ふたりのキャンバス(窪 奏美)
2017.04 櫻子さんの足下には死体が埋まっている(圓一重)
2017.03 ぼくは麻理のなか(柿口依)
2017.03 野武士のグルメ(香住武の姪)
2016.11 広島発地域ドラマ「舞え!KAGURA姫」(美川珠希)
2016.10 かもしれない女優たち2016(木村美緒)
2016.07 死幣-DEATH CASH-(上野真理)
2016.06 グーグーだって猫である -good good the fortune cat-(小島麻子〔大学時代〕)
2016.04 奇跡の人(佳代)
2016.01 お義父さんと呼ばせて(中森愛)
2016.01 富士ファミリー(カスミ)
2015.10 まれ スピンオフ 後編「一子の恋~洋一郎25年目の決断~」(池畑美南)
2015.10 まれ スピンオフ 前編「僕と彼女のサマータイムブルース」(池畑美南)
2015.10 いつかティファニーで朝食を(伊達公子)
2015.09 サマー・ストーカーズ・ブルース(永井ハル)
2015.03 まれ(池畑美南)
2014.10 グーグーだって猫である〈テレビドラマ〉(小島麻子〔中学時代〕)
2014.10 地獄先生ぬ~べ~(篠崎愛)
2014.07 家族狩り(芳沢亜衣)
2014.04 ロング・グッドバイ(上井戸亜以子〔少女期〕)
2014.02 ニシノユキヒコの恋と冒険(みなみ)
2013.09 淋しい狩人(安達明子〔少女期〕)
2013.04 幽かな彼女(老谷美香)
2013.04 救済
2013.02 ホリック~xxxHOLiC~(千景)
2012.11 疑惑
2012.10 5windows(リク)
2012.06 バルーンリレー(鈴木)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie