仲野太賀(なかの たいが)

グループ 元EBiDAN
出身地 東京都
生年月日 1993年02月07日(27歳)
所属事務所 スターダストプロモーション

おもな出演作品

2020 泣く子はいねぇが(たすく)
2020 この恋あたためますか(新谷誠)
2020 あのコの夢を見たんです。(山里亮太)
2020 生きちゃった(山田厚久)
2020 僕の好きな女の子(城戸)
2020 親バカ青春白書(井沢)
2020 #ハンド全力(アニウエ)
2020 映画記念!!今日から俺は!!スペシャル(今井勝俊)
2020 今日から俺は!!劇場版(今井勝俊)
2020 MOTHER マザー(赤川圭一)
2020 静かな雨(行助)
2019 TIFFANY BLUE(ケンジ)
2019 タロウのバカ(スギオ)
2019 クローバー(短編映画)(ヨリトモ)
2019 町田くんの世界(西野亮太)
2019 あの日々の話(カラオケ店員)
2019 きばいやんせ!私(橋脇太郎)
2019 いだてん〜東京オリムピック噺〜(小松勝)
2018 来る(高梨重明)
2018 母さんがどんなに僕を嫌いでも(タイジ)
2018 十年 Ten Years Japan「美しい国」(渡邊)
2018 今日から俺は!!(今井勝俊)
2018 あにいもうと(小畑裕樹)
2018 50回目のファーストキス(藤島慎太郎)
2018 海を駆ける(タカシ)
2017 南瓜とマヨネーズ(せいいち)
2017 デュアル
2017 ポンチョに夜明けの風はらませて(又八)
2017 1942年のプレイボール(野口二郎)
2017 ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
2017 山岸ですがなにか(山岸ひろむ)
2017 ブランケット・キャッツ(杉原卓也)
2017 追憶(小川尚)
2017 レンタルの恋(山田公介)
2016 アズミ・ハルコは行方不明(富樫ユキオ)
2016 闇金ウシジマくん the Final(甲本直人)
2016 勇者ヨシヒコと導かれし七人(盗賊Bの弟シゲ)
2016 淵に立つ 英語題:HARMONIUM(山上孝司)
2016 仰げば尊し(高杢金也)
2016 走れ、絶望に追いつかれない速さで(漣)
2016 ゆとりですがなにか(山岸ひろむ)
2016 植物男子ベランダー SEASON3(樹)
2016 壊れ始めてる、ヘイヘイヘイ(木吉)
2016 マンガ肉と僕 Kyoto Elegy
2015 植物男子ベランダー 俺のウィンタースペシャル(樹)
2015 超限定能力(斎藤宜秀)
2015 おかしの家(川畑和夫)
2015 恋仲(金沢公平)
2015 あん(陽平)
2015 植物男子ベランダー SEASON2(樹)
2015 天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課-(高塔櫂)
2015 アゲイン 28年目の甲子園(松川典夫)
2015 ウロボロス〜この愛こそ、正義。(森崎順)
2014 禁忌(望人)
2014 全盲の僕が弁護士になった理由〜実話に基づく感動サスペンス!〜(山西雅樹)
2014 私の男(暁)
2014 スイートプールサイド(三村崇)
2014 MONSTERZ モンスターズ(晃)
2014 植物男子ベランダー SEASON1(樹)
2014 ほとりの朔子(亀田孝史)
2014 夜のせんせい(宇垣隆将)
2013 人狼ゲーム(多田友宏)
2013 24時間女優-待つ女-(下川和徳)
2013 男子高校生の日常(唐沢)
2013 刑事のまなざし(小出伸一)
2013 水木しげるのゲゲゲの怪談
2013 人生、成り行き〜天才落語家・立川談志 青春疾風録〜 前編(朝太)
2013 バナナvsピーチまつり(健吾)
2013 潜入探偵トカゲ(斉藤和馬)
2013 あまちゃん(AD小池(助監督))
2013 バイバイ、マラーノ(三太)
2013 80年後のKENJI〜宮沢賢治 映像童話集〜「銀河鉄道の夜」(初Wジョバンニ)
2013 八重の桜(徳富健次郎(徳冨蘆花))
2012 ハイスクールドライブ〜目が覚めたら高校生だった〜(猛)
2012 桐島、部活やめるってよ(小泉風助)
2012 黒の女教師(栗原啓太)
2012 ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜(菅原一)
2012 ANAショートムービー 「空の話」
2011 アントキノイノチ
2011 スイッチを押すとき(新庄亮太)
2011 犬の消えた日(多岐信司)
2011 下流の宴(宮城亮太)
2011 エクレール・お菓子放浪記(若松千吉)
2011 迷子(富山)
2011 江〜姫たちの戦国〜(豊臣秀頼)
2010 赤い霊柩車26(河合俊介)
2010 駈込み訴え
2010 15歳の志願兵(笠井光男)
2010 さんかく(翔吾)
2010 孤高のメス(映画)(武井誠)
2010 プロゴルファー花
2010 半分の月がのぼる空(映画)
2010 ガラスの牙 熱血DJ保護司・権藤明子〜涙の少年少女観察日記(富沢治)
2010 ひだまりの場所〜初恋〜(斉藤康文)
2010 特上カバチ!!(甲斐洸)
2010 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season(内藤芳雄)
2009 25分 私が初めて創ったドラマ「ウラ声ボーイズ」(三島カズヤ)
2009 RISE UP(梶裕哉)
2009 片桐はいり4倍速 「受験生」
2009 恋して悪魔〜ヴァンパイア☆ボーイ〜(吉岡裕二)
2009 真夏のオリオン(鈴木勝海)
2009 温泉若おかみの殺人推理20
2009 臨場(宮坂義樹)
2009 桃まつり presents kiss!「あとのまつり」
2009 本日も晴れ。異状なし(下地靖之)
2009 感染列島(本橋研一)
2009 わたしが子どもだったころ「小松政夫篇」(小松政夫(少年期))
2009 天地人(直江景明)
2008 魔法遣いに大切なこと(黒田浩二)
2008 青い鳥(井上武志)
2008 チーム・バチスタの栄光
2008 スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜
2008 那須少年記(初城山修)
2008 ひゃくはち(立花)
2008 ヒットメーカー 阿久悠物語
2008 東京少女 桜庭ななみ(中村)
2008 鯨とメダカ(鹿内龍介)
2007 生徒諸君!(富岡駿)
2007 復讐するは我にあり(榎津巌(少年期))
2007 バッテリー(映画)(東谷啓太)
2007 フリージア(叶ヒロシ(少年期))
2007 浅草ふくまる旅館
2007 風林火山(竜若丸)
2006 新宿の母物語

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie