中尾明慶(なかお あきよし)

出身地 東京都中野区
生年月日 1988年06月30日(32歳)
身長 172cm
血液型 A型
所属事務所 ホリプロ
  • Instagram
配偶者 仲里依紗

おもな出演作品

2020.11 監察医 朝顔 第2シリーズ(高橋涼介)
2020.07 劇場版 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!~映画になってちょーだいします~(黒沢ピヨシ)
2020.05 Living(本人)
2019.11 影踏み(大室誠)
2019.10 シャーロック アントールドストーリーズ(赤羽栄光)
2019.09 監察医 朝顔 特別編~夏の終わり、そして~(高橋涼介)
2019.09 かいじゅうステップ ワンダバダ(ナレーション)
2019.07 監察医 朝顔(高橋涼介)
2019.06 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~ 特別編(高橋涼介)
2019.05 死命~刑事のタイムリミット~(矢部知樹)
2018.12 大誘拐2018(三宅平太)
2018.10 プリティが多すぎる(近松吾郎)
2018.10 まんぷく(岡幸助)
2018.07 Jimmy~アホみたいなホンマの話~(ジミー大西)
2018.06 やれたかも委員会 エピソード6「映画編」(安永紳一郎)
2018.04 コンフィデンスマンJP(与論祐弥の偽物)
2018.02 今夜、ロマンス劇場で(山中伸太郎)
2018.01 池波正太郎時代劇スペシャル「雨の首ふり坂」(白井の彦太郎)
2017.12 ちょい☆ドラ2017~人生でエモいことは10分で起こる~「ヴァージン・ロード」(高司)
2017.10 リンキング・ラブ(加賀修造)
2017.10 駐在刑事スペシャル(南村陽平)
2017.10 BS笑点ドラマスペシャル 桂歌丸(林家三平 〔初代〕)
2017.10 奥様は、取り扱い注意(佐藤渉)
2017.09 FNS27時間テレビ にほんのれきし「僕の金ヶ崎」(豊臣秀吉)
2016.12 駐在刑事4(南村陽平)
2016.09 忠臣蔵の恋~四十八人目の忠臣~(村松三太夫)
2016.09 超高速!参勤交代 リターンズ(森極蔵)
2016.07 ヤッさん~築地発!おいしい事件簿~(杉山淳平)
2016.07 神の舌を持つ男(津村天童)
2016.06 任侠野郎(三鷹)
2016.05 男と女のミステリー時代劇(小森沢太郎)
2016.04 ゆとりですがなにか(「あいあいフーズ」の営業マン・夏目)
2016.04 BARレモン・ハート SEASON2(サブ)
2015.10 俺物語!!(凛子をナンパする男)
2015.09 駐在刑事3(南村陽平)
2015.05 鏡の中の笑顔たち(倉橋和也)
2015.04 恋愛時代(海江田護)
2015.02 振り子(田中)
2015.02 復讐法廷(岩崎健二)
2014.10 黒服物語(立花裕治)
2014.10 ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2 サイキックラブ(アキヨシ)
2014.10 東京にオリンピックを呼んだ男(古橋広之進)
2014.08 白銀ジャック(増淵英也)
2014.07 東野圭吾「変身」(葛西三郎)
2014.05 闇金ウシジマくん Part2(愛沢浩司)
2014.04 L♡DK(佐藤亮介)
2014.02 希望の花(舟木寛太)
2014.02 東京難民(小次郎)
2014.01 軍師官兵衛(豊臣秀次)
2013.12 永遠の0(長谷川梅男)
2013.10 リーガルハイ(土屋秀典)
2013.05 配達されたい私たち(中谷晋)
2013.05 一休さん2(直正)
2013.04 みんな!エスパーだよ!(嘉山)
2012.12 ピン女のメリークリスマス~恋したい、恋しようとしない、恋できない。~(南啓人)
2012.11 実験刑事トトリ(船木はじめ)
2012.11 のぼうの城(かぞう)
2012.10 高校入試(相田清孝)
2012.10 ライチ DE 光クラブ(タミヤ)
2012.08 つるかめ助産院~南の島から~(天城里見〔サミー〕)
2012.04 罪と罰 A Falsified Romance(矢住賢道)
2012.04 悪夢のドライブ(熊川達郎〔通称クマ〕)
2012.02 逆転裁判(矢張政志)
2012.01 もう誘拐なんてしない(加藤祐樹)
2011.11 RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ(小田友彦)
2011.10 私が恋愛できない理由(高橋健太)
2011.08 犬のおまわりさん てのひらワンコ3D(愛沢健)
2011.08 犬の消えた日(清田直希)
2011.04 婚前特急-ジンセイは21から-(チエの彼)
2011.01 CONTROL~犯罪心理捜査~(中尾裕紀)
2010.11 99年の愛~JAPANESE AMERICANS~(小宮弘)
2010.08 カラフル(小林満)
2010.07 ヒミツの関係~先生は同居人~(蔵前亮太)
2010.04 まっつぐ~鎌倉河岸捕物控~(亮吉)
2010.04 わが家の歴史(村田英雄)
2010.03 書家(墨屋紙朗)
2010.03 時をかける少女(溝呂木涼太)
2009.09 キラー・ヴァージンロード(北翔)
2009.05 ROOKIES -卒業-(関川秀太)
2009.03 14歳~千原ジュニア一人だけの闘い~(千原浩史〔ジュニア〕)
2008.10 裸の大将 山梨編~富士山にニセモノが現われたので(佐野隼人)
2008.04 ROOKIES(関川秀太)
2007.12 まだ見ぬ父へ、母へ・魂で歌う青い海~全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡(金城明弘)
2007.08 はだしのゲン(中岡浩二)
2007.07 探偵学園Q(三郎丸豊)
2007.04 学問ノススメ(津吹淳一)
2007.03 私の頭の中の消しゴム(香野智史)
2007.02 キャプテントキオ(ニッタ)
2007.01 三日遅れのハッピーニューイヤー!(田中純太)
2006.12 拝み屋横丁顛末記(市川正太郎)
2006.11 氷点(三井達哉)
2006.10 セーラー服と機関銃(酒井健次)
2006.07 恋愛小説 デューク
2006.04 さいごの約束
2006.03 きたな(い)ヒーロー
2005.10 ブラザー☆ビート(桜井純平)
2005.07 ドラゴン桜(奥野一郎)
2005.06 戦国自衛隊1549(藤介)
2005.01 H2~君といた日々(野田敦)
2004.07 WATER BOYS2(山本洋介)
2003.01 GOOD LUCK!!(新海誠)
2002.11 少年~おかめさん(一郎)
2001.10 3年B組金八先生 第6シリーズ(山越崇行〔チュー〕)
2001.08 明智小五郎対怪人二十面相(小林少年)
2001.04 ズッコケ三人組3
2000.07 フードファイト
2000.06 ママまっしぐら!

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie