仲間由紀恵(なかま ゆきえ)

出身地 沖縄県浦添市
生年月日 1979年10月30日(41歳)
身長 160cm
血液型 A型
所属事務所 プロダクション尾木
配偶者 田中哲司

おもな出演作品

2020.10 24 JAPAN(朝倉麗)
2020.01 10の秘密(仙台由貴子)
2020.01 ハラスメントゲーム 秋津VSカトクの女(鮫島冴子)
2019.07 偽装不倫(吉沢葉子)
2019.01 相棒 season17 元日スペシャル(社美彌子)
2017.10 相棒 season16(社美彌子)
2017.10 明日の約束(吉岡真紀子)
2017.08 ジュラシック・ワールド(日本テレビ版)(クレア・ディアリング〈ブライス・ダラス・ハワード〉)
2017.04 貴族探偵(ギリ/鈴木)
2017.03 二夜連続ドラマスペシャル アガサ・クリスティ そして誰もいなくなった(白峰涼)
2017.02 相棒 -劇場版IV- 首都クライシス 人質は50万人! 特命係 最後の決断(社美彌子)
2017.01 楽園(前畑滋子)
2016.10 相棒 season15(社美彌子)
2015.09 天空の蜂(赤嶺)
2015.04 美女と男子(沢渡一子)
2014.10 SAKURA~事件を聞く女~(水沢桜)
2014.10 相棒 season13(社美彌子)
2014.05 森光子を生きた女~日本一愛されたお母さんは、日本一寂しい女だった~(森光子)
2014.03 花子とアン(葉山蓮子)
2014.02 ジョバンニの島(佐和子)
2014.01 TRICK 新作スペシャル3(山田奈緒子)
2014.01 トリック劇場版 ラストステージ(山田奈緒子)
2014.01 新春ドラマスペシャル “新参者”加賀恭一郎「眠りの森」(山田)
2013.10 ハニー・トラップ(美山なつみ)
2013.09 人生がときめく片づけの魔法(乗田磨輝子)
2013.07 警部補 矢部謙三2(山田奈緒子)
2013.05 島の先生(夏村千尋)
2013.02 上意討ち 拝領妻始末(いち)
2013.01 サキ(網浜サキ)
2012.12 悪女たちのメス episode2(桧山冬実)
2012.07 ゴーストママ捜査線~僕とママの不思議な100日~(上原蝶子)
2012.04 世にも奇妙な物語 '12 春の特別編「スウィート・メモリー」(赤井佳恵)
2012.01 劇場版テンペスト3D(孫寧温=真鶴)
2012.01 恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方(木下凛)
2012.01 花嫁(片倉巴)
2011.12 悪女たちのメス(桧山冬実)
2011.10 琉神マブヤーTHE MOVIE 七つのマブイ(キンマムン様)
2011.10 南極大陸(倉持ゆかり)
2011.07 テンペスト(孫寧温=真鶴/母)
2011.01 美しい隣人(マイヤー沙希)
2010.12 目線(堂島あかり)
2010.12 武士の家計簿(猪山駒)
2010.11 99年の愛~JAPANESE AMERICANS~(平松〔松沢〕しのぶ)
2010.06 FLOWERS -フラワーズ-(慧)
2010.05 TRICK 新作スペシャル2(山田奈緒子)
2010.05 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル(山田奈緒子)
2010.04 警部補 矢部謙三(山田奈緒子)
2010.01 手のひらの幸せ(吹奏楽部顧問)
2009.10 アンタッチャブル~事件記者・鳴海遼子~(鳴海遼子)
2009.07 ごくせん THE MOVIE(山口久美子〔ヤンクミ〕)
2009.05 MR.BRAIN(秋吉かなこ)
2009.03 ごくせん 卒業スペシャル'09(山口久美子〔ヤンクミ〕)
2009.02 激情版 エリートヤンキー三郎(シスター)
2009.01 ありふれた奇跡(中城加奈)
2009.01 寧々~おんな太閤記(寧々)
2008.10 私は貝になりたい(清水房江)
2008.04 ごくせん 第3シリーズ(山口久美子〔ヤンクミ〕)
2007.10 ジョシデカ!-女子刑事-(畑山来実)
2007.09 ひまわり~夏目雅子27年の生涯と母の愛~(夏目雅子)
2007.07 島根の弁護士(山崎水穂)
2007.04 エリートヤンキー三郎(占い師)
2007.01 エラいところに嫁いでしまった!(山本君子)
2006.12 大奥(絵島)
2006.06 トリック劇場版2(山田奈緒子)
2006.01 功名が辻(山内千代〔見性院〕)
2006.01 里見八犬伝(伏姫)
2005.11 TRICK 新作スペシャル(山田奈緒子)
2005.10 ごくせん同窓会スペシャル(山口久美子〔ヤンクミ〕)
2005.10 ハルとナツ 届かなかった手紙(山辺〔高倉〕ナツ)
2005.09 SHINOBI(朧)
2005.01 ごくせん 第2シリーズ(山口久美子〔ヤンクミ〕)
2004.11 弟(石原まき子〔北原三枝〕)
2004.07 東京湾景~Destiny of Love(李〔木本〕美香/金優里)
2004.01 乱歩R(伊志田理恵)
2003.11 g@me.(葛城樹里)
2003.10 TRICK -Troisième partie-(山田奈緒子)
2003.09 さとうきび畑の唄(平山紀子)
2003.09 ほんとにあった怖い話 スペシャル3「病棟奇譚」
2003.04 顔(平野瑞穂)
2003.03 ごくせん 2002年スペシャル(山口久美子〔ヤンクミ〕)
2003.01 武蔵 MUSASHI(八重/琴)
2002.11 トリック劇場版(山田奈緒子)
2002.10 ナイトホスピタル~病気は眠らない~(森沢麻紀)
2002.10 明日があるさ THE MOVIE(受付嬢・仲間)
2002.04 ごくせん(山口久美子〔ヤンクミ〕)
2002.01 TRICK2(山田奈緒子)
2001.07 ウソコイ(杉野恵美)
2001.04 LOVE SONG(彰子)
2001.04 明日があるさ(受付嬢・仲間)
2001.02 溺れる魚(相川真紀)
2001.01 FACE~見知らぬ恋人~(相沢早紀)
2000.07 TRICK(山田奈緒子)
2000.01 リング0 バースデイ(山村貞子)
2000.01 二千年の恋(真代まりあ)
2000.01 葵 徳川三代(お楽)
1999.06 P.S.元気です、俊平(桜小夜子)
1999.03 ガメラ3 邪神〈イリス〉覚醒(女性キャンパー)
1999.01 君といた未来のために~I'll be back~(室井蒔)
1998.10 走れ公務員!(松崎彩)
1998.08 機動戦艦ナデシコ -The prince of darkness-(ラピス・ラズリ)
1998.07 神様、もう少しだけ(瀧村カヲル)
1998.04 天うらら(浅井由香)
1998.04 せつない(横川美佐子)
1998.02 透明少女エア(桂今日子)
1998.01 ラブ&ポップ(高橋千恵子)
1997.12 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル(北見繭)
1997.12 しあわせ色写真館(秋本香菜)
1997.07 D×D(円城寺園子)
1997.06 亡霊劇場
1997.05 木曜の怪談'97「悪霊学園」(小出郁代)
1997.04 HAUNTEDじゃんくしょん(朝比奈睦月)
1997.01 名探偵保健室のオバさん(高野理紗)
1996.10 イタズラなKiss(矢田その子)
1996.08 友子の場合(嶋田咲子)
1996.07 もう我慢できない!(雪子)
1996.03 坊っちゃんちゃん(主人公の教え子)
1996.01 世にも奇妙な物語 '96 冬の特別編「追っかけ」
1995.10 日本一短い母への手紙2
1994.10 青い夏(友沢綺子)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie