菜々緒(ななお)

出身地 埼玉県大宮市
生年月日 1988年10月28日(32歳)
身長 172cm
血液型 O型
所属事務所 プラチナムプロダクション
  • Instagram

おもな出演作品

2021.01 美少女戦士セーラームーンEternal(ネヘレニア)
2020.10 七人の秘書(長谷不二子)
2020.06 BG~身辺警護人~第2章(菅沼まゆ)
2020.03 常識の仮面はがします 秘密潜入員エース(主演)
2020.02 ヲタクに恋は難しい(小柳花子)
2019.10 4分間のマリーゴールド(花巻沙羅)
2019.04 インハンド(牧野巴)
2019.01 マスカレード・ホテル(安野絵里子)
2018.12 シュガー・ラッシュ:オンライン(シャンク)
2018.10 リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~(白鳥美奈子)
2018.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「毟り取られた居場所」(村田久美子)
2018.04 Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(椿眞子)
2018.01 BG~身辺警護人~第1章(菅沼まゆ)
2017.07 銀魂(来島また子)
2017.04 ボク、運命の人です。(四谷三恵)
2017.01 A LIFE~愛しき人~(榊原実梨)
2017.01 おんな城主 直虎(瀬名〔築山殿〕)
2016.12 土竜の唄 香港狂騒曲(胡蜂〔フォーフォン〕)
2016.09 ふたがしら2(おこん)
2016.07 サザエさん(悪女エリカ)
2016.07 ONE PIECE FILM GOLD(バカラ)
2016.07 好きな人がいること(高月楓)
2016.05 オオカミ少女と黒王子(佐田怜香)
2016.02 臨床犯罪学者 火村英生の推理(霧島さくら)
2016.01 さらば あぶない刑事(浜辺夏海)
2016.01 怪盗 山猫(霧島さくら)
2015.12 ドラマスペシャル 家政婦は見た! 第2作(山口さやか)
2015.11 グラスホッパー(比与子)
2015.10 サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(橘カラ)
2015.09 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2(美園)
2015.07 HEAT(結城エリ)
2015.06 恋愛あるある。(智子)
2015.06 ふたがしら(おこん)
2015.04 エイプリルフールズ(麗子)
2015.01 神様はバリにいる(香奈)
2015.01 まっしろ(羽野明日香)
2015.01 ゴーストライター(塚田真奈美)
2014.10 ファースト・クラス 第2期(川島レミ絵)
2014.10 I AM REMIE~敏腕編集者レミ絵の多忙な1日~(川島レミ絵)
2014.10 今日からヒットマン(美沙子役)
2014.09 夏の終わりに、恋をした。(竹内七海)
2014.08 ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル「腕をちょうだい」(中川雅美)
2014.04 ファースト・クラス(川島レミ絵)
2014.03 白ゆき姫殺人事件(三木典子)
2014.02 星新一ミステリーSP「程度の問題」(マリアンナ)
2013.12 指恋(水野奈月)
2013.10 ミス・パイロット(鈴木倫子)
2013.06 G.I.ジョー バック2リベンジ(レディ・ジェイ)
2013.04 ラスト♡シンデレラ(大神千代子)
2013.01 お正月特別企画 ラッキーセブンスペシャル(春香)
2012.10 ドクターX 外科医・大門未知子(九重真耶)
2012.07 ウレロ☆未完成少女(ミネルバ/豊本13号)
2012.07 主に泣いてます(紺野泉)
2011.10 ウレロ☆未確認少女(菜々緖/豊本13号)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie