成海璃子(なるみ りこ)

出身地 神奈川県横浜市神奈川区
生年月日 1992年8月18日(29歳)
身長 163cm
血液型 O型
所属事務所

成海璃子
おもな出演作品

2021.07 女の戦争~バチェラー殺人事件~(須崎利子)
2021.04 川のほとりで(ナオ)
2021.02 青天を衝け(よし)
2020.11 世にも奇妙な物語 '20 秋の特別編「タテモトマサコ」(志倉楓)
2020.11 ジオラマボーイ・パノラマガール(神奈川サカエ)
2020.07 海辺の映画館―キネマの玉手箱(斉藤一美)
2020.04 ワンダーウォール 劇場版(三船香)
2019.12 みをつくし料理帖スペシャル(あさひ太夫)
2019.12 ゴーストマスター(渡良瀬真奈)
2019.01 愛唄 -約束のナクヒト-(相川比呂乃)
2019.01 フルーツ宅配便(モモ)
2019.01 スキャンダル専門弁護士 QUEEN(佐藤瑠璃)
2018.11 家族のはなし(明日香)
2018.10 コールドケース2~真実の扉~(藤沢智世)
2018.10 昭和元禄落語心中(小夏)
2018.09 tourist ツーリスト(我妻ななみ)
2018.07 京都発地域ドラマ「ワンダーウォール」(三船香)
2017.11 目玉焼きの黄身 いつつぶす?(みふゆ)
2017.09 ナミヤ雑貨店の奇蹟(皆月暁子)
2017.05 みをつくし料理帖(あさひ太夫)
2016.12 リテイク 時をかける想い(那須野薫)
2016.12 古都〈映画〉(中田結衣)
2016.09 黒い十人の女(2016)(神田久未)
2016.03 無伴奏(野間響子)
2016.02 海底の君へ(手塚真帆)
2015.06 ストレイヤーズ・クロニクル(沙耶)
2015.06 永遠のぼくら sea side blue(佐伯夢花)
2015.06 極道大戦争(阿南杏子)
2015.01 怪奇恋愛作戦(タバサ)
2014.02 ニシノユキヒコの恋と冒険(昴)
2013.12 武士の献立(今井佐代)
2013.12 利休にたずねよ(おさん)
2013.09 地獄でなぜ悪い(ヨシコ)
2013.09 鍵のない夢を見る(浅沼美衣)
2013.03 小暮写眞館(垣本順子)
2012.11 積木くずし 最終章(安住灯)
2012.09 BUNGO~ささやかな欲望~ 告白する紳士たち「握った手」(由子)
2012.06 LOVE まさお君が行く!(吉野水希)
2012.03 背の眼(北見凛)
2012.01 平清盛(平滋子)
2011.07 ドン★キホーテ(松浦幸子)
2011.05 少女たちの羅針盤(楠田瑠美)
2011.04 BOSS 2ndシーズン(黒原理香)
2010.06 シーサイドモーテル(二宮留衣)
2010.05 書道ガールズ!! わたしたちの甲子園(早川里子)
2010.04 武士道シックスティーン(磯山香織)
2010.01 咲くやこの花(こい)
2009.09 恋うたドラマSP 絢香「三日月」(滝井香澄)
2009.08 山形スクリーム(岡垣内美香代)
2009.03 ドコモドラマスペシャル チャンス!~彼女が成功した理由~(大川泉水)
2009.02 罪とか罰とか(円城寺アヤメ)
2008.09 イキガミ(飯塚さくら)
2008.09 千の風になって ドラマスペシャル「なでしこ隊~少女達だけが見た“特攻隊”封印された23日間~」(前田笙子)
2008.01 ハチミツとクローバー(花本はぐみ)
2007.07 受験の神様(菅原道子)
2007.06 きみにしか聞こえない(相原リョウ)
2007.04 あしたの私のつくり方(大島寿梨)
2007.04 神童(成瀬うた)
2007.04 介助犬ムサシ~学校へ行こう!~(板倉久美子)
2007.04 1リットルの涙 特別編~追憶~(池内亜湖)
2007.02 永遠の1.8秒(前田夏希)
2007.01 瑠璃の島 SPECIAL 2007(藤沢瑠璃)
2007.01 演歌の女王(五味貞子)
2006.12 君が光をくれた(浅田深雪)
2006.09 一生忘れない物語「Million Films」(川島あおい)
2006.08 ひめゆり隊と同じ戦火を生きた少女の記録 最後のナイチンゲール(照屋サチ)
2006.03 雨の町(絢子)
2006.03 ウォーターズ(チカ)
2006.01 神はサイコロを振らない(後藤瑠璃子)
2005.12 終りに見た街(清水信子)
2005.10 1リットルの涙(池内亜湖)
2005.08 妖怪大戦争(稲生タタル/のっぺらぼう)
2005.06 楳図かずお恐怖劇場「まだらの少女」(山川京子)
2005.04 瑠璃の島(藤沢瑠璃)
2004.04 電池が切れるまで(橘結花)
2004.02 ほんとにあった怖い話 第1シリーズ「夜話の窓」(宮脇あや)
2003.12 川、いつか海へ 6つの愛の物語(有田しのぶ)
2003.07 クニミツの政(森村茜)
2002.11 トリック劇場版(琴美)
2002.01 TRICK2(山田奈緒子〔少女時代〕)
2000.07 TRICK(山田奈緒子〔少女時代〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie