夏川結衣(なつかわ ゆい)

出身地 熊本県八代市
生年月日 1968年6月1日(53歳)
身長 163cm
血液型 A型
所属事務所

夏川結衣
おもな出演作品

2021.04 着飾る恋には理由があって(早乙女香子)
2020.12 逃亡者(加倉井陽子)
2020.11 ホテルローヤル(田中るり子)
2019.02 あの日のオルガン(柳井房代)
2019.02 赤い雪 Red Snow(江藤早奈江)
2018.10 中学聖日記(黒岩愛子)
2018.05 妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII(平田史)
2017.05 家族はつらいよ2(平田史)
2017.01 バイプレイヤーズ ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~(本人)
2016.05 沈まぬ太陽(恩地りつ子)
2016.05 64 -ロクヨン- 前編・後編(美那子)
2016.04 松本清張スペシャル かげろう絵図(豊春)
2016.03 家族はつらいよ(平田史)
2015.12 海難1890(お雪)
2015.04 ソロモンの偽証 後編・裁判(藤野邦子)
2015.03 ソロモンの偽証 前編・事件(藤野邦子)
2014.07 おやじの背中(新城絵美)
2014.01 小さいおうち(康子)
2013.12 武士の献立(お貞の方)
2013.06 鬼女(野元千明)
2013.04 ガリレオ 第2シーズン(野木祐子)
2013.01 東京家族(平山文子)
2012.11 尋ね人(杉田李恵)
2012.02 はやぶさ 遥かなる帰還(井上真理)
2011.10 幸福の黄色いハンカチ(島光枝)
2011.06 奇跡(有吉恭子)
2011.01 任侠ヘルパースペシャル(羽鳥晶)
2011.01 トイレの神様(植村洋子)
2010.12 松本清張特別企画・一年半待て(須村さと子)
2010.08 15歳の志願兵(山村登美)
2010.06 孤高のメス(映画)(中村浪子)
2010.04 新参者(枝川頼子)
2010.03 山田太一ドラマスペシャル~遠まわりの雨(秋川桜)
2009.09 BALLAD 名もなき恋のうた(川上美佐子)
2009.07 任侠ヘルパー(羽鳥晶)
2009.04 松本清張生誕100年スペシャル「夜光の階段」(福地フジ子)
2009.03 春さらば~おばあちゃん 天国に財布はいらないよ・介護詐欺女vsしたたか老人の逆襲!金がなくても幸せなんて嘘?(新城かすみ)
2008.06 歩いても 歩いても(横山ゆかり)
2008.04 トップセールス(槙野久子)
2008.04 無理な恋愛(長野かえで)
2007.11 松本清張 点と線(安田亮子)
2007.07 天然コケッコー(右田以東子)
2007.01 母とママと、私。~10年目の再会~(藤本千恵)
2006.07 結婚できない男(早坂夏美)
2006.06 花よりもなほ(おりょう)
2006.01 対岸の彼女(田村小夜子)
2005.11 火垂るの墓(横川京子)
2005.01 87%(小谷晶子)
2005.01 義経(明子)
2004.07 人間の証明(本宮桐子)
2004.03 菊亭八百善の人びと(杉山汀子)
2004.01 油断大敵(牧子先生)
2003.10 あなたの隣に誰かいる(松本梓)
2003.09 座頭市(おしの)
2003.06 スパイ・ゾルゲ(尾崎英子)
2003.03 卒業(宮本泉)
2003.02 TRUNK(ミサ)
2003.01 壬生義士伝(しづ、みつ)
2002.08 夏の約束(牧村洋子)
2001.05 DISTANCE(きよか)
2001.04 陰陽師(祐姫)
2001.04 ある日、嵐のように(椎名みゆき)
2001.03 アカシアの道(木島美和子)
2000.11 ネット・バイオレンス~名も知らぬ人びとからの暴力~(阿南亮子)
2000.11 知られざる清浦奎吾の生涯 熊本初の総理大臣
1999.10 恋愛詐欺師(浜名淳子)
1999.09 高村薫サスペンス「地を這う虫」(小谷由美)
1999.01 死国(明神比奈子)
1999.01 加賀百万石~母と子の戦国サバイバル(京極)
1998.07 結婚前夜(篠田奈緒)
1997.10 青い鳥(町村かほり)
1997.09 私たちが好きだったこと(柴田愛子)
1997.01 寿司、食いねェ!4
1996.08 寿司、食いねェ!3
1996.06 GONIN2(早紀)
1996.05 私立探偵 濱マイク「罠 THE TRAP」(吉田百合子)
1996.03 寿司、食いねェ!2
1996.03 寿司、食いねェ!
1995.06 藏(山中せき)
1994.10 夜がまた来る(土屋名美)
1994.10 家族A(安西章子)
1994.06 ゆっくりおダイエット(玲子)
1994.04 戦国武士の有給休暇(梢)
1993.12 人間ドキュメント 夏目雅子物語(夏目雅子)
1993.10 嘘でもいいから(中田麻里)
1993.08 怪談 KWAIDAN II「ろくろ首」(月乃)
1993.04 谷口六三商店(谷口明子)
1992.10 ビーナスハイツ
1992.10 木曜日の食卓(宮沢千奈美)
1992.02 空がこんなに青いわけがない(青木かおる)
1992.01 愛という名のもとに(神園美和)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie