新津ちせ(にいつ ちせ)

グループ Foorin
出身地 東京都
生年月日 2010年05月23日(10歳)
所属事務所 劇団ひまわり
新海誠
三坂知絵子

おもな出演作品

2021.01 君と世界が終わる日に Season1(橘愛奈)
2021.01 京阪沿線物語~古民家民泊きずな屋へようこそ(木ノ宮こころ)
2020.12 ミセス・ノイズィ(吉岡菜子)
2020.11 アンダードッグ(美紅)
2020.10 ウルフウォーカー(ロビン)
2020.10 極主夫道(立花ユキ)
2020.09 喜劇 愛妻物語(アキ)
2020.07 ディア・ペイシェント~絆のカルテ~(上垣美和)
2020.06 フォーキーのコレって何?(お豆3兄弟)
2020.04 警視庁・捜査一課長2020(赤堀ルリ子〔幼少期〕)
2020.03 エール(関内梅〔幼少期〕)
2019.12 センチネル2(トオル)
2019.11 アナと雪の女王2(幼いアナ)
2019.10 駅までの道をおしえて(サヤカ)
2019.08 ディリリとパリの時間旅行(ディリリ)
2019.04 アベンジャーズ/エンドゲーム(モーガン・スターク)
2018.12 センチネル/THE PILOT(トオル)
2018.07 一人の息子(三田村真由)
2018.03 ボス・ベイビー(ステイシー)
2018.03 生きる街(野田麗)
2018.01 海月姫
2017.11 泥棒役者(絵本「タマとミキ」のミキ)
2017.04 3月のライオン 後編(川本モモ)
2017.04 ろくでなし
2017.04 ツバキ文具店~鎌倉代書屋物語~(守景陽菜)
2017.03 3月のライオン 前編(川本モモ)
2016.10 バースデーカード(鈴木紀子〔幼少〕)
2016.04 SHARING(電車の中の少女)
2016.01 傘をもたない蟻たちは(赤津里奈)
2016.01 ピンクとグレー(風船を持つ親子の子供)
2015.02 三面記事の女たち -愛の巣-

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie