西島秀俊(にしじま ひでとし)

出身地 東京都八王子市
生年月日 1971年3月29日(50歳)
身長 178cm
血液型 A型
所属事務所

西島秀俊
おもな出演作品

2021.10 劇場版オトッペ パパ ・ドント・クライ(ウエスティ)
2021.08 ドライブ・マイ・カー(家福悠介)
2021.06 ソムリエは迷探偵(三舟忍)
2021.05 シェフは名探偵(三舟忍)
2021.05 おかえりモネ(朝岡覚)
2021.03 劇場版 奥様は、取り扱い注意(伊佐山勇輝)
2020.12 ノースライト(青瀬稔)
2020.12 サイレント・トーキョー(世田志乃夫)
2020.01 風の電話(森尾)
2019.11 磯野家の人々~20年後のサザエさん~(フグ田マスオ)
2019.09 任侠学園(日村誠司)
2019.05 空母いぶき(秋津竜太)
2019.05 名探偵ピカチュウ(名探偵ピカチュウ)
2019.04 きのう何食べた?(筧史朗)
2019.03 名探偵・明智小五郎(明智小五郎)
2019.03 ダンボ(ホルト・ファリア)
2019.01 メゾン・ド・ポリス(夏目惣一郎)
2018.11 人魚の眠る家(播磨和昌)
2018.10 オズランド 笑顔の魔法おしえます。(小塚慶彦)
2018.10 マリオ~AIのゆくえ~(マリオ)
2018.09 散り椿(榊原采女)
2018.08 ペンギン・ハイウェイ(アオヤマ君の父親)
2018.08 満願 第1夜「万灯」(伊丹修平)
2017.11 ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~(山形直太朗)
2017.10 奥様は、取り扱い注意(伊佐山勇輝)
2017.06 ブランケット・キャッツ(椎名秀亮)
2017.04 CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(田丸三郎)
2016.06 クリーピー 偽りの隣人(高倉)
2016.05 世にも奇妙な物語 '16 春の特別編「通いの軍隊」(前島啓一郎)
2016.04 とと姉ちゃん(小橋竹蔵)
2016.01 女が眠る時(清水健二)
2015.11 大杉探偵事務所「砕かれた過去編」(倉木尚武)
2015.11 劇場版 MOZU(倉木尚武)
2015.10 無痛~診える眼~(為頼英介)
2015.08 レッドクロス~女たちの赤紙~(中川亘)
2015.05 脳内ポイズンベリー(吉田)
2015.01 流星ワゴン(永田一雄)
2014.06 MOZU Season2~幻の翼~(倉木尚武)
2014.04 MOZU Season1~百舌の叫ぶ夜~(倉木尚武)
2014.03 チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像(速水晃一)
2014.01 ゲノムハザード ある天才科学者の5日間(石神武人/オ・ジヌ)
2014.01 チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮(速水晃一)
2013.10 天空からの招待状(ナレーション)
2013.09 ハーメルン(野田)
2013.07 風立ちぬ(本庄)
2013.02 メモリーズ・コーナー Memories Corner(岡部)
2013.01 ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン(菊田和男)
2013.01 劇場版 ストロベリーナイト(菊田和男)
2013.01 ストロベリーミッドナイト(菊田和男)
2013.01 八重の桜(山本覚馬)
2012.10 ダブルフェイス 偽装警察編(森屋純)
2012.10 ダブルフェイス 潜入捜査編(森屋純)
2012.06 夜のとばりの物語(メロンギ)
2012.02 セイジ-陸の魚-(セイジ)
2012.01 ストロベリーナイト(菊田和男)
2011.12 CUT(秀二)
2011.10 僕とスターの99日(並木航平)
2011.08 犬の消えた日(松倉修平)
2011.01 スクール!!(桐原伊織)
2011.01 チーム・バチスタSP2011~さらばジェネラル!天才救命医は愛する人を救えるか~(速水晃一)
2010.11 ストロベリーナイト(パイロット版)(菊田和男)
2010.04 チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋(速水晃一)
2010.03 蛇のひと(今西由起夫)
2010.01 サヨナライツカ(東垣内豊)
2009.11 ゼロの焦点(鵜原憲一)
2009.10 リアル・クローズ(田渕優作)
2009.10 断絶(石神謙)
2009.08 誘拐 KIDNAPPING(星野克彦)
2009.07 蟹工船(浅川監督)
2008.12 戦士の資格(高木修一)
2008.10 ジャッジII~島の裁判官奮闘記~(三沢恭介)
2008.10 真木栗ノ穴(真木栗勉)
2008.09 東南角部屋二階の女(野上孝)
2008.06 春よこい(岡本利夫)
2008.06 休暇(金田真一)
2008.05 丘を越えて(馬海松)
2008.01 蒼井優×4つの嘘 カムフラージュ 第1章「人生って嘘みたい」(ブラジャー男)
2007.11 眠り姫(野口)
2007.10 ジャッジ~島の裁判官奮闘記~(三沢恭介)
2007.07 山おんな壁おんな(井口昌平)
2007.05 パッチギ! LOVE&PEACE(野村)
2007.04 神童(成瀬光一郎)
2007.04 怪奇大作戦 セカンドファイル(牧史郎)
2007.02 フリージア(大崎トシオ)
2006.12 大奥(生島新五郎)
2006.12 海でのはなし。(博士)
2006.09 LOFT ロフト
2006.04 純情きらり(杉冬吾)
2006.03 きたな(い)ヒーロー(池崎堅)
2006.02 好きだ、(ヨースケ)
2006.02 春、バーニーズで(筒井彰)
2006.01 三年身籠る(末田徹)
2006.01 アンフェア(瀬崎一郎)
2005.08 さよならみどりちゃん(ユタカ)
2005.08 メゾン・ド・ヒミコ(細川専務)
2005.08 実録・小野田少尉 遅すぎた帰還(小塚一等兵)
2005.07 菊次郎とさき 第2シリーズ(藤崎先生)
2005.06 楳図かずお恐怖劇場「蟲たちの家」(御厨蓮司)
2005.06 帰郷(晴男)
2005.04 大奥スペシャル 桜散る(徳川家光)
2005.03 カナリア(伊沢彰)
2005.03 溺れる人(水沢誠治)
2005.01 トニー滝谷
2005.01 雨よりせつなく(倉沢彰夫)
2004.12 銀のエンゼル(佐藤耕輔)
2004.12 犬猫(古田)
2004.10 大奥~第一章~(徳川家光)
2004.09 世にも奇妙な物語 '04 秋の特別編「過去からの日記」(山岡貴志)
2004.04 CASSHERN(上条中佐)
2004.04 仔犬のワルツ(水無月芯也)
2004.04 金田一耕助シリーズ「犬神家の一族」(犬神佐清/青沼静馬)
2004.02 LOVE ASIA 花びらの舞う海へ(柏木洋介)
2003.11 監督感染 DIRECTOR INFECTION「終着駅の次の駅」(勇作)
2003.11 68FILMS 東京少女「寄生木 YADORIGI」
2003.10 ダムド・ファイル シーズンII(杉原秀明)
2003.09 恋する日曜日「丘をこえて~Maybe Tomorrow」
2003.07 菊次郎とさき 第1シリーズ(藤崎先生)
2003.06 マナに抱かれて(高津潤)
2003.04 笑顔の法則(柚原和也)
2003.01 すべては夜から生まれる(山形)
2002.12 いたいふたり(望月涼)
2002.11 ラストシーン(三原健)
2002.10 抱きしめたい(山下祐治)
2002.10 tokyo.sora(編集者の道原)
2002.10 Dolls(松本)
2001.11 世界の終わりという名の雑貨店(島尾雄高)
2001.06 クロエ(医師)
2001.06 LOVE/JUICE(坂本)
2001.04 SELF AND OTHERS
1999.01 ニンゲン合格(吉井豊)
1998.08 2/デュオ(圭)
1998.07 冷血の罠(花園)
1998.01 アートフル・ドヂャース(小谷圭介)
1997.05 新・花へんろ
1997.01 空の羊
1997.01 毛利元就(相合元綱)
1996.07 賢治のほほえみ「森を探しに」
1996.03 菜の花配達便(田草川裕二郎)
1996.02 春さん・夢配達人1
1996.02 セラフィムの夜(大島博之)
1995.06 藏(竹田涼太)
1995.05 さわこの恋 1000マイルも離れて(吉山新平)
1995.04 マークスの山(映画)(森義孝)
1995.03 宝引の辰捕者帳(算治)
1995.01 大失恋。
1994.10 居酒屋ゆうれい(幸一)
1994.09 素顔を抱きしめて
1994.01 家族ネットワーク(島田信孝)
1993.11 死刑台のエレベーター(1993)
1993.10 あすなろ白書(松岡純一郎)
1993.07 悪魔のKISS(佐渡研)
1993.04 わたしってブスだったの?(戸高竜也)
1993.02 お願いダーリン!(長沢徹)
1992.12 聖夜に逢いたい
1992.10 木曜日の食卓(宮沢達郎)
1992.09 ~悲しいほどお天気~
1992.05 北の国から '92 巣立ち
1992.04 はぐれ刑事純情派 第5シリーズ(中上剛)
1992.02 劇的空間「卒業」
1992.01 ラブストーリーを君に「どんなときも。」

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie