西本銀二郎(にしもと ぎんじろう)

出身地 埼玉県
生年月日 1996年6月15日(25歳)
身長 173cm
血液型 O型
所属事務所

西本銀二郎
おもな出演作品

2020.09 親友(マサル)
2020.05 #スーサイドダンス(響也)
2020.05 BLACK DUCK(Kスケ)
2020.02 捜査会議はリビングで おかわり!(ウベ)
2019.06 前の住人がやって来た(後藤)
2019.01 新しい王様 Season2(アシスタントディレクター)
2019.01 新しい王様 Season1(アシスタントディレクター)
2019.01 3年A組 -今から皆さんは、人質です-(光永葵)
2018.12 ニセコイ(クラスメイト)
2018.10 今日から俺は!!(清水)
2018.08 宇宙をかけるよだか(男子生徒)
2018.03 honey(安井裕翔)
2018.02 チェリーボーイズ(カツアゲする不良)
2017.10 明日の約束(森下悟)
2017.10 今からあなたを脅迫します(万引き高校生)
2017.07 君の膵臓をたべたい(西本健)
2016.11 代償(上級生)
2016.07 刑事7人 シーズン2(日吉あきら)
2015.09 ガールズ・ステップ(クラスメイト)
2014.05 闇金ウシジマくん Part2(愛沢チルドレンA)
2014.01 夜のせんせい(村井)
2013.09 地獄でなぜ悪い(不良)
2013.04 家族ゲーム(山尾泰司)
2013.01 テレビ朝日開局55周年記念 黒澤明ドラマスペシャル「野良犬」(重山浩介〔15歳〕)
2013.01 映画 鈴木先生(浜口航太)
2012.04 スープカレー(石橋敦志)
2011.04 鈴木先生(浜口航太)
2010.02 パーフェクト・ブルー(山瀬浩)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie