西山潤(にしやま じゅん)

出身地 神奈川県
生年月日 1998年7月12日(22歳)
身長 176cm
血液型 A型
所属事務所

西山潤
おもな出演作品

2021.04 ドラゴン桜(小橋)
2021.02 ターコイズの空の下で(若き日の三郎)
2021.02 だれかに話したくなる山本周五郎日替わりドラマ「泥棒と若殿」(成信)
2021.02 だれかに話したくなる山本周五郎日替わりドラマ「はたし状」(藤島英之助)
2020.10 鬼ガール!!(鬼瓦大鉄〔若年期〕)
2019.04 坂の途中の家(若木浩輔)
2019.04 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!(東手成人)
2019.03 逃亡料理人ワタナベ(呉直輝)
2019.03 福岡恋愛白書14(山下直斗)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(宮崎康二)
2018.10 コールドケース2~真実の扉~(野々宮広志〔成年期〕)
2017.10 先に生まれただけの僕(川口将生)
2017.07 心が叫びたがってるんだ。(三嶋樹)
2017.04 CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(藤崎誠二)
2017.01 三匹のおっさん3~正義の味方、みたび!!~(柏木卓也)
2016.09 運命に、似た恋(桜井つぐみ)
2016.04 AKBラブナイト 恋工場(赤沢)
2015.06 おかあさんの木(田村六郎)
2013.10 よろず占い処 陰陽屋へようこそ(高坂史尋)
2013.04 潜入探偵トカゲ(四条悠人)
2013.01 みなさん、さようなら(中学生)
2012.10 大奥~誕生[有功・家光篇](鶴千代/稲葉正則)
2012.07 ぼくの夏休み(上条栄次郎)
2012.01 恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方(木下樹)
2011.11 空色物語「王様と羊」(河口壮太)
2011.10 DOCTORS 最強の名医(夏木俊)
2011.10 電報日和(伊沢隼人)
2009.08 20世紀少年 最終章(ケンヂ〔幼少〕)
2009.01 20世紀少年 第2章(ケンヂ〔幼少〕)
2009.01 天地人(玉丸〔上杉定勝の幼少期〕)
2008.08 20世紀少年 第1章(ケンヂ〔幼少〕)
2008.02 クリアネス
2007.07 スシ王子!(磯貝タクミ)
2006.02 サイレン~FORBIDDEN SIREN~(天本英夫)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie