野村周平(のむら しゅうへい)

出身地 兵庫県神戸市
生年月日 1993年11月14日(27歳)
所属事務所 アミューズ
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020 DIVER-特殊潜入班-(佐根村将)
2019 WALKING MAN(佐巻アトム)
2019 砂の器(吉村弘)
2019 僕の初恋をキミに捧ぐ(垣野内逞)
2019 電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018- 特別編(弄内翔)
2019 MAGI 天正遣欧少年使節(伊東マンショ)
2019 BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸(春日豊(少年期))
2018 ビブリア古書堂の事件手帖(五浦大輔)
2018 結婚相手は抽選で(宮坂龍彦)
2018 純平、考え直せ(坂本純平)
2018 ラブ×ドック(花田聖矢)
2018 ちはやふる -結び-(真島太一)
2018 電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-(弄内翔)
2017 ドクターX 外科医・大門未知子 第5期(伊東亮治)
2017 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN(桑田佳祐(学生時代))
2017 FNS27時間テレビ にほんのれきし「私たちの薩長同盟」(中岡慎太郎)
2017 FNS27時間テレビ にほんのれきし「僕の金ケ崎」(教師)
2017 FNS27時間テレビ にほんのれきし「源氏さん!物語」(本人)
2017 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017「箱」(間宮和幸)
2017 ランナーズ/クロスロード(幕井雷斗)
2017 22年目の告白 -私が殺人犯です-(小野寺拓巳)
2017 サクラダリセット 後篇(浅井ケイ)
2017 帝一の國(東郷菊馬)
2017 サクラダリセット 前篇(浅井ケイ)
2017 バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜(本人)
2016 ミュージアム(西野純一)
2016 好きな人がいること(柴崎冬真)
2016 森山中教習所(佐藤清高)
2016 モンタージュ 三億円事件奇譚(川崎雄大(青年時代))
2016 ちはやふる -下の句-(真島太一)
2016 あやしい彼女(カメオ出演)
2016 ちはやふる -上の句-(真島太一)
2016 ライチ☆光クラブ(タミヤ)
2016 フラジャイル(森井久志)
2015 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 傑作復活編「イマキヨさん」(高田和夫)
2015 恋仲(蒼井翔太)
2015 愛を積むひと(杉本徹)
2015 台風のノルダ(東シュウイチ)
2015 映画 ビリギャル(森玲司)
2014 日々ロック(日々沼拓郎)
2014 若者たち2014(佐藤旦)
2014 クジラのいた夏(チューヤ)
2014 パズル(湯浅茂央)
2014 僕のいた時間(澤田陸人)
2013 男子高校生の日常(ヨシタケ)
2013 刑事のまなざし(前田裕馬)
2013 江ノ島プリズム(木島朔)
2013 35歳の高校生(湯川理)
2013 ソドムの林檎〜ロトを殺した娘たち(下村敏八(少年期))
2012 梅ちゃん先生〜結婚できない男と女スペシャル〜(佐藤光男)
2012 宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー(諸岡克彦)
2012 黒の女教師(飯塚直樹)
2012 スープ〜生まれ変わりの物語〜(三上直行)
2012 GTO 第1期(渋谷翔)
2012 ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜第一夜(磯部弘昌)
2012 梅ちゃん先生(佐藤光男)
2012 電報日和篇、ソーシャルドラマ「もうひとつの卒業」
2012 らもトリップ 「クロウリング・キング・スネイク」(林俉郎)
2012 平清盛(春夜(少年期))
2011 天国からのエール(仲村キヨシ)
2011 探偵はBARにいる(則天道場の塾生)
2011 もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの「マネジメント」を読んだら(田村春道)
2011 高校生レストラン(中村幸一)
2011 遠い日のゆくえ(神田貴史)
2010 ハンマーセッション!(海老原健)
2010 天使のわけまえ(北村康太)
2010 プロゴルファー花(野宮陸)
2010 新撰組 PEACE MAKER(北村鈴)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie