野崎萌香(のざき もえか)

出身地 東京都
生年月日 1990年02月10日(30歳)
身長 166cm
血液型 AB型
所属事務所 A-PLUS
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(黒沢の元カノ)
2018.04 シグナル 長期未解決事件捜査班(矢部香織)
2017.10 ラブラブエイリアン2(松永ミコト)
2017.04 CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(松永芳)
2017.01 新宿スワンII(ルイ)
2016.07 仰げば尊し
2015.04 ドS刑事
2015.01 春子超常現象研究所(春子)
2014.08 悪夢の童話
2012.09 眠れる森の熟女
2012.09 PIECE~記憶の欠片~
2012.07 結婚同窓会~SEASIDE LOVE~
2011.01 LADY~最後の犯罪プロファイル~(三宅奈緒子)
2009.07 猿ロック(美鳥)
2009.04 LOVE GAME(岩見沢さなえ〔高校時代〕)
2009.01 ヴォイス~命なき者の声~

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie