オダギリジョー

出身地 岡山県津山市
生年月日 1976年2月16日(45歳)
身長 176cm
血液型 O型
所属事務所

オダギリジョー
おもな出演作品

2021.07 アジアの天使(青木透)
2021.06 名も無い日(小野章人)
2021.05 茜色に焼かれる(田中陽一)
2021.04 大豆田とわ子と三人の元夫(小鳥遊大史)
2021.01 花束みたいな恋をした(加持航平)
2020.03 人間の時間 (イヴの恋人〔タカシ〕)
2020.03 酔うと化け物になる父がつらい(食堂の店員)
2019.10 深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-(小暮)
2019.10 時効警察はじめました(霧山修一朗)
2019.09 時効警察 復活スペシャル(霧山修一朗)
2018.12 宵闇真珠(男〔阪元〕)
2018.11 ルームロンダリング(雷土悟郎)
2018.11 ルームロンダリング(雷土悟郎)
2018.08 イアリー 見えない顔(広川誠司)
2018.07 チア☆ダン(漆戸太郎)
2018.11 ルームロンダリング(雷土悟郎)
2017.11 南瓜とマヨネーズ(ハギオ)
2017.10 緑色音楽(風呂田久)
2017.10 刑事ゆがみ(横島不二実)
2017.10 エルネスト もう一人のゲバラ(フレディ前村ウルタード)
2016.11 続・深夜食堂(小暮)
2016.10 湯を沸かすほどの熱い愛(一浩)
2016.10 深夜食堂 -Tokyo Stories-(小暮/カタギリ)
2016.09 オーバー・フェンス(白岩義男)
2016.04 重版出来!(五百旗頭敬)
2015.11 FOUJITA(藤田嗣治〔レオナール・フジタ〕)
2015.10 おかしの家(桜井太郎)
2015.09 合葬(森篤之進)
2015.08 S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE(正木圭吾)
2015.08 経世済民の男「高橋是清」(高橋是清)
2015.05 夢を与える(村野)
2015.02 Present For You(梶原茂)
2015.01 深夜食堂(映画)(小暮)
2014.10 深夜食堂3(小暮)
2014.06 渇き。(愛川)
2014.06 ひもかわラプソディ(岡野貴司 )
2014.05 ミスターGO!(中日ドラゴンズ球団オーナー・イトウ)
2014.04 リバースエッジ 大川端探偵社(村木タケシ)
2014.04 極悪がんぼ(伊集院保)
2014.04 アリスの棘(西門優介)
2014.01 S -最後の警官-(正木圭吾)
2013.12 大空港2013(国木田修)
2013.10 人類資金(鵠沼英司)
2013.10 都市伝説の女 第2シリーズ(加賀春樹)
2013.06 リアル~完全なる首長竜の日~(沢野)
2013.04 舟を編む(西岡正志)
2013.03 午前3時の無法地帯(多賀谷匡)
2013.01 八重の桜(新島襄)
2012.08 プンサンケ(北朝鮮兵士1)
2012.04 家族のうた(早川正義)
2012.04 都市伝説の女(加賀春樹)
2012.01 マイウェイ 12,000キロの真実(長谷川辰雄)
2011.10 ウォーリアー&ウルフ(陸沈康)
2011.10 深夜食堂2(カタギリ)
2011.06 奇跡(木南健次)
2010.10 塀の中の中学校(石川順平)
2010.07 熱海の捜査官(星崎剣三)
2010.04 大魔神カノン(巫崎フーガ)
2009.10 深夜食堂(カタギリ)
2009.09 空気人形(人形師)
2009.04 ぼくの妹(江上盟)
2009.03 プラスティック・シティ(キリン)
2009.02 悲夢(ジン)
2008.07 たみおのしあわせ(神崎民男)
2007.11 転々(竹村文哉)
2007.09 サッド ヴァケイション(後藤)
2007.04 東京タワー~オカンとボクと、時々、オトン~(映画)(中川雅也/ボク)
2007.04 帰ってきた時効警察(霧山修一朗)
2007.03 蟲師(ギンコ)
2007.02 叫(精神科医・高木)
2006.11 HAZARD ハザード(シン)
2006.09 パビリオン山椒魚(飛鳥芳一)
2006.07 ゆれる(早川猛)
2006.05 BIG RIVER(哲平)
2006.03 懲戒免職(小田切先生)
2006.01 ブラックキス(ジョーカー城野)
2006.01 THE 有頂天ホテル(筆耕係・右近)
2006.01 時効警察(霧山修一朗)
2006.01 新選組!! 土方歳三 最期の一日(斎藤一)
2005.10 スクラップ・ヘブン(葛井テツ)
2005.09 SHINOBI(甲賀弦之介)
2005.08 メゾン・ド・ヒミコ(岸本春彦)
2005.06 夢の中へ(コウジ)
2005.05 オペレッタ狸御殿(雨千代)
2005.05 イン・ザ・プール(田口哲也)
2005.01 パッチギ!(坂崎)
2005.01 不機嫌なジーン(勝田隼人)
2004.11 海峡を渡るバイオリン(相川喜久衛)
2004.11 血と骨(朴武)
2004.05 日常恐怖劇場 オモヒノタマ~念珠 七ノ珠「ECHOES」(草太)
2004.02 この世の外へ クラブ進駐軍(池島昌三)
2004.01 新選組!(斎藤一)
2003.11 監督感染「payday」(サナエの夫)
2003.10 ビギナー(羽佐間旬)
2003.09 さとうきび畑の唄(吉岡)
2003.09 ぼくらはみんな生きている(沢村修一)
2003.05 あずみ(最上美女丸)
2003.04 顔(西島耕輔)
2003.02 曖昧な未来、黒沢清
2003.01 アカルイミライ(仁村雄二)
2002.11 目下の恋人(コウジ)
2002.07 サトラレ(里見健一)
2002.07 天体観測 searchin' for my polestar(木崎タケシ)
2002.03 愛の手前 恋のとなり(コウジ)
2002.01 初体験(甲田敦史)
2001.11 夏の王様(37番の男)
2001.10 プラトニック・セックス(映画)(岩崎敏海)
2001.10 嫉妬の香り(浅井誠)
2001.04 OLヴィジュアル系 第2シーズン(一ノ宮華都比呼)
2001.01 TERRORS 闇夜~DARKNESS~(後藤慎一)
2001.01 仮面ライダークウガ 新春スペシャル(五代雄介)
2000.01 仮面ライダークウガ(五代雄介)
1999.10 週末婚スペシャル(大森の予備校仲間)
1999.09 金融腐蝕列島 呪縛
1999.09 温泉へ行こう 第1シリーズ(宿泊学生)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie