岡田健史(おかだ けんし)

出身地 福岡県
生年月日 1999年5月12日(21歳)
身長 180cm
血液型 O型
所属事務所

岡田健史
おもな出演作品

2021.04 桜の塔(富樫遊馬)
2021.03 劇場版 奥様は、取り扱い注意(岩尾珠里)
2021.02 青天を衝け(尾高平九郎)
2021.01 ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(入野光)
2020.12 新解釈・三國志(孫権)
2020.11 ドクター・デスの遺産 -BLACK FILE-(沢田圭)
2020.10 ほんとにあった怖い話 2020 特別編「訳ありのカラオケ店」(大野陽平)
2020.10 望み(石川規士)
2020.08 これっきりサマー(藤井薫)
2020.07 大江戸もののけ物語(新海一馬)
2020.06 MIU404(九重世人)
2020.05 いとしのニーナ(外山厚志)
2020.03 弥生、三月君を愛した30年-(あゆむ)
2019.10 フォローされたら終わり(仲村壮太郎)
2019.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第6期(四日市清昭)
2019.07 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?(東京)
2018.10 中学聖日記(黒岩晶)
2018.09 中学聖日記 スピンオフムービー「聖ちゃんと会う前の僕たち」(黒岩晶)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie