岡田義徳(おかだ よしのり)

出身地 岐阜県揖斐郡大野町
生年月日 1977年3月19日(44歳)
身長 172cm
血液型 AB型
所属事務所
配偶者 田畑智子
岡田理江

岡田義徳
おもな出演作品

2021.04 探偵☆星鴨(捜田一)
2021.04 大豆田とわ子と三人の元夫(出口俊朗)
2021.04 イチケイのカラス(藤代省吾)
2021.01 京阪沿線物語~古民家民泊きずな屋へようこそ(桂木遼平)
2020.10 きみの瞳が問いかけている(坂本晋)
2020.06 BG~身辺警護人~第2章(生田大輔)
2020.02 湘南純愛組!(江夏)
2020.02 庶務行員・多加賀主水4(吉瀬紘一)
2019.12 悪魔の手毬唄~金田一耕助、ふたたび~(日下部是哉)
2019.12 good people
2019.11 生理ちゃん(久保勇輔)
2019.10 いつかのふたり(北林隆弘)
2019.10 シャーロック(古田和人)
2019.09 3人の信長(信長・丙)
2019.09 王様になれ(虻川塁)
2019.07 潤一(千尋の夫・眞一郎)
2019.07 監察医 朝顔(中島雄平)
2019.06 今日も嫌がらせ弁当(持丸島次郎)
2019.05 コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(与論祐弥〔キンタ〕)
2019.04 執事 西園寺の名推理 第2シリーズ(山名亮司)
2019.04 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-(松井直人)
2019.03 砂の器(宮田誠)
2019.01 JOKER×FACE(松田)
2018.10 イジューは岐阜と(石橋亜紀)
2018.10 主婦カツ!(岡野陸)
2018.05 世にも奇妙な物語 '18 春の特別編「城後波駅」(岸本)
2018.04 コンフィデンスマンJP(与論祐弥〔キンタ〕)
2018.04 孤独のグルメ Season7(店主)
2018.04 SICK'S 恕乃抄~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~(中道甲子雄)
2018.01 最後の晩ごはん(秋山浩紀)
2018.01 トドメの接吻(根津功一)
2017.11 男の操(万田を追うひとりの男)
2017.10 重要参考人探偵(宮田和哉)
2017.10 刑事ゆがみ(沢谷)
2017.04 立花登青春手控え2(房五郎)
2016.10 深夜食堂 -Tokyo Stories-(雨宮)
2016.07 営業部長 吉良奈津子(川原義雄)
2016.07 伝七捕物帳(彦四郎)
2016.05 女ヒエラルキー底辺少女(久辺福夫)
2016.04 アイアムアヒーロー(サンゴ)
2016.03 嫌な女(橋本敬介)
2016.03 セーラー服と機関銃 -卒業-
2016.03 科捜研の女 SEASON 15(工藤貴志)
2016.02 復讐したい(猪狩明広)
2016.01 インディゴの恋人(西口彰)
2016.01 女くどき飯 Season2(福永マヒロ)
2016.01 はぶらし/女友だち(梅森正)
2015.11 よろず屋ジョニー(キャバクラの黒服)
2015.11 魔性の群像 刑事・森崎慎平3(早瀬文吾)
2015.10 サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(江津孝明)
2015.08 マジすか学園5(韮沢浩司)
2015.07 恋仲(松永)
2015.07 探偵の探偵(岡尾芯也)
2015.06 愛を積むひと(鈴原)
2015.05 ちゃんぽん食べたか(三村英比古)
2015.05 ボクの妻と結婚してください。(ドラマプロデューサー)
2015.04 三匹のおっさん2~正義の味方、ふたたび!!~(須田良二)
2015.04 マザー・ゲーム~彼女たちの階級~(樫山秀徳)
2015.04 谷グチ夫妻(谷口)
2015.03 松本清張 黒い画集-草-(金子京太)
2015.02 雲霧仁左衛門2(仙之助)
2014.10 平成舞祭組男(玉垣裕二)
2014.10 ビンタ!~弁護士事務員ミノワが愛で解決します~(長澤敦司)
2014.09 鯉昇れ、焦土の空へ(津田一男)
2014.07 必殺仕事人2014(加門橋ノ介)
2014.07 終の棲家(秋本直己)
2014.07 ラスト・ドクター~監察医アキタの検死報告~(進藤和弘)
2014.06 ガキ☆ロック(カンタ)
2014.06 女子ーズ(課長)
2014.05 薔薇色のブー子(わしお組若頭・鈴村)
2014.04 なるようになるさ。 第2シリーズ(千葉正夫)
2014.04 東京特許許可局(瀬口)
2014.02 最高の離婚 Special 2014(黒部三徳)
2014.01 足尾から来た女(新田信吉)
2014.01 三匹のおっさん~正義の味方、見参!!~(須田良二)
2014.01 鼠、江戸を疾る(矢崎伝之助)
2014.01 鍵のかかった部屋 スペシャル(小檜山進)
2013.11 ハニーワイフの憂鬱(丸山ひかりの夫)
2013.11 ばしゃ馬さんとビッグマウス(松尾健志)
2013.10 相棒 Season12(肥後一二三)
2013.10 恋愛体感 モトカレ(理一)
2013.10 裁判長っ!おなか空きました!(島田憲弘)
2013.09 神様のベレー帽~手塚治虫のブラック・ジャック創作秘話~(赤城和也)
2013.09 鍵のない夢を見る(君本学)
2013.07 高速ばあば
2013.07 なるようになるさ。(千葉正夫)
2013.04 遺留捜査 第3シリーズ(二宮功一)
2013.04 HK 変態仮面(自殺志願の男)
2013.03 大岡越前(元次)
2013.01 ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン(吉田勝也)
2013.01 あぽやん~走る国際空港(渋川貴一郎)
2013.01 ビブリア古書堂の事件手帖
2013.01 サキ(本田典史)
2013.01 八重の桜(広沢安任)
2013.01 リアル脱出ゲームTV(柏木)
2012.10 MONSTERS(徳平伸一郎)
2012.08 闇金ウシジマくん Part1(猪股)
2012.07 遺留捜査 第2シリーズ(二宮功一)
2012.04 未来日記-ANOTHER:WORLD-(萩戸金次郎)
2012.04 ATARU(浅尾茂樹)
2012.04 駅弁ひとり旅(中原大介)
2012.03 ヨメとダンナの493日~おもろい夫婦の「がんフーフー日記」~(ダンナ)
2012.02 科捜研の女 SEASON 11(村上洋治)
2012.02 L et M わたしがあなたを愛する理由、そのほかの物語(アキ)
2012.01 13歳のハローワーク(岡島正人)
2012.01 本日は大安なり(鈴木陸雄)
2012.01 ステップファザー・ステップ(鮫山信司)
2011.10 南極大陸(船木幾蔵)
2011.08 神様のカルテ(学士殿)
2011.07 ロック~わんこの島~(鶴屋肇)
2011.07 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~ Season2(荒木貴則)
2011.07 勇者ヨシヒコと魔王の城(牛の乳男)
2011.03 横山秀夫サスペンス「引き継ぎ」(荻野豊)
2011.02 太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-(尾藤三郎)
2011.01 Dr.伊良部一郎(池山達郎)
2011.01 CONTROL~犯罪心理捜査~(島田刑事)
2010.10 パーフェクト・リポート(松田浩二)
2010.10 SPEC~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~(松井和生)
2010.01 松本清張ドラマスペシャル・山峡の章(吉木信弘)
2010.01 左目探偵EYE(加藤隆)
2009.10 左目探偵EYE ドラマスペシャル(加藤隆)
2009.09 のんちゃんのり弁(永井範朋)
2009.08 20世紀少年 最終章(集会場の裏方)
2009.07 イケ麺そば屋探偵~いいんだぜ!~(Season2)(木更津)
2009.05 重力ピエロ(山内)
2009.05 おと・な・り(氷室肇)
2009.04 アタシんちの男子(大蔵猛)
2009.04 ゴーストフレンズ(新庄辰巳)
2009.03 チャンス!~彼女が成功した理由~(草葉文也)
2008.11 うそうそ(松之助)
2008.11 the波乗りレストラン(ナポリ〔時任守〕)
2008.10 オー!マイ・ガール!!(石田健)
2008.10 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~ 卒業式&7と1/2(ななとにぶんのいち)話スペシャル(芦屋静稀)
2008.09 ルパンの消息(喜多芳夫)
2008.08 デトロイト・メタル・シティ(ファンB)
2008.08 33分探偵(風見)
2008.07 ザ・クイズショウ(真中昇)
2008.04 おせん(岡本信雄)
2008.04 2クール
2008.01 全然大丈夫(小森久信)
2008.01 1ポンドの福音(上田正志)
2008.01 篤姫(島津忠敬)
2007.11 しゃばけ(松之助)
2007.10 フライトパニック(紀藤英心)
2007.10 歌姫(モリリン)
2007.10 世にも奇妙な物語 '07 秋の特別編「48(天使)
2007.08 阿波DANCE(湯川尚三)
2007.07 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(芦屋静稀)
2007.04 セクシーボイスアンドロボ(名梨秀吉)
2007.04 ユキポンのお仕事(丸川ユキポン)
2006.12 大奥(今岡真之介)
2006.12 笑える恋はしたくない(大山茂男)
2006.11 東京タワー~オカンとボクと、時々、オトン~(前野範人)
2006.10 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
2006.05 吾輩は主婦である(小松徹)
2006.03 世にも奇妙な物語 15周年の特別編「雨の訪問者」(小森誠治)
2005.12 ウメ子
2005.10 野ブタ。をプロデュース(横山武士)
2005.10 ハルとナツ 届かなかった手紙(中山隆太)
2005.09 蓮丈那智フィールドファイル(内藤三國)
2005.07 電車男(オタクA〔よしが〕)
2005.05 御宿かわせみ 第三章(伊之助)
2005.05 メールで届いた物語(山口)
2005.03 救命病棟24時 アナザーストーリー(芹沢将生)
2005.01 不機嫌なジーン(阿部啓太)
2005.01 国盗り物語(木下藤吉郎)
2004.10 ほんとにあった怖い話 第1シリーズ「駐車場の夜」(大森誠)
2004.09 恋のから騒ぎ~Love Stories~「アニキと呼ばれた女」
2004.07 茶の味(大宮)
2004.05 下妻物語(磯部明徳)
2004.04 愛し君へ(安曇利也)
2004.04 ワイルド・フラワーズ(細谷伸一)
2003.11 木更津キャッツアイ 日本シリーズ(うっちー〔内山はじめ〕)
2003.10 ビギナー(田中一朗)
2003.09 ROCKERS(桃沢力人〔モモちゃん〈船越祥一〉〕)
2003.09 偶然にも最悪な少年(佐々木)
2003.04 ぼくの魔法使い(敏之)
2003.03 池袋ウエストゲートパーク「スープの回」(内山はじめ)
2003.01 スカイハイ(村田善行)
2003.01 メッセージ~言葉が裏切っていく~
2002.10 ダブルスコア(北嶋武志)
2002.07 太陽の季節(川野耕平)
2002.01 木更津キャッツアイ(うっちー〔内山はじめ〕)
2001.12 忠臣蔵1/47(礒貝正久)
2001.07 マリア(遠藤新之助)
2001.07 A side B(沢井和人)
2001.01 カバチタレ!(金田銀四郎)
2001.01 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編「エキストラ」(コートの男)
2000.12 PARTY7(トドヒラトドヘイ)
2000.10 編集王(小泊浅虫)
2000.08 ふしぎな話「ゴーストティーチャー」(鈴木久太郎)
2000.07 花村大介(桑野篤志)
1999.11 ア・ルース・ボーイ
1999.10 恋愛詐欺師(白石拓也)
1999.10 抱きしめたい! 世紀末スペシャル(北村義之)
1999.07 京都始末屋事件ファイル(谷口誠)
1999.06 おふくろシリーズ15(宗像圭)
1999.01 可愛いだけじゃダメかしら?(内田コウジ/武田軍司)
1998.12 杜の都 恋物語
1998.08 死刑囚永山則夫と母
1998.07 世界で一番パパが好き(清水賢太)
1998.01 おそるべしっっ!!!音無可憐さん(武田軍司)
1997.10 現代仁侠伝(神代信人)
1997.10 甘辛しゃん(榊拓也)
1997.08 ときめきメモリアル(鈴木昭彦)
1996.10 ナチュラル 愛のゆくえ(弓削佑久)
1996.07 賢治のほほえみ(英夫)
1996.04 イグアナの娘(岡崎昇)
1995.12 渚のシンドバッド(伊藤修司)
1995.08 ハートにS「パラレルラブ」
1995.04 世にも奇妙な物語 '95 春の特別編「友子の長い朝」
1994.04 アリよさらば(野村肇)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie