岡山天音(おかやま あまね)

出身地 東京都国立市
生年月日 1994年6月17日(27歳)
身長 175cm
血液型 AB型
所属事務所

岡山天音
おもな出演作品

2021.04 FUNNY BUNNY(漆原聡)
2021.03 星影のワルツ
2021.02 東京怪奇酒(岡山天音)
2021.02 神様のカルテ(橘仙介)
2021.01 バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~(岡山天音)
2020.12 当確師(関口健司)
2020.11 ホテルローヤル(高校教師)
2020.11 おらおらでひとりいぐも(車メーカーの営業)
2020.08 青くて痛くて脆い(前川董介)
2020.08 テロルンとルンルン(朝比奈類)
2020.07 おしゃ家ソムリエおしゃ子!(多摩美大)
2020.07 銃 2020
2020.04 柳生一族の陰謀(徳川家光)
2020.04 ワンダーウォール 劇場版(志村)
2020.03 踊ってミタ(三田)
2019.12 岡山県広報ムービー「ぽつり、岡山」(池尻幸一)
2019.10 深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-(小谷の青年期)
2019.10 同期のサクラ(土井蓮太郎)
2019.09 劇場版 そして、生きる(久保真二)
2019.09 王様になれ(神津祐介)
2019.08 引っ越し大名!(和泉屋新吉)
2019.08 正しいバスの見分けかた(藤田)
2019.08 そして、生きる(久保真二)
2019.06 新聞記者(倉持大輔)
2019.05 ヴィレヴァン!(杉下啓三)
2019.04 東京二十三区女(島野仁)
2019.03 週休4日でお願いします(高橋直人)
2019.03 平成物語 SEASON 2(朝倉)
2019.03 きばいやんせ!私(下園洋平)
2019.02 翔んで埼玉(猿橋)
2019.01 デザイナー 渋井直人の休日(杉浦ヒロシ)
2019.01 ちょい☆ドラ2019「斬る女」(僕 )
2019.01 ゆうべはお楽しみでしたね(さつきたくみ)
2018.12 I''s(瀬戸一貴)
2018.11 銃(ケイスケ)
2018.10 オズランド 笑顔の魔法おしえます。(吉村)
2018.10 部活、好きじゃなきゃダメですか?(廣島)
2018.09 純平、考え直せ
2018.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「見えない澱」(駒田和哉)
2018.07 京都発地域ドラマ「ワンダーウォール」(志村)
2018.07 ゼロ 一獲千金ゲーム(佐島ヒロシ)
2018.06 空飛ぶタイヤ(加藤宏芳)
2018.04 正義のセ(浅田謙人)
2018.03 平成物語 SEASON 1(平成)
2018.03 記憶(池田先生)
2018.03 神さまの轍-CHECKPOINT OF THE LIFE-(小川洋介)
2018.02 チェリーボーイズ(清水)
2018.02 ザ・ブラックカンパニー(如月雅也)
2017.11 おじいちゃん、死んじゃったって。(春野洋平)
2017.11 氷菓(福部里志)
2017.05 ポエトリーエンジェル(玉置勤)
2017.04 帝一の國(佐々木洋介)
2017.04 貴族探偵(常見慎吾)
2017.04 ひよっこ(新田啓輔)
2017.01 道子とキライちゃんの相談室(轟)
2017.01 僕らのごはんは明日で待ってる(塚原優介)
2016.11 獄門島(了沢)
2016.07 神の舌を持つ男(二若刑事)
2016.07 遺産相続弁護士 柿崎真一(吉田清彦)
2016.07 セトウツミ(映画)(堤)
2016.05 女ヒエラルキー底辺少女(池沢幹雄)
2016.05 ディストラクション・ベイビーズ
2016.04 99.9 -刑事専門弁護士-(木内光)
2016.04 この街の命に(末吉隆也)
2016.03 ドロメ(津田光輝)
2016.02 黒崎くんの言いなりになんてならない(映画)(服部一翔)
2016.02 ライチ☆光クラブ(ヤコブ)
2015.12 世界はひばりを待っている(新子の弟)
2015.12 黒崎くんの言いなりになんてならない(服部一翔)
2015.11 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 傑作復活編「ハイ・ヌーン」(男子学生)
2015.09 合葬(福原悌二郎)
2015.09 サマー・ストーカーズ・ブルース(ジュンジュン)
2015.04 ドS刑事(猫田)
2015.03 チキンズダイナマイト(橋本諭吉)
2015.01 チョコリエッタ(三橋智)
2014.10 すべてがFになる(浜中深志)
2014.10 玉川区役所 OF THE DEAD
2014.09 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび(阿野田一平)
2014.09 鬼灯さん家のアネキ(小泉)
2014.07 金田一少年の事件簿N(neo)(泉谷シゲキ)
2014.07 近キョリ恋愛~ Season Zero~(桐谷)
2014.07 家族狩り(実森勇治)
2014.02 24時間女優-待つ女- #8 橋本愛(大場周)
2014.01 夜のせんせい(若杉公則)
2014.01 鼠、江戸を疾る(平三)
2014.01 恋文日和(金子)
2014.01 センチメンタルカラス
2013.12 麦子さんと(麻生千蔵)
2013.11 24時間女優-待つ女- #3 北乃きい(和夫/王子)
2013.10 人狼ゲーム(町村誠一郎)
2013.07 救命病棟24時 第5シリーズ(神谷翔太)
2013.07 半沢直樹 2013年版(坂本新之助)
2013.04 放課後グルーヴ(福田清春)
2013.04 リアル鬼ごっこ THE ORIGIN(王様)
2013.03 最終特快
2013.02 インターミッション(アマネ)
2013.01 白虎隊~敗れざる者たち(石田和助)
2012.09 コレカラ
2012.08 Another アナザー(山田優)
2012.07 黒の女教師(坂口学)
2012.05 RUN60 第2章(田山実)
2012.01 ティーンコート
2011.07 花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011(落合信志)
2011.01 犬とあなたの物語 いぬのえいが「お母さんは心配症」
2011.01 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん
2011.01 大切なことはすべて君が教えてくれた(桃井天音)
2010.12 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃんスピンオフ・ムービー episode.0 「回遊と誘拐」
2009.08 中学生日記 転校生シリーズ(1)「少年は天の音を聴く」(岡山天音)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie