岡崎紗絵(おかざき さえ)

出身地 愛知県名古屋市
生年月日 1995年11月2日(25歳)
身長 165cm
所属事務所

岡崎紗絵
おもな出演作品

2021.06 ナイト・ドクター(高岡幸保)
2021.01 教場II(伊佐木陶子)
2020.11 世にも奇妙な物語 '20 秋の特別編「コインランドリー」(近藤亜美)
2020.11 監察医 朝顔 第2シリーズ(田崎直子)
2020.01 mellow(古川木帆)
2020.01 アライブ がん専門医のカルテ(夏樹奈海)
2019.12 午前0時、キスしに来てよ(磯山光)
2019.10 猪又進と8人の喪女~私の初めてもらってください~(アカリ)
2019.04 パーフェクトワールド(川奈しおり)
2019.01 トレース~科捜研の男~(水沢英里)
2018.11 世にも奇妙な物語 '18 秋の特別編「クリスマスの怪物」(柴田美晴)
2018.04 ブラックペアン(島津塔子)
2018.02 劇場版 不能犯(前川夏海)
2018.01 劇場版 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(鶴田姫子)
2017.12 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(鶴田姫子)
2017.07 僕たちがやりました(三浦由佳)
2017.04 ReLIFE リライフ(小野屋杏)
2017.04 人は見た目が100パーセント(森村美優)
2017.01 嫌われる勇気(村上由稀菜)
2016.07 仰げば尊し(草刈涼子)
2015.10 サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(雨宮ひかる)
2015.07 脳漿炸裂ガール(城野モクハ)
2014.03 卒業(かおり)
2012.09 ゆめうつつ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie