奥山かずさ(おくやま かずさ)

出身地 青森県三沢市
生年月日 1994年3月10日(27歳)
身長 164cm
血液型 B型
所属事務所 MOC Model Agency

奥山かずさ
おもな出演作品

2021.04 泣くな研修医(相沢千夏)
2021.02 麻雀宝湯記(チー子)
2020.10 先生を消す方程式。(安田町子)
2020.09 キワドくなりたい男(石館美空)
2020.09 キワドい2人 -K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木(石館美空)
2020.02 劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー(明神つかさ/パトレン3号)
2020.01 ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~(森岡奈緒子)
2020.01 SEDAI WARS(玉川麻美)
2019.09 カフカの東京絶望日記(黒柳つぐみ)
2019.07 ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ(鈴木梨華)
2018.08 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film(明神つかさ/パトレン3号)
2018.02 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー(明神つかさ/パトレン3号)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie