長村航希(おさむら こうき)

出身地 愛知県
生年月日 1994年01月17日(26歳)
身長 170cm
血液型 A型
所属事務所 アルファエージェンシー

おもな出演作品

2020.12 無頼(山科〔青年期〕)
2020.12 サイレント・トーキョー(横山)
2020.10 この恋あたためますか(土屋弘志)
2020.09 一億円のさようなら(山下久志)
2020.07 呪怨:呪いの家(桂木雄大)
2020.01 絶メシロード(堀内正人)
2019.10 超・少年探偵団NEO -Beginning-
2019.08 ピュア!~一日アイドル署長の事件簿~(西沢欣二)
2019.03 十津川警部シリーズ8(十津川省三〈青年期〉)
2019.03 詐欺の子(遠山元宏)
2019.01 イノセンス 冤罪弁護士(韮山雄二)
2018.10 妖怪!百鬼夜高等学校(かまいたち)
2018.10 今日から俺は!!(北林)
2018.05 闇金ドッグス9(矢作まもる)
2017.12 過ぎて行け、延滞10代(コーヘイ)
2017.11 東映 presents HKT48×48人の映画監督たち
2017.07 ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編(舎弟〔豊臣吉男〕)
2017.04 警視庁・捜査一課長 Season2(大岩純一〔運転担当時代〕)
2017.04 ひよっこ(そば屋店員)
2017.01 おんな城主 直虎(弥七郎)
2016.12 うさぎ追いし~山極勝三郎物語~
2016.11 しまこと小豆島(勘太)
2016.10 司法教官・穂高美子5(佐久間篤)
2016.10 福家堂本舗 -KYOTO LOVE STORY-
2016.10 戦国鳥獣戯画(福島正則)
2016.04 ゆとりですがなにか(舎弟〔豊臣吉男〕)
2016.04 牙狼〈GARO〉-魔戒烈伝-(イブキ)
2016.03 暗殺教室~卒業編~(岡島大河)
2016.02 日本のヴァイオリン王~名古屋が生んだ世界のマエストロ 鈴木政吉物語~(鈴木喜久雄)
2016.01 俳優 亀岡拓次
2015.12 母と暮らせば
2015.12 人狼ゲーム クレイジーフォックス(菅原広大)
2015.11 世にも奇妙な物語 25周年記念! 秋の2週連続スペシャル 傑作復活編「思い出を売る男」(長谷川直人〔高校時代〕)
2015.10 私が愛する日本人へ~ドナルド・キーン 文豪との70年~
2015.09 NORIN TEN~稲塚権次郎物語~(稲塚権次郎〔少年期〕)
2015.08 Lottery&Guys
2015.06 THE LAST COP/ラストコップ Episode 2
2015.05 ボクの妻と結婚してください。
2015.05 科捜研の女 SEASON 15(土門薫〔17歳〕)
2015.04 縁側刑事2
2015.03 暗殺教室(岡島大河)
2014.03 東京が戦場になった日(瀬川誠)
2013.06 東京駅お忘れ物預り所6(レイジ)
2013.02 遺体 明日への十日間(高橋圭吾)
2011.07 忍たま乱太郎(食満留三郎)
2011.01 大切なことはすべて君が教えてくれた(相沢航希)
2010.08 15歳の志願兵(松下)
2009.10 チャレンジド(谷田部好)
2009.04 アイシテル~海容~(及川)
2005.08 新キッズ・ウォー(塚本健)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie