太田莉菜(おおた りな)

出身地 千葉県四街道市
生年月日 1988年01月11日(33歳)
身長 170cm
血液型 B型
所属事務所 エイジアクロス
  • Twitter

おもな出演作品

2020.10 ルパンの娘(ナターシャ)
2020.10 だから私はメイクする(北郷兎咲)
2020.09 30禁 それは30歳未満お断りの恋。(逢坂美鶴)
2020.01 来世ではちゃんとします(高杉梅)
2019.04 家政夫のミタゾノ 第3シリーズ(丹波ユリア)
2019.01 ザンビ(宮川愛)
2017.02 君と100回目の恋(小原遥)
2016.10 世にも奇妙な物語 '16 秋の特別編「車中の出来事」(売り子)
2016.07 ラブラブエイリアン(篠原さつき)
2016.04 テラフォーマーズ(連城マリア)
2016.04 テラフォーマーズ/新たなる希望(連城マリア)
2015.05 THE NEXT GENERATION -パトレイバー-首都決戦(エカテリーナ・クラチェヴナ・カヌカエヴァ〔カーシャ〕)
2014.12 海月姫(映画)(まやや)
2014.08 ホットロード(宏子)
2014.04 ロング・グッドバイ(原田志津香)
2014.04 THE NEXT GENERATION -パトレイバー-(エカテリーナ・クラチェヴナ・カヌカエヴァ〔カーシャ〕)
2014.03 私という運命について(冬木沙織)
2013.03 カサブランカの探偵
2013.02 脳男(水沢ゆりあ)
2013.01 ネオ・ウルトラQ(メリ)
2008.04 銀幕版 スシ王子!~ニューヨークへ行く~(ナエ)
2007.04 GIRLFRIENDS(藤崎ノエル)
2006.11 ユモレスク 逆さまの蝶
2004.07 69 sixty nine(松井和子〔レディ・ジェーン〕)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie