太田莉菜(おおた りな)

出身地 千葉県四街道市
生年月日 1988年1月11日(33歳)
身長 170cm
血液型 B型
所属事務所

太田莉菜
おもな出演作品

2021.08 来世ではちゃんとします2(高杉梅)
2020.10 ルパンの娘(ナターシャ)
2020.10 だから私はメイクする(北郷兎咲)
2020.09 30禁 それは30歳未満お断りの恋。(逢坂美鶴)
2020.01 来世ではちゃんとします(高杉梅)
2019.04 家政夫のミタゾノ 第3シリーズ(丹波ユリア)
2019.01 ザンビ(宮川愛)
2017.02 君と100回目の恋(小原遥)
2016.10 世にも奇妙な物語 '16 秋の特別編「車中の出来事」(売り子)
2016.07 ラブラブエイリアン(篠原さつき)
2016.04 テラフォーマーズ(連城マリア)
2016.04 テラフォーマーズ/新たなる希望(連城マリア)
2015.05 THE NEXT GENERATION -パトレイバー-首都決戦(エカテリーナ・クラチェヴナ・カヌカエヴァ〔カーシャ〕)
2014.12 海月姫〈映画〉(まやや)
2014.08 ホットロード(宏子)
2014.04 ロング・グッドバイ(原田志津香)
2014.04 THE NEXT GENERATION -パトレイバー-(エカテリーナ・クラチェヴナ・カヌカエヴァ〔カーシャ〕)
2014.03 私という運命について(冬木沙織)
2013.03 カサブランカの探偵
2013.02 脳男(水沢ゆりあ)
2013.01 ネオ・ウルトラQ(メリ)
2008.04 銀幕版 スシ王子!~ニューヨークへ行く~(ナエ)
2007.04 GIRLFRIENDS(藤崎ノエル)
2006.11 ユモレスク 逆さまの蝶
2004.07 69 sixty nine(松井和子〔レディ・ジェーン〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie