尾崎由香(おざき ゆか)

出身地 東京都
生年月日 1993年5月15日(28歳)
身長 150cm
血液型 AB型
所属事務所

尾崎由香
おもな出演作品

2021.07 イタイケに恋して(花嫁)
2021.03 東京地検の男(間下純子)
2018.09 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?(花屋の店員)
2017.04 ボク、運命の人です。(声の出演)
2014.08 TOKYO TRIBE
2014.05 森光子を生きた女~日本一愛されたお母さんは、日本一寂しい女だった~(多美)
2014.01 SHARK
2014.01 紙の月
2013.09 鍵のない夢を見る(小坂小百合)
2013.03 湯けむりドクター華岡万里子の温泉事件簿 7(華岡芽衣)
2012.07 湯けむりドクター華岡万里子の温泉事件簿 6(華岡芽衣)
2012.01 鈴子の恋 ミヤコ蝶々女の一代記(美咲)
2011.12 湯けむりドクター華岡万里子の温泉事件簿 5(華岡芽衣)
2011.07 金魚倶楽部(桐ケ谷あかね)
2011.07 IS~男でも女でもない性~(畑野よし子)
2011.01 さくら心中(櫛山睦美)
2009.07 恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~(田端華子)
2009.01 歌のおにいさん
2008.10 湯けむりドクター華岡万里子の温泉事件簿 4(華岡芽衣)
2008.02 病葉流れて(片桐姫子〔幼少期〕)
2008.02 瀬戸内しまなみ殺人海流(島本美穂)
2007.12 夕陽ヶ丘の探偵団(山田早百合)
2007.12 茶々 天涯の貴妃(きく〔幼少期〕)
2007.11 湯けむりドクター華岡万里子の温泉事件簿 3(華岡芽衣)
2007.10 ふみ子の海(サダ)
2007.02 なごや寿ロックンロール~「グッモーエビアン!」より~(広瀬はつき)
2006.12 湯けむりドクター華岡万里子の温泉事件簿 2(華岡芽衣)
2006.10 Dr.コトー診療所 第2期(小沢ひな)
2006.04 MAZE(川崎亜弥)
2006.04 純情きらり(有森杏子〔幼少期〕)
2006.03 すてきにコモン!(高柳真央)
2006.03 子ぎつねヘレン(マミ)
2005.12 湯けむりドクター華岡万里子の温泉事件簿 1(華岡芽衣)
2005.01 水戸黄門 第34部(加代)
2005.01 国盗り物語(那那姫)
2004.11 Dr.コトー診療所2004(小沢ひな)
2004.08 虹のかなた(小川ちひろ〔幼少期〕)
2004.04 霊感バスガイド事件簿(中村亜梨沙)
2003.10 恋文~私たちが愛した男~(田島江津子〔幼少期/写真〕)
2002.10 おとうさん(進藤恵〔幼少期〕)
2002.04 新・天までとどけ パート3(杉本伊代)
2001.10 こちら第三社会部(韮崎美佐枝(幼少期))
2000.01 葵 徳川三代(和姫)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie