小沢真珠(おざわ まじゅ)

出身地 東京都新宿区
生年月日 1977年01月03日(43歳)
身長 164cm
血液型 B型
所属事務所 ボックスコーポレーション
  • Instagram
  • facebook

おもな出演作品

2020.10 ルパンの娘(第2シリーズ)(三雲悦子)
2020.04 家政夫のミタゾノ 第4シリーズ(花田百合子)
2020.04 警視庁・捜査一課長2020(岩並加奈)
2020.01 知らなくていいコト(笹美鈴)
2019.07 ルパンの娘(第1シリーズ)(三雲悦子)
2019.04 執事 西園寺の名推理 第2シリーズ(堀井砂月)
2019.02 翔んで埼玉(浜野さざえ)
2018.10 科捜研の女 SEASON 18(三島絵美里)
2018.07 ヒモメン(長谷部恵)
2017.07 あいの結婚相談所(秋山里子)
2017.07 遺留捜査 第4シリーズ(柴田亜弓)
2017.04 警視庁・捜査一課長 season2(青田明美)
2017.04 マッサージ探偵ジョー(三神京子)
2017.02 東京ダラダラ娘(早織)
2017.01 増山超能力師事務所(倉木都)
2016.07 十津川捜査班10(平木由夏)
2016.07 侠飯~おとこめし~(面接官)
2016.04 最後のレストラン(クレオパトラ)
2016.04 検事・朝日奈耀子17(北原香織)
2016.01 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ FIRST SEASON(安永珠代)
2016.01 科捜研の女 スペシャル7(堀之内華)
2015.11 新・牡丹と薔薇(野島)
2015.10 信州山岳刑事 道原伝吉4(廣田浅子)
2015.10 温泉(秘)大作戦16(泉華)
2015.10 エンジェル・ハート(河本麗子)
2015.07 最強のふたり~京都府警 特別捜査班~(近藤円佳)
2015.05 遺留捜査 スペシャル4(長峰典子)
2015.03 小杉健治「決断」(夏井智美)
2015.02 法医学教室の事件ファイル40(寺沢瑠璃)
2014.12 新・示談交渉人 裏ファイル4(城田玲子)
2014.11 人類学者・岬久美子の殺人鑑定5(小野寺さくら)
2014.09 警視庁機動捜査隊216IV(菊池綾子)
2014.08 女取調官3(深町梢)
2014.07 外科医 鳩村周五郎13(芝崎直美)
2014.04 再捜査刑事・片岡悠介6(山脇和美)
2013.11 ハクション大魔王(花園美咲)
2013.10 広域警察4(中井美和子)
2013.10 都市伝説の女 Part2(春川諒子)
2013.08 上京ものがたり(村井貴子)
2013.08 謎解きはディナーのあとで スペシャル~風祭警部の事件簿~(児玉和美)
2013.07 西村京太郎トラベルミステリー60(村井貴子)
2013.06 100の資格を持つ女7~ふたりのバツイチ殺人捜査~(森山鈴子)
2013.06 白衣のなみだ 第三部「使命」(西条美由紀)
2013.03 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定3~(唐沢典子)
2013.01 松本清張没後20年スペシャル・寒流(怜香)
2012.10 プレイガール2012(宍戸麗美)
2012.09 赤い糸の女(貴道遥香)
2012.06 密会の宿9(友坂真理子)
2012.04 Answer~警視庁検証捜査官(柴田雪実)
2012.04 リーガル・ハイ(安永留美子)
2012.04 十津川警部シリーズ47(立花亜矢)
2012.04 たぶらかし-代行女優業・マキ-(南川英子)
2012.02 孤独のグルメ(マキ)
2012.01 家族八景 Nanase, Telepathy Girls' Ballad(河原陽子)
2012.01 ステップファザー・ステップ(溝口香苗)
2011.12 越境捜査3 警視庁vs.神奈川県警(湯浅美緒)
2011.12 不倫調査員・片山由美11(飯島加代子)
2011.12 第三の女(永原翠)
2011.10 メサイア(穂高みずほ)
2011.09 緑川警部 VS 殺人トランプ(山下小夜子)
2011.09 上条麗子の事件推理9(山田エリカ)
2011.08 ミエルオンナ月子~真夏の夜のコワーイ話~(市川琴美)
2011.06 おかしな刑事7(松田春子)
2011.05 万引きGメン・二階堂雪20(片桐洋子〔桑原君子〕)
2011.04 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ4~正義の代償~(望月麗子)
2010.11 京都地検の女 第6シリーズ(草村楓)
2010.10 サヨナラの恋(椿玲子)
2010.10 ザ・ヒロサキプレイヤーズ(米国短編作品)
2010.09 天使の代理人(中条泉美)
2010.08 おとり捜査官・北見志穂14(伊藤静香)
2010.04 京都・美人女優連続殺人事件(大崎多香子)
2010.04 警部補 矢部謙三(武藤彩香)
2010.02 エンゼルバンク~転職代理人~(松沢美奈)
2010.02 おばさん会長・紫の犯罪清掃日記!ゴミは殺しを知っている8(山崎綾香)
2009.11 唐招提寺1200年の謎~天平を駆けぬけた男と女たち(広虫)
2009.10 チーム・バチスタ第2弾 ナイチンゲールの沈黙(内山聖美)
2009.09 信濃のコロンボ事件ファイル18(山口響子)
2009.07 ラブ・コネクター~恋愛工作人~
2009.06 メイド刑事(加賀見梢)
2009.04 LOVE GAME(遠藤真紀)
2009.01 西村京太郎トラベルミステリー51(江川麻里)
2009.01 天地人(大国実頼の妻・お栄)
2009.01 寧々~おんな太閤記(小笹/茜)
2008.11 棟居刑事の青春の雲海(湯沢ひろこ)
2008.07 刺客請負人 シーズン2(白首お六)
2008.07 ロト6で3億2千万円当てた男(木下綾乃)
2008.04 警視庁捜査一課9係 season3(磯辺聡子)
2008.01 4姉妹探偵団
2008.01 水戸黄門 第38部(山内志保)
2008.01 京都へおこしやす!(梅原かすみ)
2007.12 XX(エクスクロス) 魔境伝説(レイカ)
2007.11 花いくさ~京都祇園伝説の芸妓・岩崎峰子~(よし乃)
2007.10 赤い霊柩車22(荒木和美)
2007.09 鉄道捜査官8(関口君子)
2007.07 刺客請負人 シーズン1(白首お六)
2007.07 女帝(麗子)
2007.06 人間椅子(今野佳子)
2007.04 銭華2 DX豪華版(井川範子)
2007.02 失踪HOLIDAY(菅原キョウコ)
2007.02 潜入刑事 らんぼう2(星野環)
2006.11 日本の食卓を変えた火の國の女「江上トミ」(片岡由梨絵)
2006.10 バカラ 疑惑のIT株長者に賭けた女(藤田里奈)
2006.10 浅見光彦シリーズ24(浅見順子)
2006.07 花嫁は厄年ッ!(安土香里)
2006.06 銭華~銀座ホステス株バトル~(井川範子)
2006.04 クロサギ(田辺美咲〔アカサギ〕)
2006.01 新・風のロンド(野代/有沢槙、関根/野代夏生)
2005.12 はぐれ刑事純情派 2005年末スペシャル
2005.10 世直し順庵!人情剣
2005.07 黒革の手帖スペシャル~白い闇(田所常子)
2005.04 柳生十兵衛七番勝負(かえで)
2005.01 松本清張特別企画・黒い画集~紐(吉野清美)
2004.12 X'smap~虎とライオンと五人の男~(美しい女)
2004.10 ナースマンがゆく(小野寺佳奈)
2004.01 警視庁鑑識班2004(久保奈々子)
2004.01 牡丹と薔薇(香世)
2003.12 十津川警部シリーズ30(北川美雪)
2003.09 新 影の軍団IV 地雷火
2003.09 西村京太郎トラベルミステリー40(山口ひろみ/阿部英子)
2003.05 Run 2 U(北野雅子)
2003.04 マルサ!!東京国税局査察部(藤川小夜子)
2002.12 父と娘の真実 病院長のわいせつ行為を告発した女の転落死(尾崎恵)
2002.06 憑 TSUKI(主演)
2002.05 およう(キセ子)
2001.09 劇場版 仮面ライダーアギト PROJECT G4(深海理沙)
2001.02 女帝 SUPER QUEEN(立花彩香)
2001.02 家政婦は見た!19(中原美也)
2000.10 スタイル!
2000.09 永遠の1/2(準室井亜希)
2000.06 DRUG GARDEN(本人)
2000.03 東京攻略(田中有希子)
1999.07 弁護士・高林鮎子24(西田由里子)
1999.01 元禄繚乱(玉路)
1998.01 きらきらひかる(北島綾子)
1997.10 甘辛しゃん(小野寺環)
1997.09 早乙女千春の添乗報告書5(桐島香織)
1997.04 いとしの未来ちゃん(亜希子)
1996.10 イタズラなKiss(松本麗子)
1996.02 ろくでなしBLUES(1996)(七瀬千秋)
1996.01 ハンサムマン(高見萌子)
1995.01 揺れる想い(広岡萌子)
1994.07 君といた夏(橘加奈子)
1994.04 アリよさらば(榊原愛)
1994.03 夢暦 長崎奉行
1993.09 神様の罪滅ぼし

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie