蓮佛美沙子(れんぶつ みさこ)

出身地 鳥取県鳥取市
生年月日 1991年2月27日(30歳)
身長 163cm
血液型 O型
所属事務所 ソニー・ミュージックアーティスツ

蓮佛美沙子
おもな出演作品

2021.04 きれいのくに(佐川)
2021.04 理想のオトコ(小松燈子)
2020.12 天外者(五代豊子)
2020.11 ヤウンペを探せ!(美里)
2020.06 未満警察 ミッドナイトランナー(望月凛花)
2020.01 記憶屋(澤田杏子)
2020.01 恋はつづくよどこまでも(若林みのり/若林みおり)
2019.11 その瞬間、僕は泣きたくなった -CINEMA FIGHTERS project-「Beautiful」(千恵)
2019.10 八つ墓村(田治見春代)
2019.09 盤上の向日葵(佐野直子)
2019.05 死命~刑事のタイムリミット~(山口澄乃)
2019.05 悪党~加害者追跡調査~(遠藤りさ)
2018.09 ダイアリー(宮田彩加)
2018.03 どこにもない国(新甫マツ)
2017.12 鋼の錬金術師(リザ・ホークアイ)
2017.07 彼女の人生は間違いじゃない(山崎沙緒里)
2017.06 ブランケット・キャッツ(立花ヒロミ)
2016.10 べっぴんさん(坂東〔野上〕ゆり)
2016.01 大奥(2016)(歌)
2016.01 お義父さんと呼ばせて(花澤美蘭)
2015.11 誤断(森田真弓)
2015.09 2030 かなたの家族(板倉絵美衣〔エミイ〕)
2015.08 日本のいちばん長い日(阿南喜美子)
2015.07 37.5℃の涙(杉崎桃子)
2015.05 ランチのアッコちゃん(澤田三智子)
2015.04 アイムホーム(野沢祥子)
2015.01 新ナニワ金融道(孫野手洋子)
2015.01 ○○妻(風谷愛)
2014.10 踊る大宣伝会議、或いは私は如何にして踊るのを止めてゲームのルールを変えるに至ったか。Season1(広田アンナ)
2014.09 ハング(植草遥)
2014.08 聖女(本宮泉美)
2014.03 白ゆき姫殺人事件(狩野里沙子)
2014.03 猫侍(梅)
2014.01 夜のせんせい(黒井華)
2013.10 独身貴族(緒方須美花)
2013.04 潜入探偵トカゲ(望月香里)
2013.04 父の花、咲く春~岐阜・長良川幇間物語~(梅花)
2012.10 PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~(広瀬瑤子)
2012.09 花の冠(大庭志保)
2012.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012「右肩の女」(伊藤真美)
2012.07 エイトレンジャー∞(仁科遥)
2012.07 ドラゴン青年団(ヨーコ)
2012.04 この空の花 長岡花火物語(遠藤薫〔少女期〕)
2012.04 君と僕との約束(川瀬早季子)
2012.03 夜明けのララバイ(月島緑里)
2012.03 RIVER(ひかり)
2012.02 大地のファンファーレ(吉野早紀)
2012.01 ストロベリーナイト(中川美智子)
2011.12 源氏物語-千年の謎-(藤原彰子)
2011.12 真珠湾からの帰還~軍神と捕虜第一号~(岩宮緑)
2011.07 ロック~わんこの島~
2011.07 全開ガール(汐田そよ子)
2011.05 東京モナムール(河原崎星)
2011.01 サビ男サビ女「Boy? meets girl.」(城山香織)
2010.12 さよならロビンソンクルーソー(美也)
2010.10 Q10(山本民子)
2010.10 私が初めて創ったドラマ「俺んちの神様」(彼女)
2010.09 君に届け(吉田千鶴)
2010.08 ハナミズキ(渡辺リツ子)
2010.03 夢の見つけ方教えたる!2(島谷あゆみ)
2010.02 BUNGO -日本文学シネマ-「檸檬」(丸善の店員)
2010.01 ひだまりの場所~初恋~(青山凛)
2009.10 戦慄迷宮3D THE SHOCK LABYRINTH(遠山由紀)
2009.06 いけちゃんとぼく(みさこ/ミサエ)
2009.06 二重裁判(古沢秀美)
2008.12 劇場版MAJOR メジャー 友情の一球(古賀恵)
2008.10 七瀬ふたたび(火田七瀬)
2008.06 DIVE!!(西川恭子)
2007.10 ガラスの牙(石川梨枝子)
2007.06 転校生 -さよなら あなた-(斉藤一美)
2007.03 バッテリー(映画)(矢島繭)
2006.12 犬神家の一族(女中〔犬神家〕)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie