六角精児(ろっかく せいじ)

出身地 兵庫県高砂市
生年月日 1962年6月24日(59歳)
身長 175cm
血液型 O型
所属事務所

六角精児
おもな出演作品

2021.01 四国推し! 小豆島に移住してみた(大衆食堂「瀬戸内」店主)
2021.01 バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~(本人)
2020.11 おちょやん(片金平八)
2020.11 おらおらでひとりいぐも(桃子の心の声「どうせ」役)
2020.10 24 JAPAN(番場衛二)
2020.09 キワドい2人 -K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木(澤登哲也)
2020.09 妖怪人間ベラ(霧島拓)
2020.06 ハケンの品格(第2シリーズ)(牟田吉男)
2020.04 鉄の骨(長岡昇)
2020.01 前田建設ファンタジー営業部(フワ)
2020.01 大江戸スチームパンク(平賀源内)
2020.01 Giri/Haji(自称宝石泥棒)
2019.10 くらやみ祭りの小川さん
2019.10 時効警察はじめました(花崎新一)
2019.08 ピュア!~一日アイドル署長の事件簿~(阿部源三)
2019.03 砂の器
2019.01 みかづき(国分寺努)
2019.01 名古屋行き最終列車2019(森本宗太郎)
2018.12 田中圭24時間テレビ(探偵/本人)
2018.10 下町ロケット(2018年版)(辰野部長)
2018.08 銀魂2 掟は破るためにこそある(ブラック・ジャック)
2018.07 ハゲタカ(金田大作)
2018.06 検事・悪玉2(木暮省吾)
2018.04 噂の女(牧村清)
2018.04 ニッポンに蒸気機関車が走った日
2018.04 半分、青い。(西園寺満)
2018.03 神さまの轍-CHECKPOINT OF THE LIFE-( 自転車おじさん)
2018.02 空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎(李白)
2018.01 名古屋行き最終列車2018(森本宗太郎)
2018.01 リピート~運命を変える10か月~(風間)
2017.10 相棒 season16(米沢守)
2017.08 伝七捕物帳2(縄手の十蔵)
2017.07 銀魂(シャア・アズナブル)
2017.07 ごめん、愛してる(加賀美修平)
2017.07 堂場瞬一サスペンス 検証捜査(弁護士・石井一樹)
2017.04 孤独のグルメ Season6(島崎)
2017.02 相棒 -劇場版IV- 首都クライシス 人質は50万人! 特命係 最後の決断(米沢守)
2017.02 名古屋行き最終列車2017(森本宗太郎)
2017.01 おんな城主 直虎(本多正信)
2017.01 不機嫌な果実スペシャル~3年目の浮気~(遠山茂)
2016.10 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル(5億円借りにくる男)
2016.10 三人兄弟2(真野金一)
2016.10 相棒 season15(米沢守)
2016.09 超高速!参勤交代 リターンズ(今村清右衛門)
2016.07 希望ケ丘の人びと(藤村)
2016.06 水族館ガール(猪田太一)
2016.05 ゴールドウーマン(庄司義彦)
2016.05 湯けむりバスツアー 桜庭さやかの事件簿7(葉山泰平)
2016.04 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客(小中寿太郎)
2016.04 民王スピンオフ~恋する総裁選~(小中寿太郎)
2016.04 不機嫌な果実(遠山茂)
2016.03 検事・悪玉1(木暮省吾)
2016.03 空腹アンソロジー(タカシ)
2016.02 武道館(ハカセ)
2016.02 名古屋行き最終列車 第4弾(森本宗太郎)
2015.10 相棒 season14(米沢守)
2015.10 三人兄弟(真野金一)
2015.09 ヒロイン失格(本人)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(鈴木亮治)
2015.07 民王(小中寿太郎)
2015.04 アイムホーム(社内監査員)
2015.03 まれ(安西隼人)
2015.03 紅白が生まれた日(古川ロッパ)
2015.02 名古屋行き最終列車 第3弾(森本宗太郎)
2015.01 おばさん弁護士 町田珠子(山形寿太郎)
2015.01 新ナニワ金融道(元木清)
2015.01 ジョナ散歩(ジョナサン)
2014.12 途中下車
2014.10 相棒 season13(米沢守)
2014.07 ゼロの真実~監察医・松本真央~(岩松正彦)
2014.06 超高速!参勤交代(今村清右衛門)
2014.05 悪夢ちゃん The 夢ovie(井上達彦)
2014.04 ルーズヴェルト・ゲーム(朝比奈誠)
2014.04 相棒 -劇場版III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ(米沢守)
2014.04 鉄子の育て方(西枇杷島)
2014.03 相棒 -劇場版III- 序章(米沢守)
2014.02 新・ミナミの帝王 第8作「金儲けの方法、教えます!」(三日月行幸)
2014.01 名古屋行き最終列車 第2弾(森本宗太郎)
2014.01 桜ほうさら(村田屋治兵衛)
2013.10 相棒 season12(米沢守)
2013.09 謝罪の王様(弁護士・高幡)
2013.08 映画 謎解きはディナーのあとで(プリンセスレイコ号調理部員)
2013.06 遠くでずっとそばにいる(谷口正之)
2013.04 真夜中のパン屋さん(斑目裕也)
2013.04 TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~(南真一)
2013.03 相棒シリーズ X DAY(米沢守)
2012.12 名古屋行き最終列車 第1弾(森本宗太郎)
2012.11 ヤメ刑探偵 加賀美塔子2(丸岡仁)
2012.10 相棒 season11(米沢守)
2012.08 よく眠れる森のレストラン(ドクトル)
2012.08 大河ドラマ大作戦(栗山/マルチチャンネルダルマ)
2012.07 浪花少年探偵団(水谷)
2012.05 アナザーフェイス~刑事総務課・大友鉄~(武本一朗)
2012.03 朝ドラ殺人事件(栗山の幽霊)
2012.02 ウタヒメ 彼女たちのスモーク・オン・ザ・ウォーター(勝田芳彦)
2012.01 月光ノ仮面(森乃家金太)
2011.10 相棒 season10(米沢守)
2011.10 カーネーション(松田恵)
2011.09 魔術はささやく(牧野五郎)
2011.07 陽はまた昇る(杉崎孝夫)
2011.07 美男ですね(出口)
2011.07 新・警視庁捜査一課9係 Season3(米沢守)
2011.06 棘の街(関谷研)
2011.06 ヤメ刑探偵 加賀美塔子1(丸岡仁)
2011.05 最後の晩餐~刑事・遠野一行と七人の容疑者~(杉崎孝夫)
2011.04 家族法廷(桑島健一)
2011.02 浅見光彦シリーズ29(丸山寿夫刑事)
2011.01 私は屈しない~特捜検察と戦った女性官僚と家族の465日(泉谷主任検事)
2011.01 スクール!!(成瀬の同窓生)
2011.01 美咲ナンバーワン!!(キャバクラの客)
2011.01 隠密秘帖(村井)
2010.12 相棒 -劇場版II- 警視庁占拠! 特命係の一番長い夜(米沢守)
2010.11 レオニー(郵便配達)
2010.10 相棒 season9(米沢守)
2010.09 十三人の刺客(映画)(大竹茂助)
2010.09 天使の代理人(姫川芳朗)
2010.08 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。(和田)
2010.07 ホタルノヒカリ2(江古田)
2010.04 同窓会~ラブ・アゲイン症候群(亀村太一)
2010.01 club 104(マスター)
2010.01 インディゴの夜(塩谷馨)
2009.10 傍聴マニア09~裁判長!ここは懲役4年でどうすか~(山野鳥夫)
2009.10 相棒 season8(米沢守)
2009.07 オルトロスの犬(二宮健)
2009.07 華麗なるスパイ(中年男)
2009.04 7万人探偵ニトベ(宗像次郎)
2009.04 ぼくの妹(池袋北署・刑事課長)
2009.03 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿(米沢守)
2009.03 裏相棒2(米沢守)
2009.02 罪とか罰とか(林巡査部長)
2009.02 警官の血(工藤行夫)
2009.01 ヴォイス~命なき者の声~(沢野)
2008.12 LOVE17(上田先生)
2008.10 相棒 season7(米沢守)
2008.10 スクラップ・ティーチャー~教師再生~(矢吹一)
2008.09 シリウスの道
2008.07 あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった(原一平)
2008.06 ネコナデ(獣医)
2008.06 相棒 特別編 映画大ヒット御礼スペシャル「相棒3〜いま明かされる7年目の真実!」(米沢守)
2008.05 相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン(米沢守)
2008.05 相棒 特別編 劇場版公開記念スペシャル「名コンビ誕生篇」(米沢守)
2008.04 おせん(藤木克己)
2008.04 裏相棒(米沢守)
2008.04 パズル(西野繁)
2008.04 キミ犯人じゃないよね?(赤松)
2008.03 受験のシンデレラ(映画)
2008.02 ロス:タイム:ライフ「カメラマン編」(店長)
2007.10 相棒 season6(米沢守)
2007.10 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎(薮田)
2007.09 出るトコ出ましょ!(鴨志田一郎)
2007.09 生きる
2007.06 どうぶつ119(高清水肇)
2007.06 セクシーボイスアンドロボ(ロボのオタク仲間)
2007.04 東京タワー~オカンとボクと、時々、オトン~(映画)(編集長)
2007.02 翼の折れた天使たち 第二夜「サクラ」
2007.01 拝啓、父上様(書店主)
2006.12 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル(米沢守)
2006.12 純情きらりスペシャル~桜子と達彦、愛の軌跡~(松浦利雄)
2006.10 アンナさんのおまめ
2006.10 相棒 season5(米沢守)
2006.09 電車男DX 最後の聖戦(牛島貞雄)
2006.09 マネー刑事~新米・雛子の捜査ファイル
2006.07 全身と小指
2006.07 がきんちょ~リターン・キッズ~
2006.07 黒い太陽
2006.07 ダンドリ。~Dance☆Drill~(古座野史明)
2006.07 サプリ
2006.07 マイ☆ボス マイ☆ヒーロー(七利亜組の富樫)
2006.06 ダンドリ娘(古座野史明)
2006.05 密会の宿(テレビ東京版)5(田口武弘)
2006.05 松本清張スペシャル・共犯者(ペットショップのチーフ)
2006.04 下北GLORYDAYS
2006.04 生物彗星WoO(カチョウ)
2006.04 純情きらり(松浦利雄)
2006.04 美少女戦麗舞パンシャーヌ 奥様はスーパーヒロイン!(全パー連組合長)
2006.01 喰いタン(杉山プロデューサー)
2006.01 氷壁
2006.01 Ns'あおい(亀井福太郎)
2006.01 魔弾戦記リュウケンドー(訪問販売員・池田)
2005.12 名探偵赤富士鷹「愛しのサンドリヨン」
2005.12 所轄刑事2(堂本)
2005.10 野ブタ。をプロデュース
2005.10 相棒 season4(米沢守)
2005.10 嬢王
2005.10 電車男 もう一つの最終回スペシャル(牛島貞雄)
2005.09 税務調査官・窓際太郎の事件簿13(中内統括官)
2005.07 HINOKIO
2005.07 緊急救命病院3(宮下)
2005.07 電車男(牛島貞雄)
2005.02 着信アリ2(王の店の常連客)
2005.01 ナニワ金融道 パート6(元木清)
2004.10 相棒 season3(米沢守)
2004.08 犯人デカ(葛山敏樹警部)
2004.08 一番大切なデート~東京の空・上海の夢
2004.07 人間の証明
2004.04 ホームドラマ!(中西和也)
2004.03 サラリーマンNEO
2003.10 相棒 season2(米沢守)
2003.07 すいか(課長)
2003.04 ぼくの魔法使い
2003.04 あなたの人生お運びします!
2003.04 ダイヤモンドガール
2003.03 こころ(丹下雅紀)
2003.02 笑顔セラピー(紺野優作)
2003.01 いつもふたりで
2003.01 武蔵(黒崎弥六)
2002.10 相棒 season1(米沢守)
2002.04 ウエディングプランナー SWEETデリバリー
2001.12 光の帝国(医師)
2001.11 相棒 pre season3(米沢守)
2001.08 慎吾ママドラマスペシャル ミッキーも一緒!おっはーは地球を救う2
2001.07 ウルトラマンコスモス(佐伯刑事)
2001.05 壁ぎわ税務官1(巡査)
2001.04 鬼平犯科帳 第9シリーズ
2001.03 少年H 青春篇
2001.01 相棒 pre season2(米沢守)
2001.01 ココだけの話
2001.01 ロケット・ボーイ(服部)
2001.01 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編「オトナ受験」(教官)
2000.10 世にも奇妙な物語 '00 秋の特別編「発電課長」
2000.10 はみだし刑事情熱系 PART5(森岡正明)
2000.09 ナニワ金融道 パート5(元木清)
2000.07 合い言葉は勇気(鳥井マネージャー)
2000.07 花村大介(青木)
2000.04 アナザヘヴン~eclipse~
2000.01 月下の棋士
2000.01 モナリザの微笑
2000.01 外科医有森冴子「母…」
1999.12 LUCKY!
1999.11 女探偵・朝岡彩子
1999.07 救急ハート治療室
1999.04 ナニワ金融道 パート4(元木清)
1998.12 少年たち
1998.03 立入禁止!STAFF ONLY(stage20)馬主席の男
1998.01 きらきらひかる
1998.01 太陽がいっぱい
1998.01 ナニワ金融道 パート3(元木清)
1997.10 世にも奇妙な物語 '97 秋の特別編「自殺悲願」
1997.04 ギフト(五味)
1996.10 ナニワ金融道 パート2(元木清)
1996.04 刑事追う!
1996.02 ナニワ金融道 パート1(元木清)
1995.07 沙粧妙子-最後の事件-(新郎)
1994.07 黄昏のアインシュタイン(駅員)
1993.10 瀬戸内少年野球団
1990.02 お江戸捕物日記 照姫七変化
1990.02 世界で一番君が好き!(中野)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie